Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2026, 22:47
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ivolga-spb, Все жжения, почесухи, это симптомы полинейропатии, нервы прорастают, болеют. Лечение, мильгамма, альфа-липойка в аптечных дозировках, нейромедин, физио.
Старый 01.04.2026, 23:07
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@ВикаВелик, спасибо! Пока терпимо, возможно мильгамма и альфа-липоевоя помогли. В понедельник проконсультируюсь с Х, постараюсь добавить нейромедин.
@АнжелинаЯ, не хочешь попробовать то, что ВикаВелик советует? Как-то не хочется чесаться!)
Старый 01.04.2026, 23:23
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Ivolga-spb, да хочется конечно меньше чесаться)) Тоже напишу доктору и спрошу. Я много витаминов пью, нейромультивит недавно начала
Старый 01.04.2026, 23:38
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Трифон, отеки иногда появляются, но не сильные. Зрение , как и было до операции
Спасибо за ответ. Нажала не туда.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@innad, спасибо за комплимент. Надеюсь на хороший результат, когда отёки спадут….
У Вас хотела спросить и про отек и про зрение. Вы жаловались, что мешки надуваются и зрение село.
У леди Бак давно операция была, очень рада, что все хорошо
Старый 02.04.2026, 01:04
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Блин, я ж не могу просто так, чтоб все было хорошо, обязательно что-то да вылезет. Отеки сильные, сгоняла индибой, сегодня ходила третий раз и косметолог поставила на сильный прогрев. Не знаю из-за этого или нет, но шов вылез из-за козелка. И второй тоже хочет. Завтра буду с врачом обсуждать. Здесь что-то не нашла таких прецедентов. Но вроде на 3-4 неделе это еще можно скорректировать малой кровью…
Миниатюры
814c6558.jpg  
Старый 02.04.2026, 11:05
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Блин, я ж не могу просто так, чтоб все было хорошо, обязательно что-то да вылезет. Отеки сильные, сгоняла индибой, сегодня ходила третий раз и косметолог поставила на сильный прогрев. Не знаю из-за этого или нет, но шов вылез из-за козелка. И второй тоже хочет. Завтра буду с врачом обсуждать. Здесь что-то не нашла таких прецедентов. Но вроде на 3-4 неделе это еще можно скорректировать малой кровью…
Сама себе отвечу. Врач сказал, ничего страшного, нет, такое бывает при сильных отеках, швы встанут на место позже.
А я полночи не спала...)
Старый 02.04.2026, 15:33
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Девочки привет,

это снова я))

давненько мы не встречались оффлайн.

давайте?

дата: 17 апреля (пятница)
время: 17:00

место: бар Практика на Цветном (ул. Садовая-Самотечная, 18с1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас есть отдельная тема Московских встреч, жду всех там, отписывайтесь, кто будет:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=76
Старый 03.04.2026, 06:00
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Ivolga-spb, с губой обязательно спросите у хирурга про нейромедин, можно ли добавить ..
У меня после операции довольно долго проходила нижняя губа без лекарств, а потом я бахнула фейс -тайт и снова та же губа только еще хуже ситуация, чем после смаса, с нейромедином прям быстрее дело пошло, даже более худшее состояние прошло быстрее
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 03.04.2026, 09:37
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Всем здравствуйте милые девушки)не удержалась,сходила я таки на индибу,отеки правда хорошо сошли особенно в височно-скуловой области.уже сразу после сеанса.
Правда все было бы прекрасно,но вечером жутко захотелось рыбы малосольной,не знаю то ли пмс,то ли в принципе из-за долгого воздержание от соленых продуктов,до этого старалась недосаливать еду,чтоб быстрее согнать все лишние отеки с лица)вообщем я ела и чуть не плакала,предвещая картину с утра китайская жрица солёной еды)))ну думаю ладно,будь что будет,захотелось рыбы сил нет..
Вообщем ,после , на утро лицо чуть заплыло ..но не уплыло совсем))могу сказать что все равно отеков стало меньше ,чем было...)
Молярные мешки тоже стали меньше,Я все с ними борюсь, они меня ещё не покидают)) терпеливо жду когда все усядется ..и лицо примет естественный вид...уже 20 дней после оп.ох...терпения,терпения всем нам)))
Но знаете,так приятно ,несмотря на то что лицо ещё неестественно выглядит,соседка встретила ,говорит ,ой как помолодела)) так приятно)) а я волосами лицо прикрыла побежала дальше,чтоб не всматривались в лицо..окружающие на улице,заметила что тоже всматриваются ,видимо понимают что что- то не то)) но я как то забила уже
Ещё хотела узнать у вас девочки,кто носит очки,у вас следы на висках не остаются от них? Спрашивала у дока,говорит носите спокойно,это пройдет.нл страшно все равно что деформируется ,оно просто как залом выглядит,когда долго ношу очки..

