| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я ведь тоже собиралась делиться своими наблюдениями. Но в прошлом месяце как-то не успевала. А вот сейчас у моих учеников каникулы, у меня появилось больше свободного времени, и надеюсь, что смогу сейчас делиться своими наблюдениями регулярно. Тем. более, уже с десяток тем и ситуаций себе записала, про которые хотелось рассказать
![]() Сегодня хочу поделиться одним наблюдением. Возраст его поклонниц постепенно уменьшается ![]() Когда я отправляла Валю на операцию, честно говоря, думала только про одно — чтобы он выглядел свежее и моложе. Ну, и чтобы выжил, конечно ![]() ![]() Но оказалось, что есть один эффект, о котором я вообще не думала. Реакция женщин. Причём она изменилась довольно заметно. На него и раньше обращали внимание. Но сейчас я стала чаще замечать такие взгляды… знаете, когда женщина сначала смотрит, потом что-то прикидывает и снова смотрит ![]() Иногда это даже немного забавно наблюдать со стороны ![]() Недавно были в кофейне. Я отошла к витрине посмотреть пирожные, а Валя остался за столиком. Стою буквально в паре метров от него, и рядом со мной оказываются две девушки. Лет по 25–27. Одна из них сначала просто посмотрела на Валю. Потом ещё раз. И тихо спрашивает подругу: — Как думаешь, сколько ему? Подруга смотрит внимательно и говорит: — Ну… 35 максимум. Я стояла рядом и в этот момент очень старалась не рассмеяться ![]() Иногда думаю — вот я сама его на эту операцию отправила, а теперь наблюдаю за результатами. Конкуренция, получается, значительно выросла ![]() Думаю, к ней уже подключились и 25-летние. Так что теперь наблюдаю, как возраст его поклонниц постепенно уменьшается
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, Юля, ты вне конкуренции!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, даже пораньше удалось сделать. Вот так это выглядит сегодня.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, идеально!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, я долго пыталась понять что ты имеешь ввиду, пошла смотреть фото швов Валентина на сроке 2,5 недели, посмотрела ещё раз сегодняшние, и пошла смотреть свои на сроке 5 недель)))
Просто ни ты, ни я на сроке 2,5 месяца попросту не видим швов Валентина На фото гурьяновские швы на сроке 5 недель. Вторая фото шов Валентина)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня вообще не стоит задача вычислять из под руки какого врача какие швы, там более в какие сроки.
Я просто швы смотрю, как они выглядят, иного я ввиду не имею. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ну вот я тебе и свои заодно показала, просто мне показалось, что твой запрос фото черепа за ушами возник из-за того, что швы у Валентина незаметны или же я тебя так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ну вот как я говорила, в мужской версии, шов из складки за ухом уходит сразу в волосы. Его практически нет на безволосистом участке.
|
|
||||
|
||||
|
Приятный случай.
Прекрасная история ![]() Шикарный рассказ!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я, прям, теряюсь в догадках, что и как надо сделать. Еще больше отвернуть ухо и сфоткать череп?Я попробую, конечно. ![]() Благо, не ретгнген, не МРТ надо. А фото попробую сделать. Цитата:
|
||||
|
||||
|
День 82. Неудобные вопросы на массажном столе ![]() Сегодня на массаже одна постоянная клиентка вдруг спросила: — Можно личный вопрос? Я немного насторожился. Обычно после такой фразы начинаются самые интересные разговоры. ![]() — Можно. Она внимательно смотрит на меня и говорит: — Валя, а можно честно? — Ну... попробуем. ![]() — Ты точно не врёшь про свой возраст? Я улыбнулся. — В смысле? — Ну вот смотри. Ты говорил, что тебе было 53 перед операцией. Но сейчас смотрю на тебя и думаю… ну не может быть. — Почему? — Потому что у меня мужчины 44 и 47 лет выглядят сильно старше. Я даже не про морщины. У них какое-то общее состояние другое. Как будто батарейка садится. А у тебя этого вообще нет и не было. — Может, это мне массаж так помогает? Общение с клиентками и т.п.? — Не надо сейчас рекламировать себя. Во-первых, я серьёзно. Во-вторых, я к тебе и так хожу и никогда тебе не изменяла. Потом она немного подумала и говорит: — Слушай… а Юля не ревнует? — К кому? К чему? — Ну как… ты же теперь выглядишь лет на 35. А она сама молодая. Получается, вы теперь почти ровесники. Опасная ситуация. — Чего опасного? Юля как раз и была главным инициатором всей этой истории. — Подожди… То есть жена сама отправила мужа на омоложение? — Да. Более того. Она половину интернета перелопатила, пока мы врача выбирали. Ну, то есть, мое желание было, но ее вклад в его реализацию был решающим. — Вот это поворот… Обычно же наоборот бывает.