| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Galateya, ноги в любом случае при бодике подтягиваются, все кроме внутренней стороны бедра
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вау Настя. Прям два разных человека. Женщина какая-то , не знаем кто такая слева тут и девочка прям, ну это уже ты естественно). Слушай, грудь мне сейчас у тебя больше нравится даже. Естественная стала такая, девичья прям. Руки, ноги тоже всё огонь. Не дают мне теперь мои подмыхи покоя).
|
||||
|
||||
|
@natahka1, спасиб! Я сейчас на свои подмышки нарадоваться не могу. Как же мне все нравится))) Сейчас ноги доделаю и будет совсем красота))
У тебя тоде красота. Животик загляденье стал!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 24 февраля был бодилифт и редукционная мастопексия у Седышева, небольшие зоны липосачили, липоыилинга не было.
44 года, рост 150, вес 57 кг. Было 3 кесаревых, растяжки, огромный шов от аппендицита.. за последний год похудела на 12 кг. Пока переживаю все красоты реабилитации, жду снятия дренажей 2 марта. Отеки, белье давит. Но по ощущениями вчера и был самый сложный день. Спрашивайте, поддерживайте). Фото до похудения , фото после - первые сутки |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Brenda77, желаю побыстрее реабилитироваться! Сейчас самое поганое состояние, вся красота впереди! Уже виден прекрасный результат, а дальше только лучше!
|
||||
|
||||
|
@Brenda77, Поздравляю с операцией! фото после в этой теме надо показать чтобы было видно всю работу хирурга - то есть зоны бодилифта в разных ракурсах: спереди, сзади, профили с двух сторон.
Перенесла твоё сообщение в тему, где бодилифт вместе с маммопластикой, чтобы тебе не пришлось ходить в разные темы. Я тоже пациентка Самира Хасссановича))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, девоски, посоветуйте, что делать с зудом. Прошло 10 суток, и последние 2 ночи не могу спать. Чешется и кожа, и под кожей. Смазываю эмолентаи, влажными тряпочками, прикладываю под компру салфетки. Сумасводящий зуд. Что помогает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Brenda77, начинай пить что-то антигистаминное, что у тебя есть или что помогает. Идеально Эриус дней 7.
|
|
||||
|
||||
|
Всем чмоки в этом чатике!
Нашлась пропажа-ваша верная подруга! Птички вернулись в скворечник после потрясения. Расскажу в двух словах тут о своём событии. Я знала что руки не опущу после проигрыша в новогодней акции. Колесила по соцсетям Лены Мост и 5 марта увидела акцию в телеграмме у нее она и доктор Даштоян Георгий Эдуардович предлагают сделать новое тело со скидкой 50% , проект называется «Новая Я». 5 марта отснялась, оттянув все-все свои кожаные складки отправила заявку с пометкой, что «скорее всего, оплатить комплекс не смогу, мне бы расчёт и план на будущее». Была опустошена немного из-за того, что комплекс не бесплатный, а скидка (хоть и такая огромная) 8 марта подалась в эту акцию к Гедгафову на абдомино (но после того как складки свои оттянула, бодик был в моей голове) 13 марта в день объявления результатов, мне ответили, что доктора заинтересовал мой случай и меня готовы консультировать и «возможно» возьмут на операцию. Я сходила с ума. Разговор с мужем не заводила, его очень расстраивали мои поползновения «что-нибудь от себя отрезать». Но он видел как я убиваласть после новогодней акции и вроде тогда помягчел в своих суждениях. 18 марта прошла консультация онлайн по видеосвязи. Доктор сказал что видит на моём исходнике возможный хороший результат. Сказал, что снижать вес больше нельзя (чтобы был жир для липофилинга) И подтвердил, что сделает мне бодилифт, подтяжку груди на имплантах, липосакцию, липофиллинг ягодиц . По самым скромным поим подсчётам такой комплект стоит по прайсу около 1,3-1,5 млн. Я поняла Только 25 марта закрыла финансовый вопрос и мне назначили дату 30 мая! Вот и некоторые фото с заявки. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я не могу как я за тебя Рада!!! Будешь нереальная красотка!!!
Валь, а в итоге какая оплата предполагается за комплекс? Я помню, что фигурировало 400 к, но боюсь ошибиться. @Valyafadee, на последней фотке такая милая мышка на полупопиях
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя феноменальная память, действительно осенью такой комплекс только без имплантов делался за 400, мне с учётом имплантов и того что цены прям подросли, обойдется в 550 тыс. Но это просто подарок в современных реалиях!
Спасибо, что разделяешь со мной мою радость! Я думала что самое сложное будет найти деньги, а оказывается ждать 2 месяца тоже нелегко))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, однозначно, подарок!!! Ждать очееень сложно,будет плохо верится, что все реально) Даже после того как все свершится, все равно будет не верится )))
Ой, у меня память избирательна)))) Куда ключи положила не помню))))а вот это помню зачем-то)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да, уже привыкаем к таким ценам, и вроде бы возможные. Пусть все получится в лучшем виде!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мысли материальны! Каждый раз в этом убеждаюсь))) пусть будет все как ты хочешь
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, цена просто отличная за всё тело полностью!
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, еще раз Поздравляю!!!! Персональную тему планируешь открывать?
|
|
||||
|
||||
|
Я пока не знаю, я послушная- скажут открывай, Лера! Я открою! Но чувствую пол-ляма отработать надо будет) (с удовольствием ) уважить исполнителей моих мечт!
У меня были личные непонятки по отношению к имплантам. Но док сказал что немного время упущено делать на собственных тканях, так как объём и так скудный, да и всё в растяжках. Чтобы результат у меня был 100% надо импланты. Боюсь что разъедутся швы, недоверие у меня к своей коже, она такая дряхлая. Хоть и дефицитов нет. И сила у меня есть. Наркоза не боюсь, боли не боюсь, реабу тоже выдержу ради долгосрочного результата. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну тогда ждем твою тему))) а пока не открыла здесь пиши
Не бойся. По мне, так позитивный настрой - это твой вклад в успешную реабу. Доктор сказал, что лучше импланты - значит надо. Зато какая красота будет. Думай только об этом и все будет хорошо. Мне много кто говорил, что большой комплекс, что тяжело будет, а по итогу оказалось все не так страшно как рассказывали))) Я не скакала козочкой, но и немощью тоже не была)))
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, можешь открыть и свою тему, если хочется личное пространство на форуме)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лера, поздравляю! Это огонь-огненный))) очень интересны впечатления от такого комплекса за раз, мало видела на форуме - обычно сочетание бодик + редукция или бодик, потом импланты но через некоторое время. Рада за тебя, что все сложилось и денежки нашлись!