| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и не мой типаж голубоглазые, но они меня преследуют).
Мист выкладывала фото с мужем, тоже кареглазый. А по помаде, не знаю точный цвет, по мне красный на фото и мне понравилось больше чем с блеском
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, с возвращением в родные пенаты)))
Дома все пойдет быстрее и легче)))) Вы замечательная пара))
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это мои любимые козинаки! От них реально не оторваться! Я их сначала не поняла, показались слишком сладкими, а потом как поняла! )))
С другими мужьями на форум не пускают))) У меня светлоглазый. Мне всегда темненькие нравились, но с ними как-то ничего не складывалось. Мы все ждём!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Оль, да, я помню, как у тебя все с датой было тоже размыто. Но - вот ты здесь, молодая, одухотворенная и новая)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с возвращением в родные стены!
Какая же вы красивая пара! 😍 Вы сейчас выглядите как на свадебных фото, только ты без мейка, а по возрасту прямо в то время вернулась! 😍❤*🔥
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Оленька, @Kate12 какая же ты красотка! Слов нет. Фото где ты до и после разглядывала в увеличении. Ну, если кто- то что- то говорит про пластические операции типа «зачем», можно показать это фото. Больше вопросов не возникнет))) А губки бантиком. Повезло мужу),
|
|
|
||||
|
||||
|
@alena.hol, Спасибо большое! Мне очень приятно
Вот и АС сказал - а говорит, что пластика не жизненно важная необходимость, а вот кому то она очень важна
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все пропустила клуша((
Поздравляю с Оп, как же хорошо вышло! Ты скинула лет 17 на мой взгляд, сижу улыбаюсь) А есть фото более молодые ? так охота склейку глянуть тогда и сейчас, вот прикольно будет!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Спасибо, дорогая! Ой, 17 это ты как-то очень оптимистично))) Есть фотки, здесь в теме размещала, сделаю коллаж сегодня)
День 17 никто ничего не заметил) Сегодня вышла в своей деревне в люди. Со знакомыми не встретилась, но те, кто меня не знал ни один человек не остановил на мне своего пристального взгляда, а вы ж понимаете, что это деревня и если бы я хоть чем-то отличалась от обычного человека, то на меня точно бы глазели) Значит, хвала небесам, уже не отличаюсь Лицо меняется три раза на дню) Утром просыпаюсь чуть отекшая, к обеду отек сходит, к вечеру меня снова знатно заливает) Один день один глаз больше, второй день другой глаз больше) С части шеи сошел отек как-то разом, будто и не бывало за ночь, вот бы так под челюстью) Корочки с родинок отпали, родинка у меня была очень большая и немного выпуклая, ни на ощупь, ни визуально никакой ямы не будет. Думаю, будет совсем незаметно, что на этом месте была родинка. Швы продолжаю мазать бетадином, хоть АС и разрешил мазать бепантеном, бетадин отлично размягчает корочки, на одном височном шве все корочки почти у меня сошли, волосы из шва растут, слава Богу. Завтра попрошу мужа пофоткать швы. Сегодня фоткали, но у мужа ручки растут как у всех мужей) а я не глянула, все фотки размытые в итоге, а он на работу уехал) Лицо умываю умывалкой, брызгаю термальной водой, потом мажу бепантеном, при выходе на улицу мажу SPF. Днем хожу уже без эластичной маски, на ночь надеваю. От лазера пока лицо шелушится по минимуму. Из ощущений, я честно говоря не сильно к ним прислушиваюсь, считаю, что реаба есть реаба. Из того, что заметила: вчера заметила, что в районе межбровки (мне там выкусывали мышцу) при прикосновении болело как легкий синяк. Сегодня уже не болит. Сегодня чувствительна правая скула, ощущение будто анестезия отошла после стоматолога и побаливает место укола. Уши у меня чувствительны, временами их, правда, заливает, но ненадолго. Оттаяла шея. В онемении предушные зоны и зоны за ушами, зона под челюстью и теменная часть головы. Но это не полное онемение, а частичное. Вспоминаю девочек, которые писали про цемент, вот точно, как-будто, в этих местах цемент под кожу залили, кожа к кости прилипла и зафиксировалась таким образом) Фото: 1-4 фото протокольные, 5 фото след от родинки, 6 фото малюсенькая шелушка после лазера, 7 фото как вышла в люди. 8 фото в тот же день но под другим освещением объективности ради, 9 фото зоны, где значительно спал отек с шеи.
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас, думаю, нет смысла выкладывать фото ежедневно, буду ориентироваться на разв неделю. Но по собственной потребности, могу и чаще)))
Еще хотела сказать, что мне назначили осмотр на 25 марта. Билеты купила на поезд туда и обратно. Поеду одним днем.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красивущая ты какая! И с платком тебе супер! Это надо уметь еще так намотать. Не для моих ручек-крючек, я в церковь то с 5 раза косынку завязываю)
Фоток больше давай, чего это раз в неделю? Красоты должно быть много! Тем более когда еще фотографироваться, если не сейчас? Молодильный отёк он не вечный, сама понимаешь... И с тебя еще помада красная, помнишь?)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тебе очень хорошо в платках)))
Царица Тамара))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, что не вижу - гематомы все прошли? Не вижу их на фото
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Датам легко, чесслово) Если хочешь, научу
Пасиб ![]() Да тьфу на тебя, че ты о плохом сразу)))) Ну тут я как бы не в Москве, это боярина дождаться надо, чтобы в город на ярмарку съездить А он в трудах праведных))) В общем, на следующей неделе только)Ага, знаю, при чем в любых вариациях, что тут скажешь, славянка и есть славянка. Но с поплывшим овалом было такое себе( Спасибо, дорогая
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну не знаю. Платки идут не всем. Я как чудовище в платке выгляжу. А тебе они ИДУТ!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Неа, на шее с одной стороны осталась, только АС сказал, что это не гематома, а ... а вот Бог его знает, что это, я забыла, простите)
Я правда очень старалась запоминать все термины, у меня аж мозг скрипел, но они и так новые для меня, а тут еще после наркоза... АС терпеливо их для меня повторял, но бывало, что третий раз спросить было уже неудобно,у меня в голове оставался только набор букв, я приходила домой и просила Алису подобрать под мой набор букв и описание определение или название, например, так было с пронтосаном (губка с антисептиком) В общем, у меня на шее не гематома, а что-то другое, но я не знаю названия) Вот обвела на фото
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я темнота, тоже не сильно разбираюсь в терминологии. Порой, когда что-то пишут, для начала иду читаю что это)))) для меня гематома - это синяк)))) у тебя их нет. Даже желтизны уже не видно, я об этом))))
| Закрытая тема |
|
|