| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну раз очень хочешь, значит сделаешь)
|
||||
|
||||
|
У меня тоже были такие акции, точнее одна единственная. И я там не участвовала. Дочка участвовала)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я понимаю, что кому-то обидно, что не выиграл. Но, наверное, тут правда не угадаешь что было в голове у доктора. Если доктор решила, что хочет видеть конкретно этих кандидатов, то значит так. Думаю, тут не нужно сильно прям расстраиваться, на форуме много акций, можно учавствовать еще. Значит не судьба, значит не твой доктор.
То что выбрали активных участниц это нормально и доктора тоже можно понять, я думаю странно было бы, если бы доктор выбрала того, кто мало пишет. А тут еще и приятный бонус в виде других соц сетей. Думаю, нужно просто порадоваться за победителей |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, забавно ты написала, улыбнула)
|
||||
|
||||
|
Это точно не её доктор) Её доктор ей операцию сделал уже)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да нормально всё, не переживай) тут все смешалось, люди, кони)))
Правда, не переживай)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Написала я в клинику, сказали со мной свяжутся . Думаю завтра уже напишут о дальнейших действиях)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Непроизвольно улыбнулась |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, все хорошо. Я болела за своих фаворитов. Рада что прошла Альбина, будем ждать ее решение.
Про инсту я имела ввиду что там у блогеров миллионников сильно сходий типаж, сама хирург об этом прямо сказала, это не я придумала.
|
||||
|
||||
|
@Merits, Поздравляю с исполнением мечты, ты молодец и сделала всё для этой победы! Желаю отличного результата, в котором я и не сомневаюсь и лёгкой реабы!
@AG.Sneginka, поздравляю! Желаю, что бы нашлась возможность и у тебя всё получилось! Понимаю, что сумма не маленькая, но уверена, что ничего не бывает случайного! Спасибо за организацию таких акции, я честно не верила , но на своём примере точно поняла, что это всё правда и пробовать стоит! Меня вообще здесь никто не знает и конечно никто за меня не болел, я на это вообще не обижаюсь, это понятно! Очень надеюсь, что у меня тоже всё получится, найдутся возможности и я все сделаю! Буду с удовольствием вести тему и быть интересной!❤❤❤ Девочкам, кого не выбрали не расстраивайтесь, я думаю вы всё равно хотели только первое место! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну может. Я то себя другой вижу
с большим носом и ушами, ржу@Валерия_М, я тебе тоже желаю, что все нашлось в нужном количестве!
|
||||
|
||||
|
Та ГоспидЯ ну зачем сестра когда-то ляпнула про уши?))) с носом то что не так?))) про него кто ляпнул?)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с победой!!!
@AG.Sneginka, @Валерия_М поздравляю с призовыми местами! Если есть желание, то пусть у вас найдётся и возможность использовать эту скидку!!! Всем остальным девочкам-участницам - удачи в следующих акциях! Пусть на каждую найдётся свой доктор-волшебник! Я этого в упор не вижу... Ты описала какого-то слона)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну он большой, так то это очевидно)) @Elkoro, девчонки, у меня комплексов нет) просто инста люди они все такие - с маленькими носиками, точеные, правильные) это явно не я.
|
||||
|
||||
|
На такой типаж тоже зрителей много, видимо хочется новый слой аудитории привлечь, тех кто еще молод, но уже недоволен, невозможно же каждый день расстраиваться от отражения в зеркале, избегать фотографий, видео... я тебя понимаю, что интересно, но врач знает, какой вариант нужен в этот раз.
|
|