| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки все поздравляю!!! ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я не видела)
@kolbi, да, конечно! Надо сейчас все осмыслить, эмоции конечно переполняют! Вот еще бы где на полке 800 тыс взять ![]() @OlgaLaz, ❤❤❤спасибо тебе
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбиночка поздравляю! Очень хочу чтобы ты приняла верное решение и сделала операцию если сердце к ней лежит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, искренние поздравления каждой из вас!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то известны результаты! Поздравляю победительниц! С удовольствием буду следить за их преображением! Желаю, чтобы всё прошло хорошо и легко! Остальным (и себе тоже
) желаю удачи в дальнейших акциях! И с наступившей весной всех!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Это была славная охота! (с)
Мои поздравления всем троим везунчикам!)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с победой и удачной операции!
@AG.Sneginka, @Валерия_М - с победой! И пусть наскребутся денежки на исполнение мечты! @Зорина, Наташа, в точку прям предсказала. Ну и кто знает, как бы сбылся твой прогноз, если б одна из упомянутых участниц не сняла кандидатуру |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с победой!!!
«Это увлекательный был, аттракцион»)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, честно говоря, разачарована результатами. Врач выбрала молодых девушек и проигнорировал тех, кому действительно нужно . Победительницам 1 и 3, на мой взгляд, вообще рано пластику делать. Понятно, что это такие конкурсы- это пиар для врача и ему решать кого выбирать. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @most.plastic Леночка @kolbi Мариночка , огромное вам спасибо за те акции, которые вы организовываете! Вы настоящие волшебницы! ✨♥🫶
Я безумно благодарна всем девочкам на сайте. Пусть в последний день всё получилось немного не так радужно😢, но я правда до последнего не знала, что стану победительницей - могла только только гадать. Я всегда писала вам всё как есть, ничего не скрывала и была с вами максимально откровенна.♥ Я ведь не виновата, что врачу приглянулось именно моё лицо. Безумно благодарна ТА, что выбрала меня 🙏 Да, я очень мечтала о победе! Даже бордовые трусы на ёлку вешала 😂 Искренне поздравляю девочек @AG.Sneginka @Валерия_М которые оказались в тройке! ♥ А тем, кто не попал - пожалуйста, не расстраивайтесь девочки 🙏🫶 Я уверена, что у каждой из вас впереди будет своя победа и вы обязательно найдёте своего хирурга. Я правда всех вас люблю, обнимаю и благодарю от всего сердца. Моей благодарности просто нет предела! ❤ |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, спасибо❤️я отчаянно думаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kara_L, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сегодня с утра просматривала заявки и остановилась на твоей и Валерии, подумала, что у вас двоих хорошие шансы попасть в призеры)
@Merits, поздравляю!
|
|