| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , так что ставки на число участниц будем делать или нет ??)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты сделала всё, что могла, дальше хирург и небеса решают)
@Shantelika, эта акция у нас самая скромная по заявкам) Даже боюсь делать прогнозы, хотя надеюсь, что штуки 3 добавится.
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, в абдомино почему-то всегда очень мирно и слава богу!)) Именно так и должно быть в акциях.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот всегда хотела туту сделать, прям мечтала, но боялась что мама будет ругать, потом что муж что то скажет. Короче пошла в 24 году и сделала на пол спины, ахахха, знаешь мама мне до сих пор говорит как это ужасно. А мне нравится, люблю свою птичку. Коллеги, вас тут и не так много на данный момент. Скоро будем болеть за вас на консультациях!
|
||||
|
||||
|
А я до сих пор хочу тату сделать, но муж против. Говорит не чего кожу портить (
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В конйе концов это мое тело
|
||||
|
||||
|
Уж на консультации мы все попадём!
|
||||
|
||||
|
Завтра последний заявочный день) Посмотрим, что он нам принесёт.
@Эйми, да, я думаю, что консы всем обспечены!
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, по поводу тату , я тоже всегда мечтала , но у меня мама глубоко верующий человек , всегда боялась ее осуждения , в 19 году ее не стало , я решила сделать свое первое тату , муж поддержал, а сын услышал и начал возмущаться , по итогу пришли к тому что делаю там где не видно под одеждой , в зоне купальника так сказать , пока сделала только несколько, хочу ещё после похудения )) а томоя вишенка на животе стала яблочком после третьей беременности
![]() @Tyasik, можно же для начала маленькую, если хочется ! @kolbi, так быстро время летит, уже завтра .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у меня 2 тату, о которых я ни капли не жалею. Обожаю их. По началу были сомненья. Ну на фига.... Я сейчас люблю каждую.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Наконец-то и я выкладываю свои фотографии.
Возраст 43 года. Проживаю в городе Мытищи Рост 164 см. Вес 64 кг. Мечтаю вернуть себе свою талию, а с ней и уверенность в себе. На сегодняшний день имею огромный диастаз, пупочную грыжу и нависание кожно-жировой складки над швом от кесарева сечения. Было кесарево 20 и 15 лет назад. В это трудно сейчас поверить, но когда-то у меня была красивая талия. После первых родов и даже в минимальном весе фигура стала прямоугольной, с тех пор свою талию я больше не видела). За последние три года похудела на 20 килограмм. Вредных привычек не имею. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Попробуюсь)) Мне 48 лет Город Санкт-Петербург Рост 158 Вес 61 Кесарево 18 лет назад. Мешает очень живот. Хотя теоретически мы с ним мирно сосуществуем)) Но уже достал! Я занимаюсь спортом, стараюсь быть на п/п, но он всё равно живет своей жизнью. От спорта меньше не становится, но где-то глубоко внутри под слоем жира должны быть кубики В принципе меня даже талия своя устраивает, а вот то, что ниже - ну прооосто ни в какие ворота. Сейчас худею, не торопясь, и не насилуя себя особо, без жести, уже скинула 5 кило.Всем девочкам удачи! И какая тут приятная атмосфера
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ещё не вечер.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я сразу не поняла, думала, что ты заявки посчитала.
Тогда моя ставка 15
|
||||
|
||||
|
Ну все девчат, остались сутки.
Завтра начнется движ
|
||||
|
||||
|
Еще парочка заявок добавилась) Вышли на финишную прямую!
|
|
||||
|
||||
|
Получилось 13 заявок насчитала , вроде верно
@Lanvin9na, @Shiriaeva Julija, @Приземлённая, @Tanya2024, @ar2771ar, @Letnyaya21, @Klamm, @Shantelika, @Shkeda, @Эйми, @Новенькая, @Natusik21, @luna2000 без фото , я не учла пока что ... Моя ставка 16 , вдруг сегодня аншлаг и до вечера накидаю ещё заявок ))) @Shkeda, 13 как раз сейчас, уже набрали и пора остановиться типо?)) ставка принята )) |
| Спасибо: 3 |