| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, если все вместе сложить, у нее блефаро+височка в 600 тысяч встала, даже по московским меркам дорого очень.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, переделка же. Изначально 120т. Был не дешевый хирург и наворочал с трансблефаро с молодом возрасте.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да понятно, что переделка, но все вместе расход то приличный получился
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль ты на лазер записалась? У меня опять ни ответа, ни привета. Телеграм они забросили. Пишу в Вацапе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, меня девочки сразу записали, за пару часов. Это было в день приезда. Но я записывалась не через Регину, а через администраторов, т.к. лазер ЕН делать будет.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А переделывали в клинике Пирогова. И сказали, что дороже, потому что переделка. И что там у нее сделано и как именно заранее сложно сказать. Узнают, когда начнут. Не знаю, насколько это так. Ну, главное, что все позади. Цитата:
Цитата:
и на значительно более приятных условиях. ![]() Цитата:
Оказывается, просто надо было в моей теме написать об этом
|
||||
|
||||
|
Прости, я не могла это пропустить)))) Обожаю твои тонкие намеки))))))))))))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я искренне порадовался, что вопрос решился после сообщения у меня Создается и развивается сказочная, мистическая атмосфера исполнения желаний. ![]() А про клиентку... Если бы не успела сделать переделку, я бы от души ей рекомендовал Андрея Станиславовича. Она в шоке от быстрой реабилитации. Я рассказал, что у всех троих так. Говорит, что все очень хорошо сделано!! ![]() ![]() ![]() Швов вообще не видно. Она впечатлена. Ей точно надо было к А.С. Гурьянову. Она хорошая, он молодец. Гармония!! Думаю, адекватные клиенты - это тоже ценность. А она очень милая. С Юлей у нее прекрасные отношения, для Шанси каждый раз что-то вкусное приносит. Та ее встречает теперь, как родную ![]() Думаю, что когда все-таки созреет что-то делать, задумается над тем, чтобы сделать это у Андрея Станиславовича. Я был убедителен!! ![]() Сомневаюсь, что после такого опыта захочет пробовать у менее проверенных хирургов. Так что, полагаю, мысли посеяны, всходы будут.
|
||||
|
||||
|
Аааа, а я думала, что ты намекнул, что твоя тема не про запись к хирургу других участников)))
Теперь поняла)) @ValentinD, а насчет твоей клиентки, я очень эмпатичный человек, очень ей сочувствую, пусть её результат продержится у нее как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, там могло быть несколько смыслов Главное, что все-таки по теме клиники, операции. Так что все нормально!! Записалась и хорошо!! С билетами действительно сложно. Я вот уже сейчас думаю, что надо обратный покупать на конец апреля. Цитата:
Кстати!! Вот стоило ей все-таки пораньше мне об этом рассказать. Как мир тебе поможет, если он не в курсе? А так бы я помнил о ней и рассказал бы, что и как у меня. Что собираюсь делать, что получилось. Думаю, процесс поиска надежного хирурга очень непростой. После такого опыта, как у нее, тем более.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Это было важно. Юля тоже говорит, что все нормально. И я гоню.Видимо, я бываю иногда излишне критичен к себе. ![]() Вчера клиентка про которую мы тут говорили (тоже Юля зовут) сказала: - Да нормальные у вас носогубные складки. Вы посмотрите на мои!! У меня больше ![]() Ну, т.к. она лежала на спине, я этого не заметил. Но потом посмотрел ее фото, и оказалось, что действительно они у нее точно не меньше моих. Даже на фотках 5-7 летней давности. Убедительно!! ![]() Ну, когда столько человек об этом говорят и приводят в пример свои складки... ![]() Тут уж сложно спорить. Постараюсь запомнить, что у меня с ними порядок!! ![]() Это все-таки те случаи, когда приятно ошибаться.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а про ящик на кухне тоже тут можно написать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К пластике и к клинике вообще никак не прикрутить. Так что идея интересная, но ящики, тумбочки, стульчики, одежда, еда, диеты - это не здесь, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit,
Загадывать можно что угодно. А писать лучше именно о пластике, о клинике, о враче. Ну, и обо мне можно, конечно ![]() И об исполнившихся желаниях (в любых сферах). ![]() ![]() И пусть сбывается именно то, что нам пользу
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на самом деле, если ты чуть добавишь филлера в среднюю зону, где есть небольшой дефицит объема и в носогубки, ничего критичного не произойдет, никакой феминизации не будет, а вид будет менее уставший за счет этого. Если что-то не совсем нравится, почему это не исправить, учитывая возможности современной эстетической медицины?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно будем про операцию. Все таки мне не кажется что под один глаз надо чуть добавить. Туда изначально надо было больше положить жира. Нв одной стороне ямы под глазом не было. Те надо было в яму класть больше, чем на другую.сторону. Буду просить малость наложить жира у глаза. Валентин прошу помочь с реализацией этого.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а липофилом нельзя это сделать? как у меня же советуешь (подглазья, скуло-щека и носогубки) , я правильно понимаю? Или это 50/50, что останется от него (жира) мизер?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Закрытая тема |
|
|