| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно, тогда не мешает наслаждаться результатом какая-то часть лица. Но если бы не акция, лицо я делала бы по частям, сделать комплекс, у меня, к сожалению, не было финансовой возможности.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не знаю про годы, но вид такой становится, ухоженный. Повторяю, ты будешь очень красивой) но ты уже
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотелось бы бантик, но увы) Ну и ладно, не велика беда) @AG.Sneginka, спасибо, Альбиночка! Не стану скрывать, бальзам на душу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я правда искренне. Как ты поменялась! Видно, что ты в гармонии с собой, взгляд даже другой, уверенный)
|
||||
|
||||
|
Я знаю
![]() Мне тоже так кажется, взгляд уже другой, ощущение не пришло пока)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, классная у тебя аватарка в ТГ, я ещё вчера заметила! И макияж там классный! Освежает! И пепел с блонда смылся и мне кажется ты даже так ярче стала, хотя возможно это ты так светишься радостью, что всё тебе круто, всё идёт! Хорошей и дальше, а мы будем радоваться за тебя!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, для меня "чайка" всегда было вот это
(фото 1) Но потом ещё поискала, нашла другое (фото 2) . Если по второму смотреть, то да, похоже на чайку. Но какая-то не очень чайка честно говоря)) не типичная чайка Но я спорить не буду, чайка так чайка, тем более хозяйка губ не против))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вот тоже назвала бантик, губа же коротенькая. Думала, что чайка это более длинная губа. Но я вообще в этом не разбираюсь. Вот у меня вообще невзрачные губы и до были, а сейчас вообще не пойми что.... У Оли всё очень красиво!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже считала чайкой практически отсутствующую верхнюю губу, состоящую из одной только круто изогнутой каймы. Но вот на втором фото тоже вроде чайка, и тут уже есть сходство с Олиными губами. Но верхняя, хоть и со всеми этими изгибами, углублениями и выступами, но наполненная. Жирненькая такая чаечка)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, извините, что за средство для ресниц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, чайка это когда нижняя часть верхней губы в виде крыла, есть впадины поткраям губы и в середине язычок длинный, чтобы это лучше увидеть, надо, чтобы у человека рот открыт был. Вот на этом фото Оли хорошо видно. Но собственно какая разница, это форма губы, а не изъян и это чудесно филлером корректируется, что Оля и планирует в будущем. На самом деле и так это никому не мешает жить точно)
@Kate12, Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ах вот о чём речь! А я чукча думала про две верхушки у губы верхней!
|
|
||||
|
||||
|
На меня в Москве не глазели нигде ни в Большом, ни в метро, хоть и вид был забомжованный,
Меня и на свой возраст устраивает выглядеть, лишь бы не стремно и взгляд чтобы не тяжелый был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Результат просто - огненный!!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, а тебе потом же АС решил сделать булхорн? В акции просто вроде эта опи не заявлена. Если конечно я хорошо посмотрела)) Я помню ты кажется хотела по поводу була с АС поговорить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Был булхорн. Первая страница, сообщение 15 во вложении. А вот эндо средней не было, добавили потом, точнее его забыли добавить в расчёт.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С макияжем все сложно пока, все, что раньше шло, сейчас не идет, я в процессе экспериментов. Я же много лет не пользовалась декоративкой, только на выход, но в принципе знала, как накраситься и что мне идет. Сейчас что не попробую, пока все не то. Но направление поняла, надо купить палетку серых теней, подобрать карандаш для глаз и помаду. А радостью свечусь, да, это правда. Вот я когда загуглила, тоже такие варианты вышли, а о посмотрев бантик, поняла, что у меня не он) Вообще у меня всегда были свои хорошие губы, все косметологи мне говорили, что колоть не надо. Лет в 35 делала татуаж губ, очень естественный, никто не догадывался, выравнивала асимметрию. АС сразу татуаж разглядел))) А после 42 верхней губы как-будто не стало… Ржу, Лен ![]() @nag2410, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Яблоко порекомендовала в теме мист, мне нравится. Супер! Очень хочется верхнюю значительно больше, а нижнюю чуть-чуть. Цитата:
А я на свой возраст выглядеть не хочу, хочу хоть чуть-чуть, но моложе) Как скажешь, Дашуль))) давай побьем рекорды пусть будет 35)))))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я к тому, что изначально в акции булхорн не заявлен.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, про булхорн сразу говорили и в прайс сразу включили. Когда АС спрашивал, что не устраивает, я сказала, что мне не нравится отсутствие губ и большое расстояние от носа до губы. Он тут же сказал, что в моем случае булхорн украсит, да.
В акции много чего заявлено не было, липофилинг лица, реабилитационные процедуры, удаление родинок, ботекс. Мне кажется Гурьяновых по щедрости ещё никто не превзошел! А вот эндо средней у меня в прайсе не было и я считала, что мне её делать не будут. Перед разметкой я в сомнениях спросила - а насчет средней… мы ее делать не будем, но… может быть… АС меня перебил - как не будем? Будем! Просто в прайс не внесли, чтоб дешевле было. Я вообще-то очень средней боялась, пока не увидела результат @океан, после её результата сомнения ушли. На днях в акционной теме читала, что дипплейн на тяжелых тканях не дает должного результата. Так вот мне делали ни что иное как дипплейн )) На разметке не помню как разговор о дипплейне зашел, АС сказал, что это смешная история. Что методика дипплейн а описана, опробована и применяется на практике вот уже как 20 лет.)) Я спросила - правильно ли я понимаю, что сегодня мне по сути будут делать дипплейн? АС сказал - именно! Так что на мне можно будет посмотреть как дипплейн на тяжелом лице держится)) @Mist, да, да, ты все правильно помнишь.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну наверное вот это " и пр." оно и есть!
| Закрытая тема |
|
|