| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна на все 100!!!
Лицо как распаренное после хорошей бани. Напиши потом сколько краснода держалась. Сверху чем намазали? Вы тут втроём все хороши! И у каждой чудесные обновления! Рада за вас, девочки!
|
||||
|
||||
|
Сейчас ещё краснее, но уже не горит по ощущениям. Все опишу, даже не сомневайся))) @Elkoro, сверху намазали пантенолом, я купила бепантен, минимум неделю буду мазать им.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Полный комплекс, и не говори.
Мне, кстати, тоже показалось, что у Юли разница в глазках минимальна.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поры, к сожалению, ни одна шлифовка не уменьшает. Может, кожу чуть ровнее сделает, и все. Они просто кажутся меньше, пока отек после процедуры. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
![]() Мне что говорят, то и передаю))) у меня нет розовых очков по поводу процедур, опишу честно как есть. Я думаю, в любом случае какие-то улучшения должны быть)
|
|
||||
|
||||
|
Это всегда так! Подтверждаю по опыту многочисленных встреч) Прикольно так, все абсолютно разные, но свежие и хорошенькие, каждая по-своему)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот ты знала, а я нет и меня это удивило)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вы с Валентином ноздря в ноздрю идёте! На днях он был как обгоревший на курортах, сегодня ты))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка спасибо. Ты замечательно выглялишь, молодо и свежо! В жизни еще лучше чем на фото. Наташа куколка, как дочка рядом со мной. Я уже дома. Интерннта мобильного не было в Москве с обеда.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прекрасная юная дева))
|
||||
|
||||
|
@Mist, про поры могу тебе сказать. Радость не долгая. У тебя же нет пор.
|
||||
|
||||
|
@Океан, куда же они делись! Кратеры!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, попроси сделать лазер. Думаю не откажут.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не. Не буду. Мы и ботокс-то не сделали в подбородок, чтобы легче стало (опять же возможно), чтобы так не давило... Возможно сделаю в следующий прилёт (за свой счёт), посмотрю на ваш эффект
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуль, спасибо!
![]() 2 недели И я снова приветствую вас из Бурятии ![]() С утра сбегала на последний осмотр в клинику, Андрей Станиславович меня осмотрел и решил уколоть дипроспан под правый глаз, чтобы снять излишнее натяжение. Не больно было совсем. Швы разрешил просто мазать бепантеном, только вокруг шурупов хорошенько прочищать бетадином. Рекомендовал несмотря на SPF поменьше быть на солнце в ближайшую неделю, надо дать коже зажить после лазера. Через недельку уколоть ботокс в межбровку, по 10-15 единиц. Сейчас колоть нельзя, т.к. после лазера кровоснабжение обильное, ботекс меня не возьмет. Приехать на осмотр через 2 недели. Я не смогла сдержать слез, когда благодарила. Все это время,что я сдерживала себя с момента консультации на этапе полуфинала во мне как-будто копились чувства и сегодня вылились фонтаном))) Обняла АС и разревелась как маленькая, меня накрыл словесный понос)))) я говорила, говорила, вот печатаю и снова реву... @kolbi @most.plastic , каждая девочка, кто проголосовал за меня, кто оставил сообщение в теме, кто просто зашел в тему и тем самым обновил счетчик просмотров) благодарю вас всех и каждую в отдельности! Знайте, что для меня это событие, которое разделило мою жизнь на ДО и после. Спасибо всем, всем!!! Мне уже сегодня нравится результат, АС сказал, что через недельку я расцвету еще Мне разрешили остаться в номере до 13:30, поезд вечером в 17:40, рано утром уже буду дома рядом с любимым мужем, жду не дождусь его восхищений))))
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
Олюшка, я тут тихонько сижу в твоей теме, не комментирую только потому, что не сильна в терминологии....но читаю все внимательно и от всего сердца за тебя радуюсь!
Не надо быть хирургом, чтобы видеть главное- ты преображаешься просто волшебно! Продолжай расцветать, а я тут и дальше в восхищении посижу)) Я очень-очень за тебя рада!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Олечка, спасибочки! Чмоки!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, самое главное, на мой взгляд, что тебе самой нравится, что ты довольна. А то что нравится нам - это уже второстепенно.
По твоим эмоциональным постам видно, что ты сама себе нравишься)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|