| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, сегодня купила
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, отлично! Криминального ничего не нарушено, движение есть. Всё восстановится, нужно время! Держись и терпения тебе!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, значит все хорошо! У меня 10 лет назад был парез и все выливалось. Я очень боялась после операции что повторится, но все хорошо. Только синкинезии потягивают глаз
|
||||
|
||||
|
@Катя134, нет снимок не надо- док трогает гортань и нащупывает кость. Слюнные железы, если они низкие- видно под скуловой дугой. Он тебе сразу всё скажет.
@АнжелинаЯ, ты делала какие то физиотерапию, которые действительно помогли?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да делала,но даже не помню что именно, иголки ставили
|
||||
|
||||
|
@JJully,
@Elkoro, @Катя134, спасибо) вот бы и правда, такое яблочко @Галинка70, у меня верхняя губа еще трубочку полноценную не делает, и ладно, меньше морщин кисетный будет )) @Елена25, да, док у нас красавчик
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Ой ну как обычно, с этой работой все интересное пропустила
![]() Галинка даже через бинты видно, что очень поMoлодела, расcкажи о впечетлениях о докторе и клинике, что Mорс вкусный уже почитала. ты молодчинка что решилась у Давида, смотря на его работы дуMаю он врач хороший. и без бинтов показывайся, не задерживай желающих посмотреть, жду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, да но только на самый низ шеи и через два дня- снял
|
||||
|
||||
|
Галинка, поздравляю со свершившемся!..) с мечтой мечт! И что главный страх уже позади! Теперь только вперед, к красоте и к новой себе
каждый день думала зайти на форум и проведать тебя, но в сборах в поездку, вот наконец прочитала и просмотрела все оптом) Жаль, что не догадалась поделиться опытом- меня после блефаропластики после первого приема пищи рвало так, что кровь пошла из свеженаложенных швов ( теперь точно воздержусь от первых приемов пищи после опи Как самочувствие сегодня??.. Галинка, а слюнные железы Давид тебе не резецировал частично? Слышала, что в случае сглаженного шейнооо и низких подчелюстных именно так стараются улучшить эффект шейного угла. У меня очень похожая с тобой конструкция шеи и все, что под подбородком…только у тебя похоже плотная кожа, а к меня нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, завтра иду первые швы снимать и шлем, сделаю фото и сразу выставлю. Но отёк ещё большой, вряд ли что то можно будет разглядеть.. Глаза слезятся, капаю 3 раза в день двумя видами каплей. Пока я не на чуточку не пожалела что у него сделала, но больше можно будет через пару месяцев судить, когда результат вырисовываться будет.
@Galinaswed67, чувствую себя хорошо, только после антибиотиков немного подташнивать. Но завтра последний день- попью подольше пробиотиков, чтобы флору восстановить. Про железы он сказал- очень минимально. Но я не хотела из за красоты органы удалять… Да и он не за это… посмотрим что и как будет завтра
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера было 8 недель после операции, решила, как и Багаева, сделать фото до и после в той же одежде. В сарафане на лямках делала в санатории, поэтому свет не одинаковый. Там, где в кокошнике, в одном и том же месте. "До" сделаны летом прошлого года. Самые последние фото сегодняшние с очередным уголовным убором)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну красота ведь, овал какой аккуратный, глаза открылись, супер! Ты восхитительна в своём стиле, царская особа )
|
||||
|
||||
|
@Трифон, да и мне тоже только на шее и сняли на второй день @Ivolga-spb, как всегда потрясающе!
|
||||
|
||||
|
@JJully, @АнжелинаЯ, спасибо большое, девочки! Действительно, когда в одной и той же одежде, ещё и в том месте делать фото, результат виден лучше!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо большое! Насколько мы по-разному оцениваем себя и других) Я, например, на твои фото смотрю и любуюсь - красавица! На себя в зеркало - вижу ещё много всего далёкого от красоты, на фото, на удивление, они не так заметны. Фото лучше получаются. Мужа спрашивать бесполезно, я для него всегда красивая) На следующей неделе предстоит встретиться с подругой. Я писала о ней, она на 17 лет моложе, вместе к одному косметологу ходим. Все откладывала с ней встречу, чтобы получше выглядеть, но теперь встреча неизбежна. Про операцию она не знает, приехала из отпуска в ЮАР, привезла подарки, отказать во встрече не могу. Я не выездная. У нас традиция. Она много путешествует по миру и каждый раз приходит с рассказами и подарками. Посмотрим, что она увидит, характер и внешность у неё похожи на Х. Правду-матку точно скажет) Хирург, который делал мне операцию на руках, во время операции спрашивал:"Зачем Вам столько шляп?" А сегодня увидел, сказал комплимент, лично провожал на рецепцию. Уже понял, что это мой стиль)
|
|