| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ERID: 2SDnjePdvZw Бесплатный* комплекс омолаживающих операций у пластического хирурга Барсегян Овсепа Мартиковича Клиника «ФОРМИ» и пластический хирург Барсегян О. М. проводят в Санкт-Петербурге акцию на бесплатное омоложение лица. Состав комплекса определяется индивидуально, в зависимости от анатомических особенностей и показаний. В комплекс могут входить:
О хирурге: Барсегян Овсеп Мартикович — опытный пластический хирург с более чем 10-летним стажем работы в области эстетической и реконструктивной хирургии. Специализируется на омолаживающих операциях лица, включая SMAS-лифтинг, блефаропластику и липофилинг. Посмотреть портфолио хирурга → Призы акции:
Победителей и призёров акции О.М. Барсегян определяет по итогам очных консультаций в Санкт-Петербурге. Операции будут проводиться в клинике ООО «ФОРМИ», г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
⚠️ Обратите внимание! Определение победителей проходит в 2 этапа: онлайн-консультация и очная консультация в Санкт-Петербурге. Все претенденты должны быть готовы приехать на личный прием к хирургу в Санкт-Петербург. Без очной консультации участие в финале акции невозможно. Условия участия в акции:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, голова прямо — взгляд наверх, а также БОКОМ С НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть сняты так, чтобы на них были видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
В акцию не входят: транспортные расходы участника для прибытия к месту оказания услуг, расходы на проживание сверх суточного пребывания в клинике. Акция распространяется только на комплекс омолаживающих операций: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя и нижняя жиросохраняющая блефаропластика, глубокая подтяжка лица и шеи, передняя корсетная платизмопластика — по показаниям. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 24.03.2026 – 07.04.2026 Срок онлайн-консультаций: 08.04.2026 – 15.04.2026 Срок очных консультаций в Санкт-Петербурге: 16.04.2026 – 28.04.2026 Срок проведения операций по Акции: 29.04.2026 – 31.07.2026 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «ФОРМИ», ИНН 7801700487. --- ⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом: 1. Возраст: __ лет 2. Город проживания: __ 3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить 4. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль, полупрофиль с двух сторон, голова прямо — взгляд наверх, боком с наклоном головы вниз) Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной. |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный весенний подарок!!!
![]() Замечательный доктор с интересными работами!! Все девочкам - участвуйте обязательно!!! Всем удачи!!! @most.plastic, Елена спасибо Вам большое за такие акции! @kolbi, Марина, Вам сил и терпения)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, обратите внимание, что в этой акции будет этап очных консультаций! Вы должны быть готовы приехать в СПб.
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Чудесная акция!!!! @most.plastic, Спасибо! Волшебница!!!! Девочки всем удачи!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Это то чего я так ждала! И не дождалась))) @most.plastic помню как после твоей операции тебе написала - а Барсегян не хочет провести акцию и взять меня?
![]() Девочки, ради такого доктора очная консультация не должна быть помехой! Всем удачи! Думается мне здесь будет аншлаг)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, не ожидали?)) Готовьте фото и подавайте заявки!
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, скорее всего нет. Я уже писала. До осени я ничего кроме 1 места не могу себе позволить, а с моим объемом работы это не реально. Желающих работать с большим объемом мало. Отказываться от 2 или 3 места не хочу. Делать операцию в кредит или в займы не мой вариант. Если поездки, консультации, проживание и всякие реабилитационные процедуры я спокойно могу себе позволить, то остальное нет. В моем случае нужен полный комплекс и я об этом хорошо знаю. Тем более, что я любитель вау эффектов.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не ожидали!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а мы умеем удивлять)) Я запасаюсь валерьянкой и пустырником. Акции по лицу всегда очень нервные.
|
|
||||
|
||||
|
Ух! Неожиданный подарок!
Весна обещает быть бурной!!!!)) Девочки активизируемся и всем удачи!! |
|
|
||||
|
||||
|
Почему верхняя граница возраста всего 55 лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо огромное
![]() Боже мой, я даже и не мечтала об этом! Это доктор, о котором я думаю каждый день второй год после операции Лены! Я видела ролик его на ютубе. И мониторю по возможности все его методики и результаты. Мне даже снилось как я к ОМ на консу пришла @kolbi, можно я подамся?
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да) С не критичными отклонениями в возрасте мы всем разрешаем. Дальше - выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за прекрасный весенний подарок руководителям сайта, я в этой акции уже могу учавствовать, ура
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, никто))) Я сразу об этом и говорю. У меня нет привычки скрывать. Когда я могу - я могу. Нет - значит нет. Самой не комфортно, когда нравится доктор, нравятся его работы, но головой понимаю, что "выше головы" не прыгну. А доктор и правда шикарный. Стоит посмотреть на работы Лены и вопросы отпадают сами собой
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не уговариваю. Но ИМХО не попробуешь - не узнаешь. Гурьянов в основном и работает с большим объемом. Барсегян первый раз здесь акцию проводит. Но заявлен большой комплекс.
Но конечно нужно учитывать, что Цитата:
Ну и я конечно, рассматриваю только питерских врачей. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, буду очень думать
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|