| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже с веной такое было .на второй день увидела синяки .Мазала леотон ,синяк был 2 неделе ,сейчас все норм .
Так интересно читать про другие операции .У меня были некоторые отличия . Мне врач не разрешал вставать до обеда следующего дня ,хотя я очень хотела .Помимо компрессионного белья меня ещё в корсет силиконовый одели .Домой выписали на 3 день и сняли перед выпиской дренаж . Через 3 недели сняли компрессионное белье и я ношу силиконовый корсет .И носить мне его 3 месяца вроде как .Мне пластырем не клеили. А так да ,дышать тяжело,чихать смертельно больно (я нос зажимаю и сразу желание пропадает). Фото пупка очень понравилось ) я тоже хотела ,чтобы мне врач показал фото лоскута которое он отрезал ,но он отказался , говорит так не делает ,не за чем . |
|
|
||||
|
||||
|
8 день. Стабильно, но есть нюансы
Уже лучше, но пока не идеал — наверное, так можно описать сегодня. В принципе всё стабильно. Отеки всё ещё чувствуются, особенно на нижней части живота. Из-за этого странное ощущение, будто я снова беременна Самое забавное — ловлю себя на том, что сижу и глажу своё пузико. Рука всё ещё болит (этот флебит решил задержаться), но уже не на протяжении всей вены, а только в одном месте. Зато там теперь отчетливый синяк — хоть картинку рисуй Режим сейчас такой: гуляю и отдыхаю. Чередую. Хорошо, что с детьми помогают — есть время немного расслабиться и не дёргаться. Из минусов: под корсетом всё жутко чешется! Это испытание, наверное, пострашнее боли. Осталось немного потерпеть до пятницы — и наконец-то можно будет помыться. Мечтаю об этом, как о маленьком чуде. В целом полёт нормальный. Двигаемся дальше
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ты не помнишь сколько см был диастаз, на фото талия как будто 57 см стянута!
И мне вот интересно подтягивается ли кожа на лобке… извините за пикантную деталь… кожу только вниз ведь наверно тянут… мне бы было не лишним подтянуть и там чуток
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Талия была 73 до операции, это точно, мне ее замеряли
|
||||
|
||||
|
конечно и не только кожа, весь лобок подтягивается выше. И доктор @Mariska36, говорил на разметке, что лобок будет выше) Ещё вся паховая зона подтянется.
@Mariska36, отёки знатные, видно как отпечаталась компра на коже, но и стройность тоже видно. Очень круто будет всё)
|
||||
|
||||
|
Принято! Это большой плюс) а то у меня внутри всё поправлено как следует, и хотелось бы и внешний вид привести в подтянутое состояние.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, всё подтянется, не сомневайся)
|
||||
|
||||
|
Да вот отеки в нижней части живота мейчас меня и беспокоят, в принципе достаточно легче стало на этой недели, уже и присесть, сесть, встать и лечь намного проще
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, выглядит отлично уже сейчас, вырисовывается красота! А чешется интересно почему? Может тонкую х/б футболку надеть под компру?
|
||||
|
||||
|
Машуля, ну какой красивый подтянутый животик у тебя получился😍 даже с отеками красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да мне очень нравится, даже когда приподнимаешь голову, ничего не появляется не выпирает, абсолютно ровный живот
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а ты сфотай эту поролоновую прокладку! Я как-то её из виду упустила, а КВ её прямо выкраивал по твоим размерам при мне. Почему я это не показала, не понятно. Но он говорил, что только у него такая штукень.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не уверена про какую штуку речь. Но Сергей Анатольевич тоже говорил, что кладет треугольник под спину, может это новые лайфХаки хирургов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
С пятницы уже можно будет делать полноценные фото и стоя)
|
||||
|
||||
|
11 день. Жизнь налаживается
Знаете это чувство, когда можешь чихнуть и не умереть? Или посмеяться в голос без адской боли? Я теперь знаю. Свобода! Самочувствие просто прекрасное. В корсете всё ещё хожу, но это уже не кандалы, а скорее просто аксессуар. Могу нормально вставать, садиться, ложиться — без квестов и стонов. Отеки пока не сдаются, особенно под вечер. Нижняя часть живота любит напомнить о себе и раздувается, как шарик. Но я уже философски к этому отношусь — пройдёт. А завтра важный день! По плану: • Перевязка • Снятие внутренней поролоновой подкладки (прощай, мой верный друг) • И главное — РАЗРЕШАТ ПОМЫТЬСЯ Вы даже не представляете, как я мечтаю о душе. Кажется, это будет лучший душ в моей жизни. Ограничения всё ещё есть: тяжелое не поднимать, спать только на спине. Но это мелочи по сравнению с тем, что уже позади. Завтра новый этап. Очень жду
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, так, сегодня у тебя тот самый день, когда что-то снимут и что-то разрешат) Пойдёшь в душ, будь аккуратней. У многих после снятия компры наступает предобморочное состояние из-за смены давления в теле. Рекомендую, снять её лежа, потом пару минут полежать и потом топать в душ. Без резких движений, всё плавно и аккуратно. Хорошо, если дома кто-то будет для подстраховки. Может у тебя и не будет ничего такого, но резкая слабость - это частый сценарий.