| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скажи, а оплата за рубежом в газпром банке ... это же не только турция , тай, оаэ ? Европа тоже? Или ты не знаешь? Просто мне интересна Европа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @Applegirl, я дозвонилась до Газпромбанка
Дали ссылку партнера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изучаем |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В телеге есть канал Ленивый инвестор, они предлагают карты через кыргызтан вроде, удаленно делают, оплата в Европе тоже работала
|
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, т е это точно безопасный сайт? А сами они уже не делают? Я тогда там сейчас закажу, только непонятно что по срокам, видимо пока не оплатишь и не узнаешь.
Там надо все данные указывать, скан паспорта прикладывать.🙄 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, похоже что безопасно. Мне после разговора с оператором прислали смс с ссылкой.
Путешествовать по всему миру и оплачивать покупки в зарубежных онлайн магазинах можно с картой Зарубежного банка. Валюта карты – доллар или евро. Оформить карту можно на сайте, вам понадобятся российский и загранпаспорт: s.gpb.ru/m/Oex9EGCvi. Банк ГПБ (АО) Наташ,посмотри на сайте,телефон есть. Можно уточнить по срокам |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, пошла покупать тогда. Сначала хотела брать Армению, решила раз она самая дорогая, значит самая лучшая, но увидела, что она не привязывается к российскому номеру, буду Киргизию брать)
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал!😂 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А пополнять карту можно в приложении Газпром банка? Просто фридом я пополняю через приложение цифро-банка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, думаю можно переводом просто с другого банка, но наверно процент будет какой-то. Вот где условия все прочитать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вернулась я с концерта Ирины Понаровской. Чудесный концерт , она бесподобна, 2 часа на сцене , на шпильках , невероятная , харизматичная ! Общалась с залом очень трогательно.
Великая! Последняя из могикан ... Одна на сцене без балета , но глаз не оторвать от нее .. Море цветов . На последней песне , посвящённой сыну , зал встал , все плакали ... |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Здорово! Я песен ее не знаю кроме " Рябиновые бусы". Она мало светилась на ТВ и раньше.
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас на казахскую не перевести ни со сбера, ни с втб. Они просто не видят этот банк. В цифре нажимаешь перевести себе в другой банк и высвечивается все банки мнстные и фридом. И я перевожу. Конечно с комиссией . Вот мне интересно как эти карты пополнять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я сама не сказать чтобы фанат, раньше не ходила . А теперь смотрю на афишу нашего знаменитого БКЗ и понимаю что ни на кого не хочу , а на неё хочу . Ностальгия что ли... Она как отголосок ушедшей эпохи ...
Вчера в ночи прилетело от знакомой приглашение на Фрейндлих , тоже надеюсь получится еще раз её увидеть ... Я столько эмоций вчера получила , давно такого не было ... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот написано, чтотвроде можно себе перевести, я поэтому и отказалась от армянской, потому что она не привязана к номеру телефона российскому. Иначе тогда вообще нет смысла, я не хочу держать деньги на этой карте, я хочу иметь возможность кинуть туда в любой момент в поездках. А Казахстан там что-тоткозлит сейчас, поэтому его и в списках нет уже предлагаемых карт🤷♀
|
| Закрытая тема |
|
|