| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот и не поняла
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
10 человек записались, правильно? 7 потерялись.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, то есть 6, почти одна треть. Много((
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у нас с тобой одинаковое время)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, какие новости! Поздравляю всех с консультациями! Сейчас самое интересное время начинается! Так хочется, чтобы было голосование, интересно за кого-то поболеть)))))
|
||||
|
||||
|
Меня записали 03.04 в 18:20
Т.е по моему времени в 1.20 ночи , ну пофиг))) как раз никто мешать не будет |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Кто нибудь подскажет , у кого есть опыт- как именно проходит консультация онлайн, онлайн доктор будет осматривать? Интересно насколько хорошо видно в практике
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, док открывает твою заявку, смотрит фото, может попросить показать тебя во время видеозвонка, конкретно РМ меня просил в прошлый раз, кому-то достаточно только фото. Ты задаешь интересующие вопросы про операцию - швы, наркоз, реабилитация, сколько находиться в спб, как часто приезжать потом на осмотры - он дает ответы конкретно по твоему случаю, какой шов например конкретно у тебя будет и тд) всё
Но вот по качеству звонка есть конечно моментики, док например плохо видел как много у меня растяжек, а их не заметить невозможно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, спасибо. А Вы посылали, на эл почту одно фото - как было указано или все что в заявке на сайте
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21,
Хорошо, спасибочки! Значит ждем… |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи.
Я помню как я переживала и волновалась перед консультацией с Рустамом Мухамедовичем. Все таки первый опыт, а он такой душка, с ним так спокойно, можно и посмеяться, поюморить. Главное для него, это позитив, любит когда люди улыбаються.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поделись с нами, чем ты дока покорила. С анекдотами в чат зашла, стендап подготовила? А то прикинь, сейчас все такие после твоего сообщения будут подключаться к трансляции с улыбкой в 32 зуба, глупо подхихикивая. Ещё периодически хохмить и смех за кадром включать. РМ скажет, что они там на форуме курят
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я не могу на все 32 , у меня их намного меньше уже , вот на неделе 4 удалила )) к имплантации готовлюсь
Интересно, Беззубые улыбаки впечатлят нашего доктора ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот и проверим. Ты в кулачок подхихикивать, главное, не забывай)))
|
|
|
||||
|
||||
|
О! Уже фото лиц стали выкладывать в акции абдомино)))