| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь знает почему моё фото не видно при сообщениях, хотя я его поставила в профиле?
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты его поставила просто в профиле или через раздел "изменить аватар"?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти про меня 😂😂, если бы не было так грустно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой мой мозг любит анализировать информацию, это профдифорормация видимо уже
я часто делаю выводы и прогнозы для себя , и уж очень часто бываю права, но вот взять ветку с акцией личики , сразу поняла что я в пролете , поэтому в этот раз у меня отказ от логического мышления и анализа , ни хочу ни думать, ни гадать , пусть будет как будет, а то никаких нервов не хватит на эти волнения!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне однажды на собеседовании руководитель отдела сказал такую фразу - "Я предпочитаю брать женщин ближе к 40 годам, потому что они уже не сбегут в декрет") Может с многодетными и в районе 40 лет также, чтобы уж точно ничто не испортило результат абдомино)) Хотя, это, конечно не гарантия, но вероятность декрета сильно уменьшается, когда уже четверо или возраст на грани репродуктивного.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё, записалась онлайн на 31.03 в 17:55.
Получается примерно по 15 минут консультация выходит? |
|
|
||||
|
||||
|
Начинается самое волнительное время - это консультации. Как вспомню свою первую консультацию. Выгнала всех из комнаты и даже котов чтобы мне не мешали
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На втором месте была 42-летняя. Поэтому я и написала плюс-минус)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне причем про 31.03 сказали что не могут проводить онлайн консультацию, причём время +- такое же было
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот странно: почему мне даже со второго раза не предложили 31 марта, а оставили на 7 апреля?
|
||||
|
||||
это я и была
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно конечно… Я через ТГ записалась. Может сейчас все записи состыкуют и кого-то (может и меня) перенесут на другие дни.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, может тебя доктор на десерт оставил , как вишенку на тортик))))
Как Марусю в личиках, она там тоже всё истерила чутка, что последняя и в конце на консультациях, а по итогу первая в акции )) |
|
|
||||
|
||||
|
Не, я конкретно по акциям Рустама Мухамедовича смотрела.