| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, у меня тоже 3.04
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо тебе за комплимент, мне было очень приятно))
|
||||
|
||||
|
Я записалась на очную консультацию 31 марта в 15.20
|
||||
|
||||
|
@luna2000, я писала сразу после размещения фото, что они не соответствуют необходимым требованиям, которые опубликованы в объявлении акции. Заявка тоже составлена неправильно. Время для изменений у вас было.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, здравствуйте скажите пожалуйста я в списке? На бесплатную абдоминопластику ?
@kolbi, я не заходила на сайтпожалуйста можно сейчас все исправлю @kolbi, @kolbi, пожалуйста можно сейчас исправлю |
|
|
||||
|
||||
|
Это не может быть уважительной причиной. И это уже 5я акция, в которой вы подаёте заявку, но до сих пор не хотите прочитать объявление и сделать всё так, чтобы она соответствовала требованиям даже после моего замечания.
Требования к участникам с каждой акцией будут всё строже. Вы хотите получить дорогостоящую операцию, но при этом не хотите приложить минимальные усилия.
|
|
||||
|
||||
|
У меня консультация в клинике 3го апреля в 17.40☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на онлайн-консультацию 03.04 в 18:00
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне почему-то на 31 и не предложили, хотя я могла бы. Ну, значит, буду самая последняя.
|
||||
|
||||
|
Вот прям не могу промолчать. Но если вы даже на этапе конкурса не заходите на сайт, как вы потом тему будете вести?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, если консультация ваша 7 апреля, а по срокам акции до 3 апреля должны были победителя объявить, получается продление тогда у нас
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у нас конкурс самых наблюдательных, сначала мы сроки подачи обсудили, теперь вот новый вопрос. Зато вооружены максимально!
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду все делать как нужно по правилам
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, не в обиду будет сказано , но я как @luna2000, в суете какой-то не могу, у меня в этом плане синдром отличницы включается! Это же не пойти ноготки сделать, это серьезный шаг, ОП блин , я все 10 раз перечитаю , все просмотрю, подумаю и только потом уже принимаю решение попробовать ... Я даже сначала с доктором "познакомилась" , посмотрела работы его, а уже потом начала думать , а вот так сумбурно , прибежал закинул заявку, убежал , ох это меня пугает если честно ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому вы и заявку сразу правильно оформите.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Из клиники ответили, что все в порядке с 7 апреля и чтобы я не волновалась.
Это очень показательно. Такие люди просто исчезнут на каком-то из этапов.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня небольшая коррекция. Позвонила и перенесла свою консультацию с 03.04 на 31.03 в 17.35. Я недавно переехала, устраиваюсь на новом месте. В голове каша, перепутала все свои доставки мебели. Ну это вряд ли кому-то интересно.
В общем, консультация у меня будет 31 марта.