| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, у меня сильная скелетизация под глазами , просто на фото нормальный свет но в 90% случаев это ужасно выглядит . На счет неба , оно крепится под край нижнего века , грубо говоря пол ресницами .
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, фото для девчонок , которые не делали небо и в растерянности. Когда то я тоже задавала много вопросов, не на все получала ответы. А вот так наглядно , становится понятно как это примерно внутри
Делать такие фото мне не очень нравится |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, я наоборот вам благодарна вы без всякой опаски можете его отодвинуть,,,,, у меня просто были огромные проблемы с глазом, поэтому для меня это подвиг, что вы сделали,,,, спасибо большое я хоть посмотрела и буду знать что и как....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Глянула выписку, в том году делали левый глаз по протоколу 1875, в этом году правый глаз по протоколу 178. Переживаю, что глаза останутся разными( Знать бы насколько большая разница между протоколами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана,
Добрый день. Как сейчас выглядит глазик? У меня была повторная операция по коррекции небом, спустя 1 год и 1,5 месяца. По фото было также как и у вас подшито внизу глаза 3 шовчика. И щеку также подклеивали.Сейчас прошел почти месяц, глаз припухший и выпуклость как будто ячмень. Сколько ходить с таким ячменем... ЯО сказал результат от 3 до 6 месяцев. @*Анна#1979, к Вам тот же вопрос. Судя по всему так же шили. Доп шов под глазом. Вот какой пипец под глазом. И где был доп шовчик под глазом кожа как бы припаяна. Девочки я уже не знаю что делать и как быть |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана,
Добрый день. Как сейчас выглядит глазик? У меня была повторная операция по коррекции небом, спустя 1 год и 1,5 месяца. По фото было также как и у вас подшито внизу глаза 3 шовчика. И щеку также подклеивали.Сейчас прошел почти месяц, глаз припухший и выпуклость как будто ячмень. Сколько ходить с таким ячменем... ЯО сказал результат от 3 до 6 месяцев. @*Анна#1979, к Вам тот же вопрос. Судя по всему так же шили. Доп шов под глазом. Вот какой пипец под глазом. И где был доп шовчик под глазом кожа как бы припаяна. Девочки я уже не знаю что делать и как быть |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще припухлости нет, только в месте где были нитки как ячмень. Швов наружных нет, есть один стежок очень маленький, миллиметр, может два под внутренним углом глаза ближе к ресницам. Не знаю понятно ли объясняю. На фото его не видно.
Последний раз редактировалось *Анна#1979; 12.03.2026 в 22:08. Причина: Дополнение ответа |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, да, все понятно. Спасибо!
У Вас все шикарно. Тьфу тьфу тьфу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila18, глаз день на день разные ощущения. Утром немного внизу подотекший и бывает как что то внутри при моргании как перекатывается что то ,но не критично, как чуть почесать хочется. Капаю чуть меньше, краснеет внутри если долго не капаю.Уплотнение прошло ко 2 му месяцу. @*Анна#1979, зрение пока не пойму
Может не очень удачные фото ,глаз тот что на фото слева |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо за ответ. А если в профиль смотреть не было у Вас такой шишки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Вопрос тем у кого стоит небо в нижнем веке. При открывании рта, при наклоне головы, наример при чистке зубов, веко хорошо примыкает к глазу или отходит? Не могу понять, это у меня такой косяк, что веко отходит когда рот широко открываю когда чищу зубы, или так и должно быть после установки неба. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|