| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно мне заявку подать, если я не подхожу по возрасту?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, размещай. Но дальше на усмотрение хирурга) напиши, в заявке про здоровье, что у тебя все ок и нет проблем)
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, прям РМ помнит всех, у него поток ого го. Я так скажу пару кг скинешь, если выйграешь, начнёшь бегать по врачам и т. Д, сдавать анализы, это ещё тот квест)
|
||||
|
||||
|
Не, в носах стабильно Олям везет
Хотя и Маши там тоже есть в призерах)) Девочки, новые знаки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ощущение что Маш и Оль там достаточно)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а консультация очная ? Не подскажите?
А свою отправленную заявку как то можно дополнить ? ))) Или заново скидывать? Кто на опыте помогите ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, консы могут быть и онлайн. Если хочешь добавить, то отдельным сообщением, а я уже в заявку дополню.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, форумчаночки
Протоколирую свою попытку #4. 1. Возраст: 31 год 2. Город проживания: Чебоксары 3. Рост: 164 см 4. Вес: 51 кг 5. Что не устраивает: после первой беременности сильно растянулся живот, появился диастаз, вторая беременность всё это усугубило, под вопросом пупочная грыжа, ощущение, что все органы не на месте, постоянно ловлю себя на мысли, что втягиваю живот уже на автомате, чтобы он не выпирал как у беременной. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, отлично! Я чуть позже обновлю твою заявку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Семён Семёныч!"
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вот и я также, уже на автомате всегда) чутка хочется уже ощущение крепкого тела, а не как слизняк ходить
@Kate12, а че за наркоз был? Че я пропустила? И ты давай меня не путай, я не в Москву, я в Питер пошуршала ![]() Скоро буду с РМ на короткой ноге, вторая консультация с ним предстоит, еще раз 5 - глядишь уже и номер мой сохранит в тел.книге
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да ты операцию века пропустила))) ты так то с другим человеком разговариваешь, если че
![]() Иди в мой профиль, найди мою тему (одну из трех)))), последнюю, есессено, отмотай страниц 50 из 150 и все узнаешь ![]() Короче, лицо ж новое у меня ![]() @Letnyaya21, есть путь короче, только, тссс, никому, можно сразу во вложения пойти)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Я новенькая.
1. Возраст: 29 лет 2. Город проживания: Красноярск 3. Рост: 165 см 4. Вес: 70 кг 5. Что не устраивает: Похудела на 42 кг собственными силами, продолжаю похудение, до нормы ИМТ осталось 2 кг, но в планах весить 65-60 кг. Из-за большого живота не могу подобрать одежду, поскольку ОГ 48 размера, ОБ 46 размера, а живот 52го размера. Мечтаю жить без этого спасательного круга и носить красивые вещи. Хирургических вмешательств не было, шрамов нет. 6. Фото: |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, привет, тебе лучше в бодилифте участвовать, абдомино поможет не до конца
|
||||
|
||||
|
@Klamm, акций на бодилифт сейчас нет) А скорее всего он тебе и нужен. Но была в одной акции абдомино девушка, ей на консе доктор предлагал бодилифт с небольшой доплатой. Так что участвуй, а там видно будет!