| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, ничего не вернулось! Отеки на лице почти спали, а вот на шее еще остается, но уже меньше, чем было значительнее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, может поточнее написать, какую именно операцию вы делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, в начале швы будут заметны, к сожалению. Может их вести выше в складке за ухом к месту, где волосы максимально близко и потом сразу в волосы.
И будет такой разрез под подбородком. Но его, как раз, мало кто увидит, да и с ним придумать что-то для легенды легче всего.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, уже попросил Прохор, ждём, когда покажут)
|
|
||||
|
||||
|
У меня почти 10 месяцев. Отеки все еще гуляют. В остальном все больше чем устраивает.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у тебя есть под подбородком такие «колбаски или жгутики», которые идут в разные концы от шрама?
У меня есть, и они очень ярко выраженные .. пройдут, интересно, или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, нет.
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, сфотографировала, как смогла.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо. Очень иформативно.
Если пойду, то тоже к Христенко, уже в очереди. Значит меня ждет тоже самое. Даааа. Это у вас еще очень аккуратненько. Задумаешься тут, стоит ли вписываться. Дааааа. Однако. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А то что про отеки у вас не вернулось,это прям отличная новость...надо значит попробовать тоже эту индибу...у нас она правда тоже не дешёвая в районе 5500-6000 за сеанс..надо раскошелиться вообщем |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо за фото! Очень красивая и рыжуля, цвет весеннего солнышка) Вдохновляют твои фото, когда думаю о своём результате!
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, я живу по принципу «я швов за ушами не вижу - значит, их там нет» )))). А насчет того кто там что подумает , мне вообще начхать. Поэтому живу и не парюсь, чего и тебе желаю.
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, Ты можешь попросить шов, почти горизонтальный(в волосы высоко). Но уши он будет обвивать все равно конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 19 |
| Закрытая тема |
|
|