Потом она попросила показать фото ДО. Я показал. Она долго смотрела. Очень долго. Затем сказала: — Нет, ну это вообще нечестно. — Что и почему? — Потому что если бы я встретила тебя сейчас на улице, а потом увидела эти фото… я бы решила, что это два разных человека. ![]() И добавила: — Слушай, я тебе одну историю расскажу. — Давай. — Мы недавно с девочками сидели в ресторане. Обычная женская встреча. И за соседним столом сидела компания мужчин примерно нашего возраста. — И? — И мы сначала даже не поняли, что они наши ровесники. — Почему? — Потому что выглядели они как старшие братья наших старших братьев. Или как младшие братья наших родителей. ![]() — И что дальше? — А дальше один из них начал активно знакомиться. Причём очень уверенно. — Смело. — Очень. Он минут двадцать рассказывал, какой он молодой душой, как занимается спортом и как у него «всё впереди». — И? — Что И? Не для него эти розы расцвели. Я нормально выгляжу, а подруги еще лучше. Одной 37, другой 35. Вот с тобой бы они сами стали знакомиться. Она ещё раз несколько раз посмотрела на мои фото ДО и ПОСЛЕ и говорит: — Вот честно… если бы мне кто-то показал это без объяснений, я бы решила, что это отец и сын. — Спасибо, на форуме тоже так несколько раз писали. — Нет, серьёзно. И знаешь, что самое интересное? — Что? — Мужчины ведь на самом деле очень переживают из-за внешности. Просто делают вид, что им всё равно. — Согласен. Это правда. — Но вслух никто не скажет. Потом она на секунду задумалась и выдала: — Хотя… знаешь, как это обычно происходит? — Как? — Публично мужчина говорит: "Настоящий мужик должен быть чуть красивее обезьяны." Ну это логично. Мужчинам же это с детства внушают. — Да, есть такая теория. ![]() — Только проблема в том, что некоторые мужчины воспринимают её слишком буквально. Но знаешь, что самое интересное? — Что? — Если бы большинство мужчин увидели твои фото ДО и ПОСЛЕ, половина сказала бы: "Мне это не нужно". А вторая половина тихо спросила бы в личке: "А где ты делал?" ![]() Она потом сказала ещё одну фразу, которая мне понравилась: «Мужчины не против пластики. Мужчины против того, чтобы кто-то узнал, что они её сделали.» Может, правда? Мужчины не против пластики. Мужчины против свидетелей.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, именно так, осуществить отгиб уха с подвыподвертом
![]() Ну в общем ты делаешь фото складки между ухом и черепом. А ты ухо прижми, отогни так сказать раковину, и сфотографируй, как выглядит кожа на черепе за ухом. Эдакое фото в профиль понимаешь? Вон девчонки сообразили, всё правильно фотографируют. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завершающая попытка.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, шов снова не видно
Думаю, что Прохор-Прошка имел ввиду именно то место, где шов от уха уходит в волосы. Вид именно головы(черепа). Вот так , как фото 3 и 4 в профиль сфотографировать, только ухо отогнуть, чтоб стало видно именно шов в безволосой части и в волосах на самой голове , не в складке. Можно на своём примере покажу? Вот такой примерно ракурс и лучше у окна , чтоб свет падал именно сюда @Прохор-Прошка, У Валентина линия роста волос начинается очень близко к уху, поэтому шов практически не виден. Если у тебя так же, то и шва так же почти не будет на безволосой части. Если же расстояние до линии роста волос больше, то и шов будет в безволосой части длиннее, соответственно заметнее немного на первых порах.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, у него как раз таки дико тяжёлый багровый шрам.
Я уже сам снял свой череп, отогнув. Вот так под углом 90 градусов фото, чтоб было видно кожу черепа, а не пятку соседа. Вот так! Ахахаххзж
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, Сейчас как раз идёт созревание шва. Он и должен краснеть , становиться темнее на этом этапе. Скоро белеть начнёт.
Я вот завидую мужчинам, что у вас такое маленькое расстояние безволосое, у меня значительно больше . И шов мне в волосы сразу не увели, длинный получился он. Но сейчас уже совсем не парит. @Прохор-Прошка, думаю, что у тебя тоже будет совсем незаметно в итоге. Волосы начинают расти очень близко к уху. Даже если шов будет по качеству не айс, это будет каких-то полсантиметра
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, мне кажется *дико тяжёлый и багровый" он от того, что Валя "натыркал" и замучал это ухо вдоль и поперёк, пытаясь сфотографировать шов.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Блажен кто верует, тепло ему на свете (с) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, а мне кажется, у Прохора просто стрижка такая, достаточно длинные волосы оставлены за ухом. Если отрастить и приподнять, как мы это делаем, в хвост, тоже расстояние будет. Но можно же и не очень коротко стричься, маскировка отличная.
У Валентина очень хорошие швы, максимально аккуратные и короткие. Побелеют, и нормально будет Посмотрела профиль, есть фото, где очень коротко зона около ушей. Вот так будет видно швы, думаю... |
|
|
||||
|
||||
|
Кто вообще так уши отгибает, чтобы что-то рассмотреть?
Как часто вы смотрите постороннему мужчине за уши? Даже если я чисто гипотетически стою за спиной мужчины в очереди, зона за ушами будет последнее куда я буду смотреть
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|