| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Все жжения, почесухи, это симптомы полинейропатии, нервы прорастают, болеют. Лечение, мильгамма, альфа-липойка в аптечных дозировках, нейромедин, физио.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо! Пока терпимо, возможно мильгамма и альфа-липоевоя помогли. В понедельник проконсультируюсь с Х, постараюсь добавить нейромедин.
@АнжелинаЯ, не хочешь попробовать то, что ВикаВелик советует? Как-то не хочется чесаться!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да хочется конечно меньше чесаться)) Тоже напишу доктору и спрошу. Я много витаминов пью, нейромультивит недавно начала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У леди Бак давно операция была, очень рада, что все хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я ж не могу просто так, чтоб все было хорошо, обязательно что-то да вылезет. Отеки сильные, сгоняла индибой, сегодня ходила третий раз и косметолог поставила на сильный прогрев. Не знаю из-за этого или нет, но шов вылез из-за козелка. И второй тоже хочет. Завтра буду с врачом обсуждать. Здесь что-то не нашла таких прецедентов. Но вроде на 3-4 неделе это еще можно скорректировать малой кровью…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я полночи не спала...)
|
||||
|
||||
|
Девочки привет,
это снова я)) давненько мы не встречались оффлайн. давайте? дата: 17 апреля (пятница) время: 17:00 место: бар Практика на Цветном (ул. Садовая-Самотечная, 18с1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас есть отдельная тема Московских встреч, жду всех там, отписывайтесь, кто будет: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=76
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, с губой обязательно спросите у хирурга про нейромедин, можно ли добавить ..
У меня после операции довольно долго проходила нижняя губа без лекарств, а потом я бахнула фейс -тайт и снова та же губа только еще хуже ситуация, чем после смаса, с нейромедином прям быстрее дело пошло, даже более худшее состояние прошло быстрее
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте милые девушки)не удержалась,сходила я таки на индибу,отеки правда хорошо сошли особенно в височно-скуловой области.уже сразу после сеанса.
Правда все было бы прекрасно,но вечером жутко захотелось рыбы малосольной,не знаю то ли пмс,то ли в принципе из-за долгого воздержание от соленых продуктов,до этого старалась недосаливать еду,чтоб быстрее согнать все лишние отеки с лица)вообщем я ела и чуть не плакала,предвещая картину с утра китайская жрица солёной еды)))ну думаю ладно,будь что будет,захотелось рыбы сил нет.. Вообщем ,после , на утро лицо чуть заплыло ..но не уплыло совсем))могу сказать что все равно отеков стало меньше ,чем было...) Молярные мешки тоже стали меньше,Я все с ними борюсь, они меня ещё не покидают)) терпеливо жду когда все усядется ..и лицо примет естественный вид...уже 20 дней после оп.ох...терпения,терпения всем нам))) Но знаете,так приятно ,несмотря на то что лицо ещё неестественно выглядит,соседка встретила ,говорит ,ой как помолодела)) так приятно)) а я волосами лицо прикрыла побежала дальше,чтоб не всматривались в лицо..окружающие на улице,заметила что тоже всматриваются ,видимо понимают что что- то не то)) но я как то забила уже Ещё хотела узнать у вас девочки,кто носит очки,у вас следы на висках не остаются от них? Спрашивала у дока,говорит носите спокойно,это пройдет.нл страшно все равно что деформируется ,оно просто как залом выглядит,когда долго ношу очки.. Цитата:
Вот любим мы попереживать лишний раз))) |
|
|
||||
|
||||
|
Показываю мой отек на сроке чуть больше трёх недель. Хожу так на работу, а что делать. Швы чешутся, глаз прошел, но время от времени там "песок". Пару дней вообще сильный дискомфорт был, капала, но без толку. Сплю только на спине. Пробовала на бок ложиться, некомфортно, швы начинают болеть, плюс уши нечувствительные.
Дополню, что это отек из-за того, что там куча филлеров было поставлено, еще много лет назад.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо! Да, конечно, я планирую спросить в понедельник на осмотре.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, дружочек, держу пальцы, что бы все прошло поскорее
![]() В понедельник напиши, по возможности, как пройдет прием.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, дорогая!!! Да, конечно, обязательно напишу все. Будет, как отчёт в 3 мес, и с очередной шляпкой)
|
||||
|
||||
|
Ой, я вообще жалею, что занималась всей этой косметологией... Деньги на ветер в моем случае. Лицо просто рухнуло за три года после 40, резко. Еще в 40 я выкладывала фотки и видео, типа посмотрите на меня какая я красотка. А уже в 42 я не могла на себя смотреть.. Несмотря на косметологию я просто превратилась в бабушку.фото в скриншоте тг врача выложу. И ту, которой я была в 2021году. Как это могло случиться??? Единственное, что произошло за это время это я бросила пить КОК. Началась алопеция и лицо сказала досвидос.Выложила страшные фото, удалила, не могу такое выкладывать на всеобщее обозрение...
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Коротенечко отчитаюсь по защипам в районе скулы, которые у меня все еще сидят на лице после высокого смаса от хирурга Макарова. На данный момент прошло 2 мес и неделя после опи. Защипы за последний месяц действительно сильно размягчились и уменьшились где-то вполовину. Лицо у меня все еще странное из-за них, но уже не такое необычное. В анфас так вообще почти все норм )) Ожидаю, что к 3м месяцам после опи наконец-то они разгладятся, как док и обещал. По здоровью: отеки присутствуют, но небольшие. Мимика вся в норме, но ограничена из-за ботокса. Я ботокс аж у глаз и в подбородок уколола впервые в жизни. Все для того, чтобы гладенькое лицо было. Замечаю, что по старой привычке пытаюсь поднимать брови повыше, хотя сейчас они в полностью расслабленном состоянии еще более а нормальном уровне держатся. Борюсь с этой дурной привычкой ударными дозами ботокса. Прилагаю коллаж для сравнения. Так меня видели мои клиенты на рабочем месте до опи, через месяц после опи и сейчас )) Ах да… на всякий случай напомню, что у меня было эндо лба и высокий смас с медиальной платизмой. С глазами и средней зоной лица пока ничего не делала. Этим займусь через несколько месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, такая благородная красота! И до была хороша, и сейчас, защипы уходят, лицо все более естественным становится, ещё через месяц вообще супер будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разрез глаз получился,хоть их и не трогали!очень красиво!! У вас скулы после оп чем то на мои похожи,теперь буду знать что примерно к 2 месяцам все будет выравниваться |
| Закрытая тема |
|
|