| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@innad, спасибо за комплимент. Надеюсь на хороший результат, когда отёки спадут….
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, какая же красивая! Ассиметрия не портит впечатление.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, сделала склейки. Перенаправляю тебя в тему комплексных, а то ты в теме смас стала писать.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, блин, вы так юнА! я восхищаюсь работой доктора. это просто показательный результат пластической хирургии!
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, просто божественно. Вас не "стандартизировали", а именно вернули вашу уникальную красоту.
Ассиметрия не портит, это точно. Но если очень захочется: всегда можно ботулотоксином опустить одну бровь. От всей души желаю вам длительного результата и много радости от отражения в зеркале
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня чуть более 2,5 мес после опи, очень чешутся лицо и голова. У кого так было, если да, то когда прошло и принимали ли какие-то лекарства от этого?
|
||||
|
||||
|
Трёхдневная щетина скроет рубец под подбородком. Татуировки за уши или медицинский камуфляж.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня голова чешется, особенно где швы( лицо не чешется.
Про то, кто когда есть стал нормально. Я только недавно стала нормально есть, в том числе и твердое, то есть через 3 недели. И все равно когда жую гадкое чувство, как будто все мышцы чувствую(
|
||||
|
||||
|
у тебя самая почесуха. Я до месяцев 8 чесалась очень сильно. Сейчас, уже почти 1,5 года прошло, чешется самая макушка, небольшой участок. Но все еще. Так что, как повезет
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ужас((( Ничего сделать нельзя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня 2 месяца после опи на днях было. Ничего нигде не чешется и червяки не ползают под скальпом. Я уже стала думать что все, моя реаба закончилась. А после твоего сообщения напряглась. Может все еще впереди… давно у тебя чесотка началась?
|
||||
|
||||
|
Вот это поворот..извините что вклинилась в беседу..а макушка почему чешется .Я предполагала что рубцы будут чесаться в височной зоне .но почему макушка чешется? Может у вас аллергическая реакция такая? Если попробовать принять антигистаминное к примеру? Может у вас аллергия,правда
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Но по началу чешется у всех
Я исключение, видимо. Я все ждала-ждала почесухи. Иногда что-то там вроде начиналось. Я только напрягусь - ан нет, показалось. Хоть эта напасть меня минула.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, тебе крупно повезло! Потому что эта почесуха иногда сводит с ума! Чешешь, а никакого облечения нет. У меня 7 лет прошло, а я до сих пор помню)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос почесухами на голове меня немного напряг) башка не чешется,но вот область ушей..точнее за ухом чешется порой очень сильно.причем раньше были как мурашки,"таракашки" бегали))) а теперь я чувствую зуд,но самое неприятно и парадоксально для меня,что ухо онемевшее местами,и бывает чешется,ты чувствуешь что чешется ухо,давай наяривать его чесать))) а не чувствуешь этого кайфа чтоб отпустило от почесушек...и так долго может чесаться.терпеливо жду когда онемение пройдет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я в случае когда чешется, ты чешешь, но зуд унять не можешь, просто постукиваю по этому месту пальчиками, помогает очень хорошо.
@Nutmouse, чем ты мажешь корочки? Просто у меня тоже была ишемия, срок 5 недель, ни ни одной корочки. Я 2 раза в день почти заливала все бетадином. Док мне сказал - если смущает окрашивание волос, можно заменить на левомеколь. Я не стала ничего заменять, пусть думаю, лучше окрашивает, и не прогадала. Корочки быстро отпали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|