| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А вообще чем то мазать кожу на груди нужно после операции? Что бы растяжек не было и как то проще было ей растянуться на импланте ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) у меня сегодня почти 2,5 месяца. Я уже наверное месяц не фоткалась и особо не хотела. Но тут начала мерить летнюю одежду и понеслась) Вобщем визуально мне сейчас уже нравится больше. Они стали поровнее. Но только межгрудь стала шире и соски хотелось, что бы поднялись еще тем более на левой. В профиль на левой же еще виден немного отек сверху если сравнить с правой, но вижу как он уходит. Вот не знаю ждать ли распушения, в целом мне все нравится) помню как я переживала из за ассиметрии, каждый день ее разглядывала. Но в итоге когда забила и не смотрела каждый день, то только тогда начала видеть изменения. Так что девочки, как бы это не было тяжело, но надо запастись терпением
|
||||
|
||||
|
@мяучка, мне вот твоя нравится грудь , еще опуститься ей и распушится чуток и прям то что хочу . но у тебя много своей железы , а на мне 325 как интересно будет ....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя вообще огонь, как натурально и размер естественно по фигуре |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сеть, где мы с тобой общались у меня вообще не работает ( Кайфую от себя. Посмотри во вложениях как со швов массажист поработал. С грудью в следующий визит будет работать)
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Я так и хотела, что бы гармонично все смотрелось с фигурой и не видно было, что не свои)
|
||||
|
||||
|
@Masha., ну вот все мы разные. Вот я тоже всем говорю эту волшебную фразу верх опустится , низ округлится. А я вот думаю сейчас если опустится, то какая то висячая будет
|
||||
|
||||
|
@мяучка, чуть опустится я имею в виду что для меня верх , мышца сильно держит что ли , верх опустится ))) незнаю как объяснить )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, она опустится не ниже складки) а просто округлится снизу) не переживай ты так)
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, да я не то что переживаю, просто думаю что надо было меньше. Переделку в любом случае не рассматриваю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или в купе с другими методами, спортом? Я всегда к подобного рода девайсам относилась предвзято, не могу понять за счет чего может меняться качество кожи. Тренировки плюс питание я понимаю там все таки мышцы растут .
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, как естественно выглядят красиво получилось
@мяучка, мне кажется ты скоро поменяешь свое мнение)) когда пройдет время и грудь конкретно изменится, когда она усядется в карман как положено и округлится) @Wiktoria, как своя грудь натуральная) на ощупь как, она мягкая?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, потом скажешь что все устраивает) наберись терпения, она у тебя не смотрится большой для тебя) летом будешь кайфовать от неё) @ИРИНА-86, да, эффект именно от массажера. Было время когда я не занималась спортом, питание я никогда не меняю, ем все что хочу, но эффект идет за счет ваккуума, это стимулирует кожу подтягиватся. Я и на животе его делаю.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет) такой вопрос у кого уже полгода-год после оп. Скажите пожалуйста, есть ли тенденция к отекам или к набору веса? У меня 6й месяц пошел, и несмотря на физическую активность я набираю и набираю… читала несколько раз что после увеличения груди женщины замечают что отечность в отдаленном постоперационном периоде. Перед оп мой вес был 51-53 импланты 550гр прибавили своего веса но общая прибавка конечно уже приближаюсь к 57,5 и при этом питание не меняю
|