| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, у меня на 13-ое апреля, если все сложится.. по поводу длительности наркоза переживаю конечно...но у того же Мошака по времени также выйдет этот объем, просто он разбивает на 2 этапа
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, Может приступ аппендицита? Он не удален у тебя?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, была только что у Давида. Он немного поругал меня, потому что надо носить намордник
. Лицо и ткани у меня тяжёлые- нельзя чтобы отёк разодвигал ткани, которые свежо сшитые. Надо удавить обязательно. Лоб доволен, глаза доволен, но нижняя блефаропластика будет долго заживать ( там распределение грыж было- липофила не было). Поэтому усядеание этого жира до 3 месяцев может идти ( но всё индивидуально конечно). Все швы сняты, остались саморассасывающиеся). Голову как обещали не помыли- ну да ладно. Он сказал- 5 Минут в прохладной воде и сушить прохладным феном. Сама я конечно в гостевых условиях не справлюсь. Пройдусь в субботу по парикмахерской местной- может кто помоет…Дальше пить Витамины группы В- контузия быстро восстанавливается. Правя щека у меня несемметричная, была немного толще до оп, так наверное и останется, когда все отёки сойдут. Буду ждать и надеяться на лучшее…Вот ставлю от него фоты. В субботу последний визит к нему перед уездрм
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, прям из женщины в девочку)))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо моя дорогая за тёплые слова. Конечно же я переживаю, исходник то очень трудный и тяжёлый был. Но буду ждать и надеяться…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, да он и сказал сегодня, что он только при оп не делал, потому что сложно было.. Вот одели сегодня намордник и воротник снова. Буду даже спать в этом
![]() @Tuzya, спасибо тебе за скоейки- я так и не знаю как их делать Но это помогает оценить, что было и что стало
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, просто нереально красиво! Голову я сама мыла, совсем не сложно.
|
||||
|
||||
|
не страшно))), если что я рядом))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо тебе за скоейки- я так и не знаю как их делать
Но это помогает оценить, что было и что стало @АнжелинаЯ, спасибо- глаза боятся, а руки делают- так говорят…Если парикмахер не найду- буду сама…@Qwerty45, посмотрим реакцию дочьки в понедельник- она меня хочет с аэропорта забрать, я уж отговаривала как могла, а то если расстроится, расплачется- а надо машину везти. Это же мы тут знаем, что с каждым Месяцем будет чуточку лучше- а для неё будет Шок- что я с собой сделала. Правду говорят: иногда горькая правда лучше сладкой лжи… Надо было признаться куда и зачем я поехала… Ну как есть теперь так и есть…
|
||||
|
||||
|
Я упала от такой красоты! Все сейчас просто замечательно, а будет еще лучше! Очень красивый результат даже на такой ранней стадии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, хорошо получилось, синяки и отеки сойдут вообще красота будет. А маску такую закрытую носить надо? Обычно видела только вокруг лица
|
||||
|
||||
|
@Трифон, всё на месте. Я сама эндо лба боялась, но Давид сказал, что мой лоб анатомически не натянуть как бельярддный шар… Могу ничего не боятся..
@Трифон, я спросила как он с корругатором поработал- у меня сильная межбровка была. Он секрет не выдал , сказал проработал, но ткани со временем всё равно срастутся и надо будет ботокс подкалывать….
|