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Сама себе отвечу. Врач сказал, ничего страшного, нет, такое бывает при сильных отеках, швы встанут на место позже.
А я полночи не спала...)
Как это на меня похоже..Я паникерша та ещё..если б не этот форум,мне кажется я бы всех достала ,начиная от окружения,близких и не очень близких,заканчивая клиникой,скорой ,др врачами))
Вот любим мы попереживать лишний раз)))
Старый 03.04.2026, 09:46
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Junia на нулеJunia на нулеJunia на нулеJunia на нуле

Показываю мой отек на сроке чуть больше трёх недель. Хожу так на работу, а что делать. Швы чешутся, глаз прошел, но время от времени там "песок". Пару дней вообще сильный дискомфорт был, капала, но без толку. Сплю только на спине. Пробовала на бок ложиться, некомфортно, швы начинают болеть, плюс уши нечувствительные.

Дополню, что это отек из-за того, что там куча филлеров было поставлено, еще много лет назад.
Миниатюры
15dfa95e.jpg   14195582.jpg  
Старый 03.04.2026, 11:04
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Flaffiks, спасибо! Да, конечно, я планирую спросить в понедельник на осмотре.
Старый 03.04.2026, 11:49
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Junia Посмотреть сообщение
Показываю мой отек на сроке чуть больше трёх недель. Хожу так на работу, а что делать. Швы чешутся, глаз прошел, но время от времени там "песок". Пару дней вообще сильный дискомфорт был, капала, но без толку. Сплю только на спине. Пробовала на бок ложиться, некомфортно, швы начинают болеть, плюс уши нечувствительные.

Дополню, что это отек из-за того, что там куча филлеров было поставлено, еще много лет назад.
Несмотря на отек,что вполне естественен ,у вас очень красивые скулы и овал,даже и не сказать что операция была..у меня скулы виски очень неестественны. кстати ! О филлерах! У меня тоже филлеры стояли,в носослезке...давно правда...когда был 2-3 день оп и меня раздуло как монгольскую куклу,док на осмотре сказал что такое бывает когда есть филлеры.но я почему то в голове своей отложила что это первые несколько дней длится такая картина..Я и не думала что из-за филлеров может такое быть и на третьей неделе.тогда становится все ясно
Старый 03.04.2026, 12:42
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Ivolga-spb, дружочек, держу пальцы, что бы все прошло поскорее

В понедельник напиши, по возможности, как пройдет прием.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 03.04.2026, 13:58
Постоянный участник
Profi

@Tuzya, спасибо, дорогая!!! Да, конечно, обязательно напишу все. Будет, как отчёт в 3 мес, и с очередной шляпкой)
Старый 03.04.2026, 16:22
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Junia на нулеJunia на нулеJunia на нулеJunia на нуле

