| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, сос. Никогда такого не было, чего это они перевернулись?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, ты очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты не просто так считаешь себя красивой, это чистая правда. Причём штучная красота, увидишь- запомнишь. Просто и шедеврам требуется реставрация)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красивая! Уже представляю, как эндо поможет тебе расслабить лоб, и глаза и взгляд откроются ещё больше - как бы не утонуть потом в твоих глазищах!))
И нижняя треть подтянется. Будешь конфетка, пушкабомба - я уже это говорила? А, да, говорила)) и ракета-петарда))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да,да, я все записываю!!! Завела себе блокнотик, как у Насти) петарду хочуууу)) @Лапуша, спасибо тебе огромное за такие слова! Отреставрирует ТА. Кстати, она мне на мои истории в ТГ классы ставит! Особенно, где фото со спорта. @Kate12, ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Я всё больше убеждаюсь, что ТА выбирала не просто исходник для показательной ОП. Она выбирала личность, с кем ей будет комфортно, а пациенту с ней. Вот про это говорят "на одной волне")
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я еще написала у нее в чате пациентов, там девушка на след день после эндо, очень круто выглядит сразу! Написала, что тоже так хочу. Она мне ответила: все будет!!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, скорей бы! Жду-не могу!))))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я бы побежала самая первая! Но апрель сложный месяц. Я просто ненавижу ждать. Когда решение принято, мне нужно прямо сейчас. Это будет мучительный месяц.
|
||||
|
||||
|
А почему ты так утвердительно говоришь за мою личную реабу?)) Вот я к примеру не специалист. И могу сказать только за свою реабу на своих собственных ощущениях. А что кто-то статистику собирал без процедур или с процедурами быстрее проходит? Меня лично больше всего этот вопрос интересует. Хотя нужно учитывать и методы опи и исходник. Я не видела такой статистики именно на практике, а не в рекламных буклетах. А пообщешать можно что угодно))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я имела ввиду Амуру, думаю Юля тоже)
Статистику может кто-то и собирал, мне она недоступна, и тем не менее я могу сформировать свое мнение на основе описаний реабилитаций без реабилитационных процедур и на описании реабилитации с ними. Мое мнение, что с ними реабилитация проходит быстрее и с меньшими побочками.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не знаю как бы заживало и спадал отёк без магнита и хивамата, которые мне делали после первой операции, но психологически точно помогало!
Другое дело если бы это было платно... Думаю на пару процедур точно бы сходила, а там оценила стОит или нет... Но всё равно дорого это... ...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ааа...Ну может быть. Я просто до этого здесь постила:
Цитата:
Будет время почитаю получше тему Ларисы-Амуры. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, каждый сам для себя решает. Я до операции думала - дорого, подумаешь чуть подольше с синяками похожу, ничего страшного.
Поскольку подарили, чего отказываться, правильно? Но когда я на себе попробовала и увидела, что синяки у меня за 5 дней сошли, так думаю. Но дело не только в синяках, мне другое кажется более важным. Микротоки, например, воздействуют не только на эпидермис, но и на мышцы лица. Мне муж объяснил, что они также воздействуют на нервные окончания, а это то, что очень страдает при операции. Т.е. больше шанс хорошего восстановления мимики, дикции и т.д. Ну это так… мои мысли. В общем, я в своей теме писала, что пройдя этот путь, я бы заплатила свои собственные деньги за это.
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!! Уверена будет шикарный результат!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, почитай здесь мнение врача-реабилитолога https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/
Там всё логично и понятно, с другой стороны - это их, реабилитологов, хлеб) Процедуры, если делать курсом, удовольствие очень не дешёвое. Саму реабу они вряд ли заметно ускорят, все процессы пройдут в свой положенный срок, но они приносят заметное облегчение. Это я по своему опыту говорю) Меня именно Ткачёва лечила 3 месяца от сильного пареза на своих дорогущих аппаратах) После каждого сеанса я заметно оживала и веселела)) Примерно через день карета превращалась в тыкву. Я как наркоман ждала следующий визит) Сейчас появилась Индиба, вот после неё отката в отёках нет, идёт поступательный процесс улучшения. Но на оригинальном аппарате это стоит 11т за сеанс.....Я делала один раз после височной с булом - волшебная штука! Есть по 5500, но в Радиусе уверяют, что это не оригинальные аппараты и действие не такое эффективное. Не могу прокомментировать. Но в теме борьбы с отёками, примерно год назад, девы делали и впечатлениями делились. Моё личное имхо - если есть возможность, финансовая или какая-то льготная, надо делать. Это помогает организму всё заживлять правильнее и легче. Если нет, значит организм будет справляться сам, у него нет выбора))
|
|
||||
|
||||
|
Не ну так-то при особом умении любой может так себя сфотать. Походу на первом фото ты сама своему таком умению удивилась)))
Особенно опасен для фото верхний свет. При таком свете девочка-подростоу уставшей тёткой кажется. А так-то ты красотка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, дорогая))) но есть и еще разные страшные фото, покажу тоже. ❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с принятым решением, результат точно будет шикарный!
Вставлю свои 5 копеек про реабилитационные процедуры. Имею что сказать, так как в атрибьюте летом делала эндо лба, на процедуры ходила, и дальше продолжаю ходить в их косметологию, мне там приятно и ненавязчиво. В том числе после опи по телу тоже к ним хожу. - процедуры лучше делать, чем не делать. и физически полегче после них, и морально ощущение, что ты сделал все, что в твоих силах; - на моем опыте и по лицу, и по телу, действенные реабилитационные процедуры дают максимальный эффект за 2-3 раза. можно делать и больше, если это в кайф и финансово не напрягает. но надо ли? - пакеты в атрибьюте своеобразные и имеют смысл, только если реально нужны именно те процедуры, которые в пакет входят; - процедуры из пакетов часто сочетают по 2 за визит, т.е. если пакет 6 процедур, то его без проблем сделают за 3 посещения; - из пакетных процедур мне очень зашел аппаратный перчаточный лимфодренаж. и отек визуально сгоняет, и дает ощущение, что тебя почесали изнутри (от лобной чесотки очень спасало) — я делала раз пять, но реальный эффект был первые три раза. дальше — просто потому что прикольно; - фонофорез тоже делала, но эффекта никакого не заметила особо, было и было; - что-то еще делали разок типа светотерапии — я в такое не особо верю, повторять не стала; - текар, лазер на синяки и т.п. в пакеты в атрибьюте не входят. и если их назначат как основу, то большой пакет и не нужен, минимального за глаза хватит. а может, выгоднее получится и без пакета; - индибы в атрибьюте нет, есть другой текар-аппарат. текар — это общая технология, индиба — конкретный распиаренный бренд. я на лице их не пробовала, а вот по телу индиба мне вообще не зашла, 0 ощущений за много денег. а атрибьютовский текар эффект дает и стоит в два раза дешевле. моя мама делала на лице после комплексной операции и индибу, и текар в атрибьюте — не увидели разницы ни в эффекте, ни в ощущениях, оба работают; - лучше с доктором проконсультироваться, какие конкретно процедуры она порекомендует. причем это можно сделать даже уже после опи, когда видно, что там с лицом происходит и что реально нужно делать. пакет в косметологии можно приобрести в любой момент, они там доступны всегда и для всех — не только сразу после хирурга |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, спасибо! То есть лучше все таки не пакет, а то, что порекомендует ТА?