| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, на фото