Ой, я вообще жалею, что занималась всей этой косметологией... Деньги на ветер в моем случае. Лицо просто рухнуло за три года после 40, резко. Еще в 40 я выкладывала фотки и видео, типа посмотрите на меня какая я красотка. А уже в 42 я не могла на себя смотреть.. Несмотря на косметологию я просто превратилась в бабушку.фото в скриншоте тг врача выложу. И ту, которой я была в 2021году. Как это могло случиться??? Единственное, что произошло за это время это я бросила пить КОК. Началась алопеция и лицо сказала досвидос.Выложила страшные фото, удалила, не могу такое выкладывать на всеобщее обозрение...
Миниатюры
fc673ea6.jpg   f0a25810.jpg  
Старый 03.04.2026, 17:04
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Junia, у тебя была медиальная платизмлпластика? Шов есть под подбородком?
Старый 03.04.2026, 17:09
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Девочки, привет!
Коротенечко отчитаюсь по защипам в районе скулы, которые у меня все еще сидят на лице после высокого смаса от хирурга Макарова.

На данный момент прошло 2 мес и неделя после опи. Защипы за последний месяц действительно сильно размягчились и уменьшились где-то вполовину.
Лицо у меня все еще странное из-за них, но уже не такое необычное. В анфас так вообще почти все норм ))

Ожидаю, что к 3м месяцам после опи наконец-то они разгладятся, как док и обещал.
По здоровью: отеки присутствуют, но небольшие. Мимика вся в норме, но ограничена из-за ботокса. Я ботокс аж у глаз и в подбородок уколола впервые в жизни. Все для того, чтобы гладенькое лицо было. Замечаю, что по старой привычке пытаюсь поднимать брови повыше, хотя сейчас они в полностью расслабленном состоянии еще более а нормальном уровне держатся. Борюсь с этой дурной привычкой ударными дозами ботокса.
Прилагаю коллаж для сравнения. Так меня видели мои клиенты на рабочем месте до опи, через месяц после опи и сейчас ))

Ах да… на всякий случай напомню, что у меня было эндо лба и высокий смас с медиальной платизмой. С глазами и средней зоной лица пока ничего не делала. Этим займусь через несколько месяцев.
Миниатюры
02b38295.jpg   471f6fef.jpg  
Старый 03.04.2026, 17:13
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Багаева, видна разница между 1 мес и 2 мес..
Сейчас лицо более естественное, усаживается. Ты красивая!
Старый 03.04.2026, 17:34
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Багаева, такая благородная красота! И до была хороша, и сейчас, защипы уходят, лицо все более естественным становится, ещё через месяц вообще супер будет
Старый 03.04.2026, 17:58
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Коротенечко отчитаюсь по защипам в районе скулы, которые у меня все еще сидят на лице после высокого смаса от хирурга Макарова.

На данный момент прошло 2 мес и неделя после опи. Защипы за последний месяц действительно сильно размягчились и уменьшились где-то вполовину.
Лицо у меня все еще странное из-за них, но уже не такое необычное. В анфас так вообще почти все норм ))

Ожидаю, что к 3м месяцам после опи наконец-то они разгладятся, как док и обещал.
По здоровью: отеки присутствуют, но небольшие. Мимика вся в норме, но ограничена из-за ботокса. Я ботокс аж у глаз и в подбородок уколола впервые в жизни. Все для того, чтобы гладенькое лицо было. Замечаю, что по старой привычке пытаюсь поднимать брови повыше, хотя сейчас они в полностью расслабленном состоянии еще более а нормальном уровне держатся. Борюсь с этой дурной привычкой ударными дозами ботокса.
Прилагаю коллаж для сравнения. Так меня видели мои клиенты на рабочем месте до опи, через месяц после опи и сейчас ))

Ах да… на всякий случай напомню, что у меня было эндо лба и высокий смас с медиальной платизмой. С глазами и средней зоной лица пока ничего не делала. Этим займусь через несколько месяцев.
Какая вы красавица,такой красивый у
разрез глаз получился,хоть их и не трогали!очень красиво!! У вас скулы после оп чем то на мои похожи,теперь буду знать что примерно к 2 месяцам все будет выравниваться очень красивый результат .а через сколько после оп вы вкололи ботокс?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика