| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У врача есть образование, она училась, еще раз повторю, минимум 11 лет. Это нормально, что она хочет, чтобы она составляла план лечения, а не пациент.) Это даже смешно звучит. Врач на то и врач) Странно приходить к врачу с высшим образованием и диктовать ему как делать операцию |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, от души поздравляю. Ты такая красоточка,что даже страшно,что будет после опи. Ты вложила в акцию кучу своей энергии,желания. Вот и вознаграждение прилетело. Все таки у всех докторов свой типаж исходников💗
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Самый адекватный прайс, мне кажется. У нас в Самаре такие же цены, даже чуть выше. Наверное, врач действительно хочет, чтобы Вы пришли на операцию к ней. В своей профессии я себя не отношу к обслуживающему персоналу, а своих учеников к тем, кто должен быть благодарен мне за то, что я согласилась с ними работать. Мы партнеры, пашем в одной упряжке. Они нужны мне, но и я нужна им. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, поздравляю с 3-местом. Очень красивая,ухоженная девушка. Опи тебя сделает топ моделью,это как минимум. Поздравляю,дай бог все сложиться и по деньгам тоже🙏
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, @AG.Sneginka, @Валерия_М, девочки, поздравляю!!!🥳🫂❤ Лучшая клиника!!!❤❤❤ Все пройдет великолепно, это точно!!! Быстрых операций, легких реабилитаций!!!🥳🫂❤
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю со вторым местом❣️Твое красивое ухоженное лицо станет прекрасным-100%. Даст бог и по деньгам все сложиться🙏. Может ролучиться с доком на осень договориться. Поздравляю от души.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, у тебя нормальный прайс. Но лишнее это дополнительный час анестезии и наркоз очень дорого имхо. А лоб не надо тебе поднимать?
|
||||
|
||||
|
Немного устала спорить. Я про этику, а не про позицию. Я вот не люблю чужих детей, в магазине если ребёнок орёт, у меня челюсти сводит буквально. И моя позиция адекватна. Но я не размещаю в своих соцсетях обращения к своим потенциальным будущим знакомым, мол, я сама выбираю, пускать вас в гости с вашими детьми или нет. Ну, стрём же, согласитесь))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, а ты что решила с 3 местом?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот со лбом и сомнения по прайсу, ТА сказала через висок только латеральную часть брови достаточно
Я поэтому очень переживаю, что бы цена не возросла |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, по моему личному мнению слово "омоложение" это чисто коммерческий ход , как бы человека не натянули и не улучшили внешне, моложе он от этого не станет, да можно сделать красивее, ухоженее и т. п. Но всегда возраст читаем, другое как человек выглядит в своем возрасте , хорошо, нормально или плохо . Как по мне классное слово улучшайзинг, но оно звучит не так мотивирующе что ли ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,гадать почему именно этих девочек выбрала доктор бессмысленно. У нее свое виденье и своя выгода. Продвижение в соц сетях или яркий результат реального омоложения-это решать только доктору. Возможно многим (в том числе и мне) выбор доктора показался неожиданным,но это ей держать скальпель! И она определилась со своей зоной ответственности. А мы можем только держать кулачки и морально поддерживать акционерок. На своем опыте знаю,как бывает обидно. А поддержка и добрые слова очень важны.
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, спасибо, дорогая❤️ @amura31, спасибо, спасибо, спасибо))))
|
|