Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2026, 17:49
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 546 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Kate12, ооочень меняет)) всегда это говорю. И очень рада твоим переменам. Верю, дальше только лучше ❤️
Старый 14.03.2026, 18:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Kate12, Оль я и в жизни возраст не могу оценить. У нас на работе девушки с других отделов очень хорошо выглядят и в 35 и в 40 и старше. Я их точного возраста не знаю, знаю что отлично. Могу предполагать что 40 плюс минус 5. А так бы всем 25-35 дала. В пятницу приходила 51 год, тоже не скажешь не разу. Поэтому я не считаю что возраст от 35 это уже не комильфо.
Старый 14.03.2026, 18:30
Натi Натi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Натi на нуле
По умолчанию Путь у всех свой вопрос пластической хирургии. Очень душевно написали,чувствуется как вы ждали и молились. И были услышаны. П

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
для тех, кто еще не выиграл, но очень хочет

Я хочу рассказать вам свой путь в акциях.
По возвращению на форум (я уходила с форума на несколько лет), первая акция была на омоложение лица.
Конечно, я сразу подалась, даже прошла в полуфинал и летала в Москву на консультацию. Увы(
Тогда я была уверена, что выиграю и падать с небес на землю было очень больно.
Я подавалась в каждую акцию по лицу и с каждым разом надежда таяла все больше.
Я уговаривала себя не надеяться, не расстраиваться, относиться к этому проще, но у меня не получалось.
Каждая акция поглощала меня морально. Я отслеживала каждое сообщение в теме, просматривала анкеты участников и старалась путем логических умозаключений и даже каких-то экстрасенсорных))) способностей вычислить свои шансы и шансы других участников.
Ни один проигрыш не оставлял меня равнодушной, я расстраивалась всегда!
Я эмпатичный человек, в каждой акции я старалась выбрать фаворита из своих конкурентов по принципу "если не я, то пусть она, ей нужнее", болела и радовалась за этого фаворита, если она выигрывала.
Азартная я, да?
Про первые акции я еще с надеждой рассказывала своим родственникам, про последние знал только муж, и то так в двух словах - "я снова подалась"...

В какой-то момент я перестала верить и надеяться, решила, что личико мое колхозное совсем не акционное и пора решать проблему самостоятельно.
Я записалась к хирургу из Самары на май на эндо лба, решила разделить свое омоложение из финансовых соображений.
Тем не менее, заявку то это не мешает подать.

Мое отчаяние привело меня к тому, что в этой своей победной акции я приложила максимум усилий, чтобы не обнадеживаться.
Даже, когда я видела, что за меня голосуют, и что я иду с отрывом на голосовании, я говорила себе - нет! Посмотри, в прошлой акции А.С. не выбрал фаворита по голосованию Нет! Это ничего не значит! Не надейся, не надо!
Даже когда мне уже самые мои близкие девочки с этого форума писали - выиграешь ты, я отвечала - не знаю, не хочу себя обнадеживать!

И все равно эта надежда вылезала из своего угла и шептала мне - а я здесь, а ты не избавишься от меня!

В ход все шло, карты Таро, сны) молитвы, все!

Кстати, о молитвах, моя дочь сказала мне - мама, ты просто попроси, попроси Бога от всего сердца! И я просила, просила от всего сердца, я просила впервые за 1,5 года!

Просите, и дано вам будет(с)

А рассказала я это вам для того, что, возможно, вы увидите себя в этом рассказе, и возможно, ваше вас обязательно ждет!
@Tuzya, спасибо тебе, ты была моим фаворитом в этой акции, я очень хочу верить, что тебе обязательно повезет, так или иначе! (обнимаю)
Немного непонятно как здесь все работает.Очень хочу разобраться.Девочки помогите к кому обратиться за разъяснениями? Как отвечать и благодарить, на что это влияет?

Цитата:
Сообщение от Натi Посмотреть сообщение
Немного непонятно как здесь все работает.Очень хочу разобраться.Девочки помогите к кому обратиться за разъяснениями? Как отвечать и благодарить, на что это влияет?
Цитата:
Расскажу про консультацию у Андрея Станиславовича.

Многие удивились, что я полетела на очную консультацию, особенно учитывая мою недавнюю коррекцию по груди)
Сама ощущаю себя немножко сумасшедшей))) Но четно говоря, я не собиралась)

Новость о том, что я прошла в полуфинал застала меня в Новосибирске, как бы не самая близкая точка на карте по отношению к Москве, да и вообще, после того, как я слетала "впустую" на консультацию в Москву в своей первой акции, я себе обещала, что больше не полечу, и внимательно следила за условиями акции, обращала внимание на то, чтобы консультации были разрешены онлайн.

