| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, ну если свои изначально были на разном, то наверное так и будут, просто шов перестанет быть ярким швом и сольется с кожей и это будет не так заметно, но разную ширину века немножко будете видеть в зеркале, я вижу свои, но окружающие нет)) не видят и вообще не земечают даже если конкретно спрашиваю, есть конечно очень внимательные люди, но это не частое явление, да и мы ж все не симметричные
Инструкция для фото тут https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пока писала, сами справились
@Эбигейл, с открытыми глазами я не вижу какой-то проблемы, а с закрытыми видно потому что швы красные, со временем станет не так заметно
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, с открытыми есть нависание века на котором шов выше, надеюсь хоть немного выправиться со временем. Но то что было мне тоже особо не нравилось и показания были к блефаропластике, просто хирург не предупредил, что из-за ассиметрии будет такой результат. Может я и не стала бы делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, у вас на самом деле были показания к подтяжке лба в первую очередь. Ассиметрия минимальная , если б не сказали, никто бы и не заметил. После намного лучше
@Anastasiiaaaa, так вы в Абиа делали? Я там же |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_de_iv, добрый вечер. Была на консультациях у трех хирургов, все сказали что эндо не нужно. И склонялись к блефаропластике, кто круговой, а кто просто к верхней.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, изменения еще будут, просто наберитесь терпения
Я уже выкладывала кому-то эти фото, но повторю 1 фото до 2. После блефаро 2 мес 3. Сделали коррекцию чуть поуже веко, но так как глаз более выпуклый все равно веко кажется шире 4 -6 фото сейчас, но год после эндоскопии лба , тут можно увидеть уже что швы все светлые и плоские Самое главное у Вас когда открыты глаза все ровненько, а закрытые со временем не будет так явно видно Ну про эндоскопию девушки уже сказали, я тоже сначала была не готова к ней, а только после блефаропластики решилась
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, на фото с открытыми глазами мне только сняли стрипы, я думаю из-за них тут кажется все ровным, сейчас попробую скинуть, что на данный момент. Кстати у меня тоже один глаз более выпуклый и кажется из-за этого больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, Швы после реабилитации станут незаметными. Результат красивый, глаза стали больше и ярче.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а коррекция вы по времени через сколько делали? У того же хирурга?
@ВикаВелик, спасибо, но чего то пока радости особо не успытываю. Я готова была к переменам, но не к таким. Разные швы, с улетающими не пойми куда хвостиками. Я просматриваю сейчас архивы, у кого в основном такая проблема как у меня, ищут врача для коррекции. Боюсь меня ждет та же участь @Flaffiks, по последним фото у вас очень даже все прилично |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, Так хвостики всегда и у всх кривые(потому что мы все кривые), просто потом их не видно. И что такое коррекция в таких случаях, мне не понятно. Хирург может просто еще что нибуть отрезать, и что? Хорошо сделанная операция. Выражусь нейтрально, до, у вас было так себе(не обижайтесь).
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да зачем обижаться, я с вами полностью согласна. Если бы это было не так, на операцию я бы не решилась. Ходить с отпечатками туши на верхних веках сомнительное удовольствие. Спасибо за отклик.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, ну вот если глаз выпуклый ну как его углубишь)) никак)) Тут ничего не поделаешь.. раньше да, кожа максимально закрывала и мы не обращали сами внимание на эту разницу, с чем родились с тем и жили..
Коррекцию делали через пол года, у того же хирурга, убрали не более одного мм, просто иссекли старый шов и сшили снова, за счет этого ушло около миллиметра, не более. По замерам ширина век от ресничного края до складки вроде как и одинакова, но за счет выпуклости глаза веко растягивается сильнее и поэтому выглядит все равно чуть пошире.. я тоже не сразу приняла эту разницу, но со временем станет лучше.. вот эти яркие швы сейчас сбивают, станут светлыми так не будет выглядеть. Наберитесь терпения. Ну если найдется такой врач который глаза сделает на одной проекции я тоже не откажусь, другого варианта коррекции я не представляю в случае разных глаз именно по разной глубине посадки ..
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь делал понижение складки и может поделиться опытом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, а вообще в качестве эксперимента попробуйте присмотреться к окружающим людям, не мельком , а прям всмотритесь в статике чтоб лицо было, у кого нет сильно нависшей кожи на глазах и увидите, что наверное у каждого третьего один глаз чуть утоплен глубже и веко за счет этого поуже, ну понятно, что у каждого конечно разная степень разности будет )) но как факт.. это помогло мне принять, я просто досконально рассмотрела своих подруг, свою семью , ну и немного попялилась на людей на улицах))
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я как сделала операцию теперь тоже стала всех рассматривать. Но так как я пессимист по жизни, то мне кажется, что хуже чем у меня теперь ни у кого нет))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, это кажется так. Ничего критичного у вас вот вообще нет. Люди, как показала практика, не присматриваются, они вообще часто не понимают о чем речь, когда даже пальцем показываешь и спрашиваешь. Они видят картинку в целом , наше лицо, образ, а не эти миллиметры. Ну и не забывайте, что видно это в статике, то есть неподвижно на фото анфас, либо в зеркале, либо лицом к лицу не моргая если стоять, в других случаях надо хотеть это увидеть, чтоб увидеть. То есть прицельно рассматривать ширину век.