| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, я уже к ним подумываю записаться) смотрю у них и акции на ботулотоксин. Извините, а сколько вы платили за филер? Мне нужно знать на какую сумму рассчитывать, т.к на год мне вряд ли хватит, в моем организме ничего не задерживается, ботокс на меня действует 2 месяца к примеру.
@loricole, по поводу миграции филеров, они же рассасываются со временем..., @Anastasiiaaaa, к какому врачу ходили ? Я так поняла это был пласт.хирург, который ввел вам филер ? Как дорого обошлось ? Тоже собираюсь На фото у вас не видно, что нижнее веко отходит. И тут на форуме писали что кругление со временем у некоторых уходило. |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня все по складкам, как доктор сказал. Но у меня есть ощущение, что шов, который выше не совсем по складке, там кожа начинает немного гармошкой собираться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@loricole, а вам Груша предлагал перешить шов каким образом? Новый шов ниже сделать или опустить старый? И если старый опустить из-за этого ведь может несмыкание быть
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У меня сегодня 7ой день после круговой блефаропластики. Почему-то только после удаления швов стали болеть внешние уголки глаз. У вас тоже болели? И под одним глазом кожа неровная, а словно, шов под ней выделяется. Под другим глазом гладко. Хирург сказала, что 2-3 месяца все будет укладываться. А как на людях появляться? Сначала всем рассказывают, что реабилитация - 2 недели, а потом выясняется, что потребуются месяцы. Еще мне кажется, что глаза стали маленькими, как будто мне их сбоку ушили.
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, мы до таких подробностей не дошли в обсуждении. При измерении выяснилось разница в 3мм и визуально это видно что по-разному смотрятся из-за этого, он использовал термин "перешить", а что имелось конкретно ввиду я не спросила. Было очень много информации сразу и я была немного в ступоре от этого.
|
||||
|
||||
|
@loricole, понятно. У меня разница больше, но я была бы рада любому миллиметру коррекции, чтобы так не бросалось в глаза. Но если мне старый шов опускать боюсь глаз не закроется, а еще один шов рискованно.
@shtv, да, меня тоже убеждали, что через две недели можно и в мир и в пир, а по факту гораздо дольше. Я даже макияж не могу наложить,швы еще толком не зажили. Приходится очки носить, меня уже соседи агентом 007 прозвали. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, вы писали что на более широком веке есть типа складочки морщинки ли, то есть получается лишняя кожа?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, есть немного, вот я на нее и надеюсь. Скажем так слегка сборит. Я прошерстила приличное количество инфы на форуме про разность швов, мне кажется прям мой случай самый критичный.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вопрос зачем?? Ну ок, швы чуть разные, иии? На чтот этотвлияет? Со стороны незаметно, глаза одинаковые, выглядит все красиво, глаза открылись, никаких проблем со швами, зажило хорошо все, но нет ,все равно выискивают повод пострадать. Не всем можно пластику делать.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, видишь?) а ты спрашиваешь, какие страдания могут быть от блефаро) разные... очень разные могут быть страдания...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну я имела в виду реальный повод и реальные проблемы, а не высосанные из пальца.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|