| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 3 недели
Укололи Диспорт в рабочую бровь. Рекомендовали делать гимнастику для лица, чтобы быстрее мышцы заработали. С утра сильно отекшая просыпаюсь. Пока внешний вид не радует. Жду красоту) надоело в очках ходить на работе Хочу начать на фитнес ходить, хотя бы кардио и бассейн. Хоть какое-то разнообразие, а то все дом, да работа |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, ну есть такое, фото особенно подчеркивает. Но я не готова вступать в эту гонку. Не опирацией, поняла, что тяжело мне морально. Рада, что складочка моя осталать на веке, но более эстетично все теперь и мимика есть. К косметологу схожу. Сначала Skinova. У нас много где делают. Спасибо большое за отзыв))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, а где у Вас доступы? Во рту есть?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но отек сильно ушел, если завтра краснота уйдет, сделаю фото-динамику) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки кто цинк принимает?
Мне вчера косметолог сказала, что желательно после операции курс пропить |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста,визуально размер глаз как меняется? я решила, что мне надо растянуть глаза ,приподняв внешний угол , и написала хирургу,а она мне отвечает, что эндо мне не надо, а еще и скулы шире, и глаза меньше , а можно мне -височную с отслойкой периорбитальной .Но я в тему височной подтяжки сходила и вижу, что височная на пару лет результата....вопрос-форма глаз при височной и эндо по- разному получаются? я просто думала при этих манипуляциях углы тянутся одинаково примерно, а разница лишь -в достать среднюю зону или нет, ну и долговечности соответсвенно
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, По моему мнению, эндоскопическая подтяжка средней трети лица расширяет лицо по горизонтали, и за счёт этого расширения внешние уголки глаз, в зависимости от анатомии, также смещаются вверх. Хирурги часто используют это, чтобы сделать глаза более миндалевидными, если одновременно планируется изменение средней трети.
Если ты хочешь только приподнять внешние уголки глаз и у тебя нет проблем со средней третью, то в итоге может возникнуть расхождение между тем, что ты себе представляешь, и реальностью. Примером для меня с форума была бы @Лик81. У неё был похожий запрос, как ты описываешь, и она дополнительно сделала среднюю треть. Посмотри её фотографии. Мне лично изменение очень нравится, я вообще люблю радикальные трансформации черт лица и хотела бы, чтобы у меня это сработало так же, но у всех нас разный вкус.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645,
спасибо, посмотрела девушку , а там по фото перешла в тему и как раз обсуждение размера глаз(а я,кстати, там вообще не замечаю на фото разницы в размере глаз, вижу только разницу формы глаз),и не могу понять,если за счет перемещения углов глаз ,следовательно ,их расширения , они кажутся визуально меньше,то височная же должна такой же эффект уменьшения дать или суть визуального уменьшения глаз в "подпирании" нижнего века скулами ? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня до сих пор течет сукровица из нескольких швов. Это нормально?
Док, когда швы снимала ничего про это не сказала, а я не зациклила на этом внимание... |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, ой спасибо. Все не зря. Вот 4 месяца прошло и люди начали коментировать. До этого все деликатно молчали. Только муж, мой человек, целовал после опи в израненный глаз. Короче чувствую, все позади, жизнь начинается!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, я его периодически пропиваю.Лучше принимать вместе с липосомальным витамином С для лучшего усвоения.
@Prety, рубеж главное этот пережить 3 месячный,пока ты фрик. У меня почти 3 месяца и кайф в том,что я понимаю,что в 4 то еще круче будет)
|
||||
|
||||
|
Девочки, давно здесь не была, хочу похвастаться- 5 месяцев после эндо от любименького Х! Получаю много комплиментов, сама себе очень нравлюсь, кайфую от результата
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэле ; красавица!
|