| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у тебя стандартная ситуация, отек пока, не переживай, усядется. Могу сравнить только со своими, когда смотрю в зеркало, все вроде норм, по фото вижу отеки и кажущиеся мне недостатки) терпение!
@мяучка, я же блины в спортзале по 25 кг поднимала) ничего не болела, скорее всего, потянула, для себя поняла, что нужно вес на руки переносить, не грудью тянуть. У пеня месяц и неделя, было уже три тренировки, пока осторожно все, потихоньку вхожу в ритм я сегодня первый полноценный день без компры, ходила в топе, к вечеру стала грудь болеть, упаковалась, все прошло. Буду понемногу наращивать время без нее, родимой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А грудь ваша очень красивая, мне очень нравится и швов практически не видно,обалденно просто
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, какая ты молодец, как мне в себе лень убрать и ходить в спортзал
|
||||
|
||||
|
@мяучка, и мне пожалуйста антилень отсыпьте. Ни как не начну заниматься. То лень то денег на индивидуального тренера жалко. Хотя в спине сколько протрузий, боли бывают очень сильными. А меня хватает на зарядку 5-ти минутку по утрам и вакуум живота . это стабильно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, давно тут не была, столько лет уже прошло с момента моей операции )) а как будто только вчера было
В 2021 году в январе месяце была операция по увеличению груди, как общались тут с девочками по ночам как поддерживали друг друга перед и после операции и помню обещали друг другу каждый год отписываться как у кого дела ))) Но жизнь вносит свои коррективы , швы зажили а форум к сожалению забылся Может кто из девочек вспомнит меня ведь прошло уже пять лет , с этой операцией изменилась моя жизнь я развелась через год после операции с человеком с которым прожила 20 лет ) по моей инициативе развод и тут же встретила другого человека , переехала к нему в другой город жизнь поменялась кардинально на 360 градусов я вышла за него замуж После операции грудь конечно со временем так сказать поплыла) обвисла, и межгрудка расширилась Но на коррекцию не пойду , есть обьем и главное Маммографию делаю каждый год , тьфу тьфу все в порядке , правда есть фиброаденома в левой груди но она и до операции была , не растет И главное что хочу сказать )) мой новый супруг с которым я уже 4 года не знает что у меня импланты Доступ у меня был через ореолы, настолько ювелирно выполнена операция что швов не видно совсем Когда только начинали жить вместе он все присматривался наверное были подозрения искал швы я так думаю , и один раз только спросил своя ? На что я ответила у меня все свое ! )) а так как я худенькая стройная у меня подтянутое тело , вес 54 кг я просто сказала что у меня от природы тургор кожи хороший и всё больше он вопросов не задавал Ему нравится грудь и нравится ему ее жамкать Девочки кто с моего « потока» январь 21 года откликнетесь пожалуйста как сложилась ваша жизнь Админы пожалуйста не удаляйте пожалуйста мое сообщение
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, после первого мытья вы уже не подкладывали под шов( под грудью) бинты? Хирург написал помылась, обработала и надела компру, ничего больше не подкладывать . Мне как то страшно что будут швы без бинтов, будет давить на них бельё. Скажите как вы делали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, именно пластырь сняли? У меня пластырь остается , а вот бинты я думаю что делать. У тебя сколько дней после операции? У меня неделя завтра и первое мытье
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, здравствуйте. А можно фото как они выглядят сейчас? И почему решили не говорить ? Я тоже в разводе уже почти 2 года,но у меня еще не было никого и вот каждый раз представляю себе свой первый раз как он будет с новым человеком и с новой грудью
и поймет ли, но я такой человек , что если спросит выдам все как есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мылась уже несколько раз, меняла пластыри каждый раз после. Сейчас сказали можно без них. Завтра у меня консультация узнаю что дальше. Обрабатываю хлоргекселином и специальным гелем. Думала будет компра задевать швы, но нет, абсолютно никакого дискомфорта, я так понимаю они сейчас должны дышать и заживать
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, подскажи как наш доктор тебе сказал ) ты получается когда первый раз помылась вместе с пластырем , его не отклеивала сама , обработала и надела компру без повязок ? Он ответил, не поняла я все равно )
@Alisa29, ага поняла, спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я подкладывала. На осмотре, когда доктор разрешил мыться, я спросила про это, сказал подкладывать. Потом на последующих осмотрах сам сказал, что больше можно не подкладывать
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, ну я думаю тоже все равно подкладывать , хотя доктор говорит не надо. Психологически так даже комфортнее. А пластырь клеили сами? Если да то какой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересная у вас история)) но поскольку у вас анатомы, возможно, они более натуральные на вид) А почему вы думаете что обвисли? Может ничего особо и не обвисло , а привыкание пришло ? |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, привет, а если вдруг что-то понадобится не дай бог делать, и придётся сказать не обидеться муж?
@Katywa123, на 10 день мне сняли пластырь и убрать можно марлевые подкладки, ч подкладывала только под одну которая болела и все
|
||||
|
||||
|
@мяучка, за эти 10 дней вместе с пластырем получается принимала душ?
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, да, я принимала 1 раз, все остальное время просто протирала себя влажными.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, как вам этот гель , замечаете эффект от него ?
@мяучка, поняла , спасибо . Мне тоже до следующей перевязки один раз в принципе принять душ . Значит с ним можно
|
|