| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почтой России думаю орехи канут в бездну и не дождусь)) Так что сикрет сикретный останется со мной
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Утро доброе прекрасные девы!
И мне пришел расчет, два этапа. И вот такая дополнительная информация: В стоимость операции входит: -пребывание в 2х местной палате (2е суток) -питание (ужин/завтрак) -наркоз -осмотры/перевязки послеоперационные Дополнительно оплачивается: - Предоперационные обследования и анализы - Компрессионные медицинские чулки - Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции) - В случае увеличения длительности операции по медицинским показаниям, Пациент оплачивает дополнительный час (часы) анестезиологического пособия, согласно действующему прайсу клиники. (15 000 – 1 час наркоза). - Пакет реабилитации Как только забронируем дату, необходимо будет внести 40% от стоимости операции в течение двух дней, после того как отправлю Вам договор. Так вы фиксируете дату операции и стоимость операции. Оставшуюся часть Вы оплачиваете после приема анестезиолога за 1-2 дня до операции. Договор я Вам направлю для ознакомления, оригиналы подпишем с Вами в клинике. И по условиям договора, если предоплата не поступит, происходит автоматическое аннулирование вашей даты на операцию.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот незадача))))) не прокатило)))) но я могу сынулю попросить завезти тебе конфеток)))) да и доставка хорошо работает))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не ну на какие только ухищрения не идут. Сынулю уже к пыткам подключают. Семейный пыточный подряд
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а то)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня уже с утра блин началось. Работы много. С вечера распланировала. Пришла пораньше специально. А девушка, которая вчера позже уходила, забыла на проходной ключ оставить от кабинета. У нас три ключа всего. Теперь думаем каждой чтоли сделать на 20 человек) И сидели 40 минут ждали под дверью. Злая до сих пор.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Печаль.... У нас тоже всего 2 ключа, но я на работе в 6-30 уже и все до такой степени привыкли, что я прихожу первая всегда, открываю все, не болею. ну и 5 лет в отпуске не была. И тут в 1 прекрасный момент я ухожу в отпуск (я всех предупредила), мне только ленивый не позвонил из офиса и не спросил, когда я приеду)))) а я на другом конце света и у меня глубокая ночь.... представляешь как я счастлива была))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот это лучшая подготовка, которую я видела! Причём она подходит вообще к любому событию))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я вчера после массажа поздно пришла, утром по дороге нет груглосуточного магаза, но я уже написала, что у меня в Питере маленький помогатор есть, он подстрахует))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в Питере есть традиция: когда оттуда в Москву возвращаюсь, покупаю трюфель фабрики Крупской (с сыром дор блю люблю). Конфеты дорогущие, поэтому пару штучек в дорогу. А теперь там еще с ликером появились, пишут, что вкусные.
|
||||
|
||||
|
Да, так и было. РА вот вообще ни разу не интриган, так сказать, как верно говорила Лена Крым (абсолютно не имею в виду, что другие доктора интригуют или подстегивают ажиотаж). Честно сказал, что нужен конкретный исходник под конкретные манипуляции заявленные. Что понравилась Лариса однозначно, красивая. А мне хотел бы именно Помочь, в силу огромного диссонанса между лицом и остальной внешностью. Ну и, естественно, все мы понимаем, что все-таки коммерция играет не последнюю роль. А в общем и целом гадания, догадки, знаки и прочее, на мой взгляд, неплохи в моменте ожидания результатов.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я опять Андрея Станиславлвича вспомнила. Ни рубля предоплаты, оплата при заселении в палату
![]() Почему то эндо средней у всех в разную цену. Индивидуальная цена? А то что она 2 этапа будет делать, тут мы с ней на одной волне
|
||||
|
||||
|
так так так, я такого еще не пробовала)))) хочу))) пошла искать и напрягать родственника, чтоб маме посылку отправил)))) это мой любимый сыр, а так и конфетка и сыр ммммммм
|
|
||||
|
||||
|
Тут скорее всего многое зависит от политики клиники. Видимо, у них так заведено. Просто я не встречалась ранее с таким, поэтому не знаю, нормально ли это или нет))
Вот тут да)), у меня тоже возник вопрос)), но уже после того, как увидела цены. Наверное от объема перемещения зависит или от предполагаемой методики.
|
||||
|
||||
|
Я ржу)) особенно от слова почему-то
|
||||
|
||||
|
Мне тоже АС на последнем осмотре сказал, что рад, что сделал правильный выбор и помог тому, кому это действительно нужно. И что ещё важно умение донести форуму суть операции, нюансы, эмоции и что в этом плане тоже во мне не ошибся.
Судя по описанию в прайсе методика разная.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
и я тут сегодня в теме отираюсь не пустыми руками! Сон видела такой в ночь на сегодня.
Я и Амура снимаем комнату в каком то старом многоэтажном доме. У меня подружка в детстве в подобном жила, было страшно к ней на 9 этаж ездить, так как там всякий сброд вечно собирался. и дом этот часто снится. Обе уже прооперированные. Ларисе уже уезжать, а мне ещё неделю сидеть. А дом ужасный, мужчины какие-то отвратительные у лифтов стоят и пристают. В общем, страшно жутко, а ещё и одна остаюсь, без Ларисы. И стук в дверь, а там АленкаакнелА говорит - а я следующая! Поживу тут с тобой. Кстати, Алёна очень похожа на ту мою подружку детства, которая в реальности жила в этом доме.
|
|