| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что весь форум всеми фибрами души болел за тебя и хотел хоть чем-то поддержать ❤️ 🤗 Ждём теперь твою консультацию 21 марта)) Интересно, как РА отреагирует на твоё преображение)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Батоша, крем с мочевиной для пяток купила? Ссылку можешь дать или название? Цитата:
Завтра про свои средства напишу,их немного. Плюсую
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Буду ждать список тоже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, @АнжелинаЯ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@amura31, ааааа, все дошло))) Ну мне пока простительно после наркоза)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я раньше крем брала с мочевиной, нравился. Но уже 5 лет только этот крем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И руки и ступни мажу и локти.
|
||||
|
||||
|
Средства с 40% мочевины лучше не использовать, это уже спецсредства -кератолитики, для гиперкератоза, ихтиоза и тп, он растворяет все эти твердые слои наросшей кожи типа натоптышей, потрескавшихся грубых пяток. Врядли у всех такие пятки, что такое нужно. Можно получить обратный эффект, если не будет раздражения и реакции в виде жжения, то усилится сухость, повредится барьерный слой кожи и т п, ничего хорошего не будет. Если только разово и очень точечно намазать при проблемах типа очень грубых пяток в трещинах. Идеальный % мочевины 5-10 %, на лицо еще меньше. 40% точно не надо просто руки ноги мазать, можно больше проблем огрести
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мои дорогие девочки,Лена Марина
прекрасные, совершенные,неотразимые!❤️ Сердечно поздравляю вас с чудесным весенним праздником — 8 марта! �� Вы — настоящие королевы, и я искренне благодарю вас за то, что вы появились в моей жизни ������ Желаю вам безграничного счастья, любви и благополучия. Пусть в вашей жизни всегда царствует гармония, а каждый день приносит радость и удовлетворение. Пусть весеннее солнце согревает ваши сердца, а мир вокруг наполняется красотой и теплом. Счастья, любви и весеннего настроения! ❤️❤️❤️ Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Лариса, попробуйте вот такую сыворотку для волос Ринфолтил Миристоил пептид сыворотка липосомальная против выпадения и для роста волос 30 фл, она меня спасла и дешевле и не хуже Виши, а шампунь Алерана, мой парикмахер заметила хороший такой подшерсток. Вы красотка! |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо) Уже тебе написали, что ты очень приятная, доброжелательная девушка. Ты и была красоткой, но теперь ты будешь молодой красоткой, а это 2 большие разницы!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так сегодня буду опробовать способ сгонять отеки,корый Марина Kolbi подсказала А если чуток подкраситься и ракурсом потграться,то уже вполне себе) можно в люди
|
||||
|
||||
|
неимоверный результат! Твой доктор наверно так гордится своей работой! Стрижка какая живая! Новьё?
|