| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ну красота получилась! Правильно сказали - нежнятина))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня пока никаких интересных новостей, все стабильно. Всю неделю почти не отекала, но последние два дня снова стала раздуваться ;( Сегодня еду снимать швы с бедер — там уже кажется все само зажило. Корки пока не сходят. Грудь чуть потеряла припухлость и стала ощутимо мягче. Вот такие новости!
|
||||
|
||||
|
Успела очень соскучиться по спорту. За последний год не устраивала себе перерывов больше двух недель. А когда намеренно нельзя, оказывается очень хочется заниматься)) Уже очень жду, когда смогу вернуться к тренировкам. Очень много стала ходить — способствует и погода, и отсутствие активности.
Так как учиться в вузе мне осталось 2 недели, дни сейчас просто катастрофические. Раньше снимала стресс йогой, сейчас этой опции нет и даже морально переживать все сложнее. До операции я еще училась на йога тичера — уходила по субботам на 5 часов занятий и медитировала за всю неделю)) Особенно сказывается тот факт, что дискомфорт от операции пропал и ощущение всемогущества тела присутствует))) С каждым днем руки поднимаются все выше, и все дальше в голове ограничения. Но пока никак. Жду, когда пройдет месяц, и буду возвращать постепенно нагрузки хотя бы на нижнюю часть тела
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, я тебя перевернула, а то вывих шеи можно получить) Грудь классная! Как всегда тут и была. Уже многие писали, что нежная грудь, но это первое, что приходит в голову, глядя на фото)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, реально очень красиво получилось, мне нравится. Девичья. Вот я боком мимо проходила, сфоткала.
Сделаем на этих выходных фотосессию им)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, она именно такая, как и должна быть у молодой девушки)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, она же этого даже и не знала.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, теперь всё на своём месте, доктор исправил))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, я не устану вас с Леной благодарить за эту возможность. Спасибо вам)
|
||||
|
||||
|
Швы сняли! И на бедрах, и дополнительный на груди. Из знаменательного — появилась какая-то странная чувствительность на правом бедре. Когда шов снимали, прям потряхивало только от того, что ко мне прикасается врач. Хотя никакой невероятной боли за период реабилитации я не испытывала. Один раз немного приложилась этой ногой к двери, может из-за этого страх остался. Прям отвернуться хочется, когда пк этому месту прикасаются
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, это пройдёт. Бывает иногда сначала такая сверхчувствительность и это не очень приятные ощущения. Это не боль, а именно неприятно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да! Вот именно неприятно и хочется отвернуться сразу. У меня врач спросил: «Тебе больно что ли?». А мне вот не больно, просто интуитивно тело такую реакцию выдает. На левой ноге при этом все норм. Думаю, со временем отойдет
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, отойдет конечно! Потом забудешь про это)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня начали сходить корки наконец-то. Параллельно с тем появился сильный дискомфорт в зоне швов: очень тянет грудь даже при простых движениях вроде ходьбы. Пробовала менять компрессионку (осталась более разношенная с маминой операции), но это не помогает. Даже если полностью снимаю белье, ощущение натяжения и боли присутствует, особенно на левой груди. Визуально изменений нет. Подскажите, было ли у кого что-то подобное? Нормально ли на этом этапе? Думаю списаться с врачом и уточнить.
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, какие-то дискомфортные ощущения на твоём сроке могут быть и проявляться могут по-разному. Но списаться с врачом надо обязательно. Только он скажет что это и успокоит тебя) Или сделает назначения.
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, у меня сразу так было и до сих пор. Не могу ходить прямо, горблюсь, швы тянет. Но у меня неделя с операции.
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, как же нежно и аккуратно получилось!😍 очень красивая грудь!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, у меня тянуло швы и на груди и на бодике. В месяц проставили токсин, чтобы снять натяжение со шва. Но лучше не заниматься самодеятельностью, уточни у врача, все действия после согласования с доктором
Грудь очень красивая!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Вот как раз через неделю у меня все было ок и вообще болей не было. А сейчас на третьей внезапно появилось это ощущение, уже даже через неделю посое снятия швов
Цитата:
@Nesha78, спасибо! уточню у врача, что делать) а токсин помог? Цитата: