| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я прошла. Телефон сел в дороге, недавно только приехала домой, потому что решила сводить себя в ресторан после доктора, а то нервничала, а потом как будто гора с плеч
![]() Спрашивал как всех, вопросы перечислять не буду. Немного волновалась, и по-моему, вела себя немного нервно, но я думаю, доктор всё понял)) А так всё хорошо, поговорили)) Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да давай. Чего не раскинуть то. Виртуально ж. Список киньте
@Tyasik, так мне и абдомино не надо, но облик видимо очень нужен есть там на спине кожи достаточно
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
Список: @Klamm, @Shkeda, @Tanya2024, @Shantelika, @all29, @Letnyaya21, @Виктория-Ника, @Эйми Ещё Натусик, не отметить почему-то. Кого-то я явно забыла, только 9 выходит. Ну и ладно, кто не отписывается, тот и в расклад не попадает) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а девчонки то согласны?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, молчание - знак согласия)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, давай твой кину @Shkeda — «Луна» (XVIII)
Не всё очевидно. Возможно, её анкета имеет скрытые сильные стороны или, наоборот, нюансы, не видные публично. Шансы средние, многое решит личная симпатия врача.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, звучит загадочно )) Мне подходит, беру новый ник Neochevidnaya))) Спасибо
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я говорила доку, что конечно хочется первое , но жду расчет, и буду понимать потяну ли второе или нет , вообще рассматривала вариант второго места ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже была сегодня консультация. Видимо заключительная. Мне показалось, что доктор был уставший и вообще показалось, что моя тушка для него была не очень интересна как конкурсантки. Вопросы задавал стандартные, как и всем. Но меня не фотографировал, плохой признак , видимо фотографировал только интересные для него случаи. Вообще это уже мое второе участие в его акции и мы уже общались с ним по зуму. Звук конечно плохой, пропадал все время , что заставляло меня волноваться. По второму месту обозначила, что смогу накопить только к сентябрю, так как помимо операции еще закладывать надо расходы на проезд и проживание. Третье место мне совсем не выгодно. Если учесть расходы на проживание и проезд, то выходит та же сумма, что и в Москве
|
|
|
||||
|
||||
@Shkeda, ты мне кстати так и не придумала) я тебя три раза просила и я решила останусь при своем)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, три раза?? Мне вот сейчас аж неловко стало. Как-то я проморгала этот момент,но скорее всего меня отвлекли,а потом забыла. Сейчас буду исправляться)) Esli_chto - eto_muzh_fotkal, Romantichnaya_kudryashka, Gadau _pod_chetvertinkoi)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Урааа) про четвертинку забираю
вапче все возьму)))
|
||||
|
||||
|
@Новенькая, мне тоже показалось, что я не заинтересовала. Не фотографировал, не спрашивал, когда смогу поооперироваться и т.п. И да, видно, что уставший.
@Shkeda, угу, кого-то забыла) @Lanvin9na, у тебя как в ночи консультация прошла?
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Да консультация прошла буквально за 8 мин))) сказал что я хороший кандидат, тк у меня по факту только проблема лишняя кожа на животе 😁 у меня тоже не спросил когда смогу на операцию
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне раскинешь?) Вдруг, что хорошее пообещают?
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Девочки, гадание? Или что я не правильно поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, голосую за гадаю_под_четвертинкой
![]() Да) мы тут любим гадания, знаки, сны) Кому-то иногда победительницы снятся, как минимум три таких случая помню)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро уже все узнаем. А возможно такое что акция не состоится и победителя не объявят ?
|