| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла... посмотрела фото худеньких девочек, закрыла тему и ушла худеть дальше)))))))))))))))
Всем привет) У меня 62 кг прочно встали и уже без колебаний в большую сторону. Но 7,5 тирзетты мне оказалось не комфортно и я ушла опять на 5. Голода не чувствую, но при этом и съесть что то могу нормально, а не насильно впихивать в себя. Я на удивление стабильная субстанция оказалась и за 10 месяцев мытарств -3 кг всего, но по прежнему не теряю надежду!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а ты алкоголь пьешь? у меня каждый бокал вина тормозит процесс. с отпуска привезла +3, 1 из них слился отеками после перелета и массажа. а так в отпуске я ела не много, но пиво пила. и вот(
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, как и предрекали тут, алко не заходит((( накаркали блин!
Мое любимое просеко-не вкусно стало Белое сухое вино-жжет желудок Пиво максимум 1 бокал теперь по праздникам. Такова печальная реальность(( Борщ с салом не лезет, алко не заходит и только зал и уборка квартиры идут как по маслу))) не переживай! Я в Новый год дула и вино и пиво каждый день в Турции, привезла +1 кг, через неделю все ушло.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, хоть один здоровый человек остался в этой теме)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, уборка и зал прекрасная побочка! Тоже начать колоть штоли ?))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так я как маньячка с тряпкой по дому бегаю и все тру и тру, вообще это признак шизофрении, смотри сама, нужна тебе такая побочка?)))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, )))))))) как вариант))) @LUCA, но ты худеешь на уколах? Вот! Ты тратишь энергию на похудание.
А у меня обратный эффект, я как в жопу раненная ношусь, но не худею) Акция!!!!! Кому квартиру убрать? Работаю за ручку тирзетты.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да , я сбросила 10 кг на тирзетте, сейчас плато, но в влезаю в джинсы 26 размера . Жир остался на талии и спине , еще пару кг надр бы подскинуть.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну это мега круто! 10-ка ушла, поздравляю! За какой период?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо за рекомендацию тирзетты , я хоть на себя стала похожа. Такой вопрос, ты ушла на меньшую дозировку после того, как достигла нужный вес или раньше , когда оставалось пару кг?
@Яблоко, месяцев 5 примерно колю тирзетту , последние 1,5-2 мес. вес стоит , но я спокойна на этот счёт, основной жир ушел . Плюс , я специально держу каллораж, чтобы кожа успела сесть, начала терять тонус , надо поддержать ее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда уже достигла нужного веса.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а ты на какой сейчас дозе?
|
||||
|
||||
|
А сантехнику-трубы и старую запорную арматуру можешь поменять? Десять ручек гарантирую!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, это более продвинутый уровень))) то наверное 11,5 тирзетты))
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы совсем не чувствуете дискомфортного переполнения желудка после еды? Или вы очень маленькими порциями едите?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я чувствуют поэтому маленькими порциями ем.