| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! На счет ранок - обязательно!
Как раз сейчас с мамиком говорила и ей сказала, что тут теплее, чем вчера в спб. Но снега больше) Погодка кайф, вышла из метро - такая ностальгия. Только вчера , кажется, шла на операцию! Этим же маршрутом, природа еще спала, а во мне трепетало ожидание операции и нового этапа! А сегодня иду, тепло, пахнет весной, я уже шикарно заживаю! Москва ассоциируется с тем, что все делала потихонечку. А сейчас так бодро щеголяю! Много самых теплых и невероятных мыслей внутри меня ❤️ В клинике!)
|
||||
|
||||
|
Красотки, вышла от Марии Андреевны, уже зашла в метро - держу путь к косметологу.
Все хорошо! Заживаю хорошо! Мы с Марией Андреевной отправились в перевязочную - там достали еще ниточки с боковин и из пупка. У меня чаще если тянуло швы, то именно пуп. Чувствовала, что там ниточка, но никак самой мне она не поддавалась. А Мария Андреевна достала ее невероятно быстро - и сразу легче! Моментом! Из новостей - разрешили ходить в зал, кроме сауны и бассейна. Все остальное можно и нужно! С завтра буду возвращаться на подсчет - делать упор на бжу, 100/60/240 пока возьму, если вес не пойдет вверх - повышу угли до 270. Плюс тренировки) Так как хочу набрать здоровую массу, вновь посчитаю, чтобы все было хорошо. Хотя не считать уж очень мне нравится - думала так и остаться, но на глаз, конечно, не определю для набора и по норме бжу. Либо - посчитаю, пойму примерно, пойму сколько по весу прибавляется и как хорошо - и буду также есть, не считая. Пока думаю, как сделать, но люблю опытным путем смотреть , решим! Сейчас еду пообедать и к косметологу.
|
||||
|
||||
|
Девчата, вышла от косметолога!
Хирург - Мария Андреевна, а косметолог - Марина Андреевна Делали сегодня плазмотерапию и лазерную полировку. Чуть позже сфотографирую и пришлю, как сейчас выглядит живот. Не больно! Лазер громкий, но не болючий. Для меня ощущение, как будто что-то горячее водит по тебе. Наверно, даже будто это коготки кошачьи + что-то горячее одновременно) впервые в жизни делала лазер. И плазмотерапию также впервые! Взяли 4 пробирки крови для нее) Уколы ставили и в живот (в месте растяжек), и в швы. Практически не чувствовались уколы, лишь в некоторых местах. Все совершенно терпимо! Клиника шикарная, в конце выдали кофеек, и я отправляюсь гулять по Москве , пока есть время до поезда После лазерной полировки сейчас тепло и поджигает живот) В следующий раз на консультацию к Марие Андреевне и на уколы к Марине 6 апреля ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для начала (в течении года) я бы посоветовала присмотреться к протоколам full body. Если есть возможность взять тренера - было бы супер. Не гонитесь за весами, для начала лучше поучиться стабилизировать свое тело и понимание себя и пространства. Ничего плохо нет - если Вы будете работать в изоляции, а не со свободными весами, первое время для Вас это оптимально (как по мне) Здоровая масса - не совсем понимаю, что это))? Набрать чисто мясо не получиться, и нужно быть к этому готовой, обязательно будет и жирок, но он Вам сейчас жизненно необходим (мы говорим о разумном количестве). Если Вы к подсчету относитесь спокойно и это не вызывает никаких негативных эмоций и неврозов то да, можно начинать считать. Если все же это вызывает дискомфорт, то можно попробовать просчитать свой рацион и менять в нем только крупы и источники белка, а в целом придерживать порций. Так будет понимание добора макросов и не будет невроза по поводу цифр. Но такое подходит если Вы независимы от разнообразия рациона. Цитата:
Упор делайте на животный белок, там все же больше и богаче аминокислотный набор.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, дорогая, привет!
