| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Geneva1, поздравляю!!! У вас была рино или риносептопластика? На какой день максимальный отёк у вас был?
Я сегодня отправила все анализы на почту клиники. Мне осталось пройти только то, что надо именно в их клинике, это будет уже на днях. Внутренне очень переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Geneva1, а с врачом до операции разговаривали?
@Geneva1, планируется ринопластика. В 2018 у меня была септопластика с двусторонней конхотомией по ОМС, я очень плохо дышала, спала с открытым ртом. Сейчас дышу намного лучше, через правую ноздрю вообще идеально, через левую хуже. Если резко вдыхать, то правая двигается в сторону перегородки, а левая нет. Врач мне сказал, что лучше сделать нельзя. Сделала в том месяце КЛКТ, оперирующий лор сказал, что по нему вообще не видно, что была операция, что видно только при визуальном осмотре и что все хорошо. Есть небольшое смешение влево, я сама видела, вместе смотрели диск, но ничего больше не видно, ни костных шипов, никаких других проблем, из-за которых воздух может хуже проходить. По его мнению, не стоит ничего исправлять, но это он про дыхание говорил, про то, что я собралась на ринопластику он не знает. Я уже после консультации с Самариной подумала, если реально еще можно улучшить дыхание, то хорошо бы это сделать в одну операцию. А консультаций перед операцией нет, поэтому очень надеюсь, что в день операции выделяется время на беседу с врачом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Geneva1, это за риносептопластику? Разве септо не отдельно оплачивается? Это же самостоятельная операция.
Тоже самое, только палата 20. Наверное в этой клинике чуть дешевле сутки стоят. Кстати, я посчитала сколько на анализы и обследования ушло, 25500. Если бы не надо было флеболога и терапевта именно в их клинике проходить, то в 20000-21000 можно было уложиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю , в чеке написано риносептопластика 500 тыс. При выписке ничего не доплачивала , все прошла быстро и дополнительные часы наркоза и тп не нужны были. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Geneva1, первая часть прошла достаточно тяжело, особенно первые несколько дней я просто выживала и сейчас еще не совсем пришла в норму, есть проблемы. Как я поняла, не у всех так, кому-то везет и все проходит достаточно легко. С носом пока не все однозначно, что-то радует, что-то не очень. Понимаю, что нужно время и надо ждать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Geneva1, тоже самое. Отек вижу, особенно на кончике, но меня он не сильно смущает, потому что изначально нос был такого размера. Как вам ваш нос после снятия лангеты?
|
||||
|
||||
|
Добрый день, по каким вопросам вас отправляли к лору? Очень любопытно, спасибо
Цитата:
Добрый день, покажите пожалуйста какие у вас проблемы были по лор части после Рино? |
|
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, что так произошло. Это у вас была первичка ? А костная мозоль когда вылезла ?и ямка ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эммаглазко, если вы хотите рассказать о последствиях и чтобы ваш отзыв был кому-то полезен, то по нашим правилам, это можно сделать только с фото До и После операции.
Ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сообщение я активирую сразу после того, как вы добавите фото.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Кто делал у Ксении мини рино, кончик? Не хочу трогать хрящи, но кончик мясистый. И как долго отвечает администратор? Написала в ватс ап, молчит.
Это моя первая консультация, можно попросить моделирование? Сколько стоит? Исходник прилагаю) |
| Спасибо: |