Я позвонила Регине, не спрашивайте почему не написала) (я сохранила ее контакт с опечаткой и потом не могла найти в списке контактов))) и попробовала записаться онлайн. Регина отреагировала сухо "лучше приехать, но если Вы настаиваете, то хорошо, давайте онлайн, но лучше все же приехать. я свяжусь с Вами позже".
Спасибо ей за эту реакцию) я стала думать.
На следующий день уже написала ей:
- а какой самый дальний день для очной консультации? может я уже вернусь из своего отдаленного региона.
- только послезавтра на 17:30.

Открываю авиасейлс, там билет за 3300 на удобное мне время. Все произошло молниеносно) Билет куплен, мужу пишу "завтра прилечу в 10 вечера, послезавтра в 11 утра лечу в Москву, если не полечу, у меня шансов 0"
Он у меня уже тренированный))) ноль вопросов, ноль возражений, знает, что бесполезно)
Только спросил - когда и на чем вернешься? Встречать когда?

Основной задачей для меня было оставаться собой в общении в А.С., не выпрыгивать из трусов, не быть прилипалой, не быть жалкой, не уговаривать, не подстраиваться, просто оставаться собой. Вообще не знаю как мне это удалось но волнения не было совсем и я действительно была собой, как-будто мы познакомились с попутчиком в поезде, просто, легко и непринужденно общались.

У А.С. консультация была не похожа ни на одну другую. Он не высказывал ни одного предложения по вмешательству первым, он хотел услышать, что не устраивает именно меня, что я хочу сделать и чего сделать не хочу.
Если я затруднялась в формулировках, то задавал наводящие вопросы, и я легко смогла объяснить свои хотелки и свои сомнения/опасения.
Удивительным было то, что на 100 % его видение моих манипуляций совпали с моими пожеланиями и нежеланиями, я бы даже сказала на 101 %.

ИТАК
Мои жалобы:
Опущение бровей, провалы под глазами, нависшие веки, опущенный внешний уголок глаз, маленькие губы, нечеткий овал (точнее полное его отсутствие), дряблая шея с кольцами Венеры.

Рекомендованный комплекс прикрепляю.

Добавлю, что верхняя блефаро под вопросом, скорее всего минимально и только для того, чтобы вырезать штуку, которая есть на веке на левом глазу. Я думала, что это милиум и его можно удалить у косметолога, но А.С. как-то по другому эту штуку назвал, извините, но я не запомнила названия.
Будет рассечение межбровки.
А в качестве нижней блефаро будет перераспределение грыж для закрытия провалов под глазами, этих самых грыж у меня очень мало, но А.С. рассчитывает, что их хватит для перераспределения.
Будет липосакция брылей и шеи, липофил колец венеры.
Цитата:
Сообщение от Натi Посмотреть сообщение
Цитата:
Расскажу про консультацию у Андрея Станиславовича.

Многие удивились, что я полетела на очную консультацию, особенно учитывая мою недавнюю коррекцию по груди)
Сама ощущаю себя немножко сумасшедшей))) Но четно говоря, я не собиралась)

Новость о том, что я прошла в полуфинал застала меня в Новосибирске, как бы не самая близкая точка на карте по отношению к Москве, да и вообще, после того, как я слетала "впустую" на консультацию в Москву в своей первой акции, я себе обещала, что больше не полечу, и внимательно следила за условиями акции, обращала внимание на то, чтобы консультации были разрешены онлайн.

Я позвонила Регине, не спрашивайте почему не написала) (я сохранила ее контакт с опечаткой и потом не могла найти в списке контактов))) и попробовала записаться онлайн. Регина отреагировала сухо "лучше приехать, но если Вы настаиваете, то хорошо, давайте онлайн, но лучше все же приехать. я свяжусь с Вами позже".
Спасибо ей за эту реакцию) я стала думать.
На следующий день уже написала ей:
- а какой самый дальний день для очной консультации? может я уже вернусь из своего отдаленного региона.
- только послезавтра на 17:30.

Открываю авиасейлс, там билет за 3300 на удобное мне время. Все произошло молниеносно) Билет куплен, мужу пишу "завтра прилечу в 10 вечера, послезавтра в 11 утра лечу в Москву, если не полечу, у меня шансов 0"
Он у меня уже тренированный))) ноль вопросов, ноль возражений, знает, что бесполезно)
Только спросил - когда и на чем вернешься? Встречать когда?

Основной задачей для меня было оставаться собой в общении в А.С., не выпрыгивать из трусов, не быть прилипалой, не быть жалкой, не уговаривать, не подстраиваться, просто оставаться собой. Вообще не знаю как мне это удалось но волнения не было совсем и я действительно была собой, как-будто мы познакомились с попутчиком в поезде, просто, легко и непринужденно общались.

У А.С. консультация была не похожа ни на одну другую. Он не высказывал ни одного предложения по вмешательству первым, он хотел услышать, что не устраивает именно меня, что я хочу сделать и чего сделать не хочу.
Если я затруднялась в формулировках, то задавал наводящие вопросы, и я легко смогла объяснить свои хотелки и свои сомнения/опасения.
Удивительным было то, что на 100 % его видение моих манипуляций совпали с моими пожеланиями и нежеланиями, я бы даже сказала на 101 %.

ИТАК
Мои жалобы:
Опущение бровей, провалы под глазами, нависшие веки, опущенный внешний уголок глаз, маленькие губы, нечеткий овал (точнее полное его отсутствие), дряблая шея с кольцами Венеры.

Рекомендованный комплекс прикрепляю.

Добавлю, что верхняя блефаро под вопросом, скорее всего минимально и только для того, чтобы вырезать штуку, которая есть на веке на левом глазу. Я думала, что это милиум и его можно удалить у косметолога, но А.С. как-то по другому эту штуку назвал, извините, но я не запомнила названия.
Будет рассечение межбровки.
А в качестве нижней блефаро будет перераспределение грыж для закрытия провалов под глазами, этих самых грыж у меня очень мало, но А.С. рассчитывает, что их хватит для перераспределения.
Будет липосакция брылей и шеи, липофил колец венеры.
Добрый день! Очень рада за вас.
Я здесь первый день и пытаюсь разобраться как здесь работает всё. Не подскажите? Сообщение пишу правильно или нет пока не пойму.
Старый 14.03.2026, 18:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Натi, у тебя уже много чего получилось) Например, процитировать мое сообщение и написать свое) здесь есть много тем, они разделены на тематические разделы. Походи, понажимай, почитай. Добро пожаловать.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 14.03.2026, 19:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Натi, если у тебя есть вопросы по пользованию форумом, то можешь задавать их в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
Чтобы ответить кому-то, надо просто нажать на ник, он появится в поле для сообщений, вот как у меня твой ник.
Старый 15.03.2026, 10:32
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Удивительно, что на втором коллаже лицо выглядит худее, хотя сейчас я вешу на 15 кг больше и в отеке, вот это меня очень удивляет.
@Kate12, очень хорошо выглядишь)
Удивительного ничего нет, с возрастом же уходит объем ПЖК, лицо становится худее даже с весом, большим, чем в молодости.
Старый 15.03.2026, 10:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Владислава, спасибо большое! В моем случае это скорее плюс, я про ПЖК, мне в молодости его как-будто на двоих выдали)))
Старый 15.03.2026, 12:08
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

natlev на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Я темнота, тоже не сильно разбираюсь в терминологии. Порой, когда что-то пишут, для начала иду читаю что это)))) для меня гематома - это синяк)))) у тебя их нет. Даже желтизны уже не видно, я об этом))))
Синяк в отличии от гематомы болит,уменьшается,бледнеет. Гематома,наоборот,почти не чувствуется,увеличивается. У меня на третий день после фейслифтинга появилась гематома на щеке. Врач сразу сделала узи. Я каждый день ходила в клинику,мне шприцом эту кровь отсасывали. Сегодня три недели после операции. УЗИ показывает начало фиброза. Кровь уже не отсасывается. Назначили физио:магнит и фонофорез с лидазой.
Старый 15.03.2026, 18:46
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 988 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Я понакланяла голову сегодня чуть-чуть пока снег кидала
Всплыло чëт в памяти: "Есть женщины в русских селеньях.... " Представила, как Оля, почему-то в полушубке и ярком платочке, лопатой машет) А если серьезно - ну какой нафиг снег??? Я помню после септопластики месяц при наклоне лицо ломило, а у тебя такое вмешательство было масштабное, ещë и отек пока имеется... Притаптывай снег ходи, полезнее будет)
Старый 15.03.2026, 18:52
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Zauralochka, вы ничего не понимаете! Оля сгоняла отёки лопатой и метлой !!! Это мы тунеядки бесцельно наматываем круги! А Оля @Kate12 совмещает приятное с полезным !
Старый 15.03.2026, 18:56
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zauralochka, чей та в полушубке и платочке?)))) раз женщины в русских селеньях))) в кофточке и безрукавке, да мне надо то было проход к будке прочистить, там было то всего лопат 6-8)))
Разрешили ведь!)

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Zauralochka, вы ничего не понимаете! Оля сгоняла отёки лопатой и метлой !!! Это мы тунеядки бесцельно наматываем круги! А Оля @Kate12 совмещает приятное с полезным !
Да!!!))))
Старый 16.03.2026, 05:45
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
проход к будке
У вас ещё и будка есть?! Ого! Кто там? Ну понятно, что собак, а что за собак?
Старый 16.03.2026, 07:15
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 995 раз(а)

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@Kate12, Оля, просто с каждым днём все краше! Отеки сойдут, будешь вообще царица-императрица!
Красотка ❤️❤️❤️
Старый 16.03.2026, 07:55
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, Машуль, спасибо, меняюсь с каждым днем, это правда. Это так интересно

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
У вас ещё и будка есть?! Ого! Кто там? Ну понятно, что собак, а что за собак?
Самая большая, которая из приюта, Маруся. А сейчас ещё и вольер строить будем, как только снег сойдет) Джанчик же теперь появился)
У нас много «скотины», мы ж в деревне живем)))
Маруся - собака из приюта, брали как сторожевую, в итоге это очень ласковый экскурсовод по участку.
Такса Оливер - собака мужа, хоть и маленькая, но в прыжке вполне может уцепиться в чужого человека и не отпускать, наш охранник)
Рядом с ней тойка Элечка - это моя собака, год назад ушла от нас на радугу.
Джанчик - наш подкидыш-отказник, которого дикая собака в канун Нового Года принесла нам к воротам, его только в движении на видео сейчас заскринить можно))) мне б столько энергии.
И кошка Элечка, в честь моей тойки, похожа окрасом. Прибилась в местный магазин, соседи меня уговорили её взять, а я хоть и не особо любитель кошек, но с ней у меня случилась любовь)
Миниатюры
5cd0194f.jpg   0b818f49.jpg   416039e9.jpg   0a625c5a.jpg   1c3283c1.jpg   2bca035a.jpg  
Старый 16.03.2026, 08:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 130 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Кто-то в реанимацию съездил после безобидных работ в саду после оп, дней 10-14 прошло , лицо перешивали. Но и клиника была рядом в получасе езды, успели откачать. Доктор под физической нагрузкой подразумевают легкие прогулки , а не чистку снега с пропалыванием грядок.
Старый 16.03.2026, 08:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, мы с доктором предметно о спорте разговаривали, а не о физических нагрузках.
Я даже не знаю как ещё написать, ок, давайте дословно:
- спорт через 2 месяца?
- почему? Можете уже начинать заниматься.
- с ограничениями?
- да, какие ограничения? Вы абсолютно здоровый человек. Вам организм сам подскажет нужны ли ограничения, организм умная штука, все по ощущениям.
- ух ты! А моржевание тогда может тоже можно?
- нет, с моржеванием давайте подождём, резкие перепады температуры могут привести к всякого рода нехорошим штукам, зачем нам это надо? Потерпите пару месяцев.

Про ощущения я писала. Я попробовала, ощущения мне пока подсказали, что ещё рано. Я не расчистила весть двор и как только почувствовала, что не айс, тут же прекратила.

Девочки, я очень послушный пациент, соблюдаю абсолютно все рекомендации без исключения.
Старый 16.03.2026, 08:46
АнжелинаЯ АнжелинаЯ сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Kate12, аватарка огонь!Как у тебя там красиво! Так хочется тоже котика, но пока не могу, год как мой ушел, 19 лет, мейн кун. И собачку хочу. Но для этого нужен свой дом)
Старый 16.03.2026, 08:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@АнжелинаЯ, аватарка увы и ах, прошлое( сейчас я дряблый толстик)))
В деревне красиво, да, но знаю, что не всем нравится, я очень кайфую.
Очень тяжело своих любимцев на радугу провожать, знаю. Очень тебе сочувствую. И новых тяжело брать.
Собачку можно и в квартиру, если мелкая) тойка, чихуахуа, шпиц.
Старый 16.03.2026, 09:00
АнжелинаЯ АнжелинаЯ сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Kate12, спасибо! Я имела ввиду новую аву, но и старая тоже) ) Ты не толстик, я такая же примерно по весу, мальтипу хочу))
Старый 16.03.2026, 09:07
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@АнжелинаЯ, ааа, в телеге которая))) извини, не поняла тебя сразу)
Мальтипу? Это что такое?
Закрытая тема

Метки
акция, антивозрастная, гурьянов, комплекс на омоложение, омоложение лица