| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если честно, я ко всем врачам хожу с табличкой
Это мой личный талисман) Цитата:
Девчонки, ну если вам нравится подобная игра, то ок) Я не сторонник нагнетания. И да, не претендую на особое место в сердечке ТА) А шанс у каждой из нас есть. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, в прошлом году была из Питера, у Янковской. Я помню потому что Катя второе место забрала, и ездила туда из Москвы.
@Merits, блин, у тебя еще елка стоит?)))) тюльпаны уж вовсю, а она с ёлкой
|
||||
|
||||
|
Ну вот по поводу "говорящих" фразочек дока. Я хоть и не участвую, но зато посмотрела всякие ролики и посты. В каком-то из интервью ТА говорит, что эндо её наилюбимейшая операция. И в большинстве примеров - у всех пациенток эндо. То есть делаю вывод -кого не надо эндить от макушки до пят, тот не пройдёт. Ну или, кого надо, но боится. Но это же только мои домыслы. А может, док, наоборот, хочет показать в этот раз, что она и без эндо умеет так, что закачаешься) Так и с живыми консультациями, можно любую свою интерпретацию за уши подтянуть. Но всё-равно интересно, у кого какое впечатление возникло. А не интрига и тень на плетень. После объявления результатов мусолить эти "знаки" уже вообще не так интересно)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, тоже заметила, что эндо ее любимая операция. Ну в принципе по назначениям она показана здесь всем. Так что шансы более менее равны. Ну если только и правда Питер может в приоритете.
Так-то логично - пациент всегда под рукой, так сказать.
|
||||
|
||||
|
Я знаю точно, что победит та, для которой и врач идеально подойдёт и комплекс! И тем кто, не победит предлагаю вообще не расстраиваться, значит не время ещё, всё что не делается всё к лучшему, это мой девиз!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки. Не подскажите, куда расчеты присылают, в тг или на почту. И прислали ли его кому-то, у кого вчера была консультация?
|
|
|
||||
|
||||
|
А зря, после твоей консультации все же твои шансы выросли как по мне. Но ты права, ещё куча девочек впереди.
Читала, что смас у тебя и блефаро держится крепко накрепко, как же ты меня порадовала!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что еще за турецкий метод?
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне прислали прайс на мою оп 1320000
@AG.Sneginka, Я тоже не знаю , хотя ТА говорила, что мне делать этим методом ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо!
|
||||
|
||||
|
У меня консультация завтра, в 13:30, онлайн. Как и все, отправила фото сегодня. Также попросили расписать что не устраивает, что нужно скорректировать. Всё подробно описала. Возможно, это позволит сэкономить время консультации или, наоборот, отведенное время использовать по полной
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, и мне прислали расчёт, консультация вчера была, пожелали удачи в победе!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ))
Мне тоже сегодня прислали два прайса , как и говорила наша Т. А. для меня ОП врзможна только в два этапа Сердце ноет конечно по этому поводу, переживаю что для меня двухтапной нет места в финалистках, да и читаю все комментарии, что доктор у девочек столько всего спрашивала и про вес и про филеры и процедуры разные и т.п., либо по мне все предельно ясно сразу было, либо я по типажу не подошла , но я всё равно стараюсь держаться и не отчаиваться ...верю, надеюсь и жду )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, у тебя пока самый Лайт !
|
||||
|
||||
|
В ТГ с другого номера присылает ассистент, не переживай, я тоже с 5 числа ждала, сегодня дождалась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ого! Как у Насти почти.
|