| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день.Прошло три недели после комбинированной подтяжки лба и бровей, эндоскопия и коронарка.Десять дней назад опустилась одна бровь , врач выписала нейромультивит, сказала до 4 месяцев так может быть .Отеки практически сошли , но болит при притрагивании место ото лба к виску.Никак не проходят болячки , нечаянно содрала в одном месте, закровило и опять покрылось коркой
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, очень посвежела! Брови на хорошем месте и форма сейчас лучше, без драматического излома, это придало лицу мягкость) Реаба, к сожалению, не быстрая, но такая наша плата в борьбе с возрастом.
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, красивый результат!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, это ко мне вопрос? Ну с 2019 по 2026 все было ок, потом резко повисли веки. Выходит 7 лет. Но если ты хочешь определить, сколько именно височка продержалась, то без понятия, основной эффект был все же за счет блефаро, я думаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Да,тебя.Просто я помню ,что обратила внимание на такую оп как височную именно по твоему результату,но потом как-то забыла без надобности, а теперь вот захотела углы приподнять и вспомнила.Я именно изолировано про углы хотела понять,сколько они держаться .без блефаро
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Да,тебя.Просто я помню ,что обратила внимание на такую оп как височную именно по твоему результату,но потом как-то забыла без надобности, а теперь вот захотела углы приподнять и вспомнила.Я именно изолировано про углы хотела понять,сколько они держаться .без блефаро @N@t@ly, лоб я не могу,брови и линия волос высоко.А височную,значит,не стоит изолировано?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, я бы не стала.. Ну или если готова, чтотэто совсем ненадолго. Толькоьэто тоже отслойка, вмешательство, фиброз и тп, ничего хорошего для повторных и последующих оп. Если рост волос высокий , может коронарка? Выше вон какой красивый результат выложили..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки. У меня 24.03. был ровно год с моей коронарной. Результатом довольна, что было и что стало- небо и земля конечно. Хотя одна бровь все равно чуть ниже другой, как и было до операции.Веки тоже нависают, со временем пойду на блефаропластику все же. Шов, которого я так боялась зажил и зарос волосами полностью так, что найти его невозможно. Пару мест примерно по 5 мм остались без волос, но это не критично совсем).Отеки все еще со мной и похоже никуда не собираются. Лоб иногда наливается так, что кажется лопнет. В остальном все прекрасно.Была у доктора, она говорит, что после схождения всех отеков, если ассиметрия бровей останется , то можно подтянуть бровь с помощью небольшого разреза над ней. Вот хотела спросить, кто то так делал? @Natali1973, подскажи пожалуйста, а у тебя в одной операции и эндо, и коронарная? Я о таком не слышала просто
|
|
|
||||
|
||||
|
Здесь есть пару примеров, метод так себе, шрам на видном месте, имхо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, спасибо. Есть над чем подумать. Я пробовала ботоксом исправить, но эффекта нет .Буду ждать, когда отеки совсем уйдут и лоб окончательно встанет на место, тогда и видно будет наверное.
@Natali1973, интересный метод конечно, легкой реабилитации тебе. Я шов водкой обрабатывала, как мне здесь советовали девочки, она подсушивает хорошо. Не кровил, не болел , уже к двум месяцам покрылся волосами . |
|
|
||||
|
||||
|
@Marusya18, а что такая сильно заметная асимметрия бровей у тебя? У меня тоже есть, и ДО была, но мне как-то пофиг, еще никто не сказал мне ни разу , что у меня что-то не так с бровями, вообще не парит.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет, вообще не сильная, может мм три разница в высоте, заметно это конечно только мне. Но я почему то каждое утро эту бровь приподнимаю пальцем у зеркала )), наверное все таки парит)))Просто у меня в принципе лицо ассиметричное, одна сторона как то сильнее опущена, чем другая. Еще и отек после оп по разному сходит: левая сторона уже полностью отошла, а справа лоб еще рогом стоит))) Поэтому пока еще конечно непонятно, как это все будет выглядеть, когда стабилизируется)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marusya18, после коронарки брови двигались сразу ? Я думала , что лоб будет неподвижный , а у меня месяц будет , брови стали двигаться и лоб морщится .Я когда разговариваю, мимика активная.Хотела честно говоря отойти от ботекса.
Так хотелось гладкий лоб |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, я смотрю, у тебя шов от коронарной идёт не сплошной линией, так? А можешь его показать прицельно?)
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, обездвиженность лба скорее побочка операции , вы обошлись без нее )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||