Спасибо за такой подробный ответ! Буду разбираться с тренировками ❤️ Вес был 50 и сейчас такой же ( хочу 52-55 Поэтому под здоровой массой имею в виду постепенный набор. По сути конечно, набрать всегда быстро можно , но хочется сделать это здоровой едой с верным бжу - вот что подразумеваю под парой здоровых кг. Тренировки для меня пока - чистая книга. Особенно на практике страшновато))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты наверно самый зажигательный пациент после бодика) Всё у тебя хорошо и шустро гоняешь туда-сюда))
|
|
||||
|
||||
|
Тогда да, жиров 60 нормально будет.
Цитата:
Клуб выбирайте рядышком с домой или работой - так будет проще в моменте, когда будет лень. Если рядышком есть ДДХ - неплохой бюджетный клуб, но там бывает народу много, нужно выбирать время. В каждом клубе есть инструкторы тренажерного зала - они помогут разобраться с работой тренажера. Так же, при покупке абонемента, должна быть вводная тренировка, на которой должны рассказать/показать клуб и тренажеры. Так же, в ДДХ есть групповые занятия - тоже не плохо для начала. Можно походить на них, дать понять телу - что оно должно работать. А потом потихоньку переходить к силовым. Все же, после таких обширных операций полноценно можно начать заниматься не ранее чем через год. Но тут все индивидуально и нужно пробовать. Бояться не в коем случае - нельзя. Все мы там были в первый раз))), ходить Вы тоже, не сразу научились)), поэтому опыт, дисциплина и режим)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а как иначе?)) с позитивным настроем ведь оно все легче делается ❤️
@Tuzya, У меня абонемент в зал рядышком с домом хороший как раз куплен по осени - я ходила на йогу, растяжку. Либо лисапед, дорожка Силовые как-то всегда обходила стороной, казалось, не получится ничего
|
||||
|
||||
|
Девчата, живот спустя 4 часа после лазерной полировки и плазмотерапии
|
||||
|
||||
|
А я тем временем уже на вокзале, жду поезд. Через полчасика уже подъедет, начнется посадка. И завтра в 6 утра уже буду в Питере)
|
||||
|
||||
|
Девчата, дорогие, привет! Я в Питере, уже спустилась в метро)
Доехали хорошо, живот слегка поджигает, но на сон это от слова совсем никак не повлияло)
|
||||
|
||||
|
Я дома! Фото после лазерной полировки и плазмотерапии спустя сутки.
Завтра будет 7 недель после операции После того, как вчера Мария Андреевна достала лишние ниточки, стало прям заметно легче пупку - движения теперь абсолютно ничего не сковывает. После полировки и плазмотерапии чутка поджигает живот, но в положении лежа совсем не чувствуется дискомфорта. Да и в положении стоя также - ездила в спортивных штанах, они мягкие, все комфортно. Обрабатывать сказали ничем не нужно, единственное - сутки не мочить. Так что вечером смогу помыться. Пупок сказали больше не закрывать компрессами, чтобы дышал. А вот на бока еще недельки две поделать компрессы.
|
||||
|
||||
|
И фото вблизи. Пупок закрыли в дорогу, чтобы не беспокоил.
Сейчас часок отдохну и на пары
|
||||
|
||||
|
50???? А рост тогда какой? Выглядишь меньше или ты высокая?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, отличный рост. Я почему-то думала, что ты маленькая!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, доброе утро! Неее, наоборот))
У меня мамик маленькая, 159, а папа наоборот практически два метра. И я с детства была очень высокая - всех сверстников на две головы перегнала в свое время. В 4 классе была ростом 167 сантиметров. Но после этого рост остановился - и к 24 годам вытянулась только на два сантиметра еще. Хотя пророчили мне рост под 180 Доброе утро, красотки! Жжение с живота ушло совсем, краснота и отек тоже постепенно спадают ❤️
|
||||
|
||||
|
А пупок как? Ранки подсыхают, корочки образовались?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Да, подсыхает! И корочки сухенькие на нем. Сегодня обрабатывала его утром - часть корочек сама отошла, без давления на них
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Фото на третьи сутки после лазерной полировки и плазмотерапии. Отек практически ушел после процедур, жжения нет
На среду записалась на тренировку вместе с тренером, чтобы показал, как и что делать ❤️