| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ооочень меняет)) всегда это говорю. И очень рада твоим переменам. Верю, дальше только лучше ❤️
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль я и в жизни возраст не могу оценить. У нас на работе девушки с других отделов очень хорошо выглядят и в 35 и в 40 и старше. Я их точного возраста не знаю, знаю что отлично. Могу предполагать что 40 плюс минус 5. А так бы всем 25-35 дала. В пятницу приходила 51 год, тоже не скажешь не разу. Поэтому я не считаю что возраст от 35 это уже не комильфо.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я здесь первый день и пытаюсь разобраться как здесь работает всё. Не подскажите? Сообщение пишу правильно или нет пока не пойму. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Натi, у тебя уже много чего получилось) Например, процитировать мое сообщение и написать свое) здесь есть много тем, они разделены на тематические разделы. Походи, понажимай, почитай. Добро пожаловать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Натi, если у тебя есть вопросы по пользованию форумом, то можешь задавать их в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
Чтобы ответить кому-то, надо просто нажать на ник, он появится в поле для сообщений, вот как у меня твой ник.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удивительного ничего нет, с возрастом же уходит объем ПЖК, лицо становится худее даже с весом, большим, чем в молодости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо большое! В моем случае это скорее плюс, я про ПЖК, мне в молодости его как-будто на двоих выдали)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Синяк в отличии от гематомы болит,уменьшается,бледнеет. Гематома,наоборот,почти не чувствуется,увеличивается. У меня на третий день после фейслифтинга появилась гематома на щеке. Врач сразу сделала узи. Я каждый день ходила в клинику,мне шприцом эту кровь отсасывали. Сегодня три недели после операции. УЗИ показывает начало фиброза. Кровь уже не отсасывается. Назначили физио:магнит и фонофорез с лидазой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всплыло чëт в памяти: "Есть женщины в русских селеньях.... "
Представила, как Оля, почему-то в полушубке и ярком платочке, лопатой машет) А если серьезно - ну какой нафиг снег??? Я помню после септопластики месяц при наклоне лицо ломило, а у тебя такое вмешательство было масштабное, ещë и отек пока имеется... Притаптывай снег ходи, полезнее будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, вы ничего не понимаете! Оля сгоняла отёки лопатой и метлой
!!! Это мы тунеядки бесцельно наматываем круги! А Оля @Kate12 совмещает приятное с полезным !
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, чей та в полушубке и платочке?)))) раз женщины в русских селеньях))) в кофточке и безрукавке, да мне надо то было проход к будке прочистить, там было то всего лопат 6-8)))
Разрешили ведь!) Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У вас ещё и будка есть?! Ого! Кто там? Ну понятно, что собак, а что за собак?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, просто с каждым днём все краше! Отеки сойдут, будешь вообще царица-императрица!
Красотка ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Машуль, спасибо
, меняюсь с каждым днем, это правда. Это так интересно Цитата:
У нас много «скотины», мы ж в деревне живем))) Маруся - собака из приюта, брали как сторожевую, в итоге это очень ласковый экскурсовод по участку. Такса Оливер - собака мужа, хоть и маленькая, но в прыжке вполне может уцепиться в чужого человека и не отпускать, наш охранник) Рядом с ней тойка Элечка - это моя собака, год назад ушла от нас на радугу. Джанчик - наш подкидыш-отказник, которого дикая собака в канун Нового Года принесла нам к воротам, его только в движении на видео сейчас заскринить можно))) мне б столько энергии. И кошка Элечка, в честь моей тойки, похожа окрасом. Прибилась в местный магазин, соседи меня уговорили её взять, а я хоть и не особо любитель кошек, но с ней у меня случилась любовь)
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то в реанимацию съездил после безобидных работ в саду после оп, дней 10-14 прошло , лицо перешивали. Но и клиника была рядом в получасе езды, успели откачать. Доктор под физической нагрузкой подразумевают легкие прогулки , а не чистку снега с пропалыванием грядок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мы с доктором предметно о спорте разговаривали, а не о физических нагрузках.
Я даже не знаю как ещё написать, ок, давайте дословно: - спорт через 2 месяца? - почему? Можете уже начинать заниматься. - с ограничениями? - да, какие ограничения? Вы абсолютно здоровый человек. Вам организм сам подскажет нужны ли ограничения, организм умная штука, все по ощущениям. - ух ты! А моржевание тогда может тоже можно? - нет, с моржеванием давайте подождём, резкие перепады температуры могут привести к всякого рода нехорошим штукам, зачем нам это надо? Потерпите пару месяцев. Про ощущения я писала. Я попробовала, ощущения мне пока подсказали, что ещё рано. Я не расчистила весть двор и как только почувствовала, что не айс, тут же прекратила. Девочки, я очень послушный пациент, соблюдаю абсолютно все рекомендации без исключения.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, аватарка огонь!Как у тебя там красиво! Так хочется тоже котика, но пока не могу, год как мой ушел, 19 лет, мейн кун. И собачку хочу. Но для этого нужен свой дом)
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, аватарка увы и ах, прошлое( сейчас я дряблый толстик)))
В деревне красиво, да, но знаю, что не всем нравится, я очень кайфую. Очень тяжело своих любимцев на радугу провожать, знаю. Очень тебе сочувствую. И новых тяжело брать. Собачку можно и в квартиру, если мелкая) тойка, чихуахуа, шпиц.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо! Я имела ввиду новую аву, но и старая тоже) ) Ты не толстик, я такая же примерно по весу, мальтипу хочу))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ааа, в телеге которая))) извини, не поняла тебя сразу)
Мальтипу? Это что такое?
| Закрытая тема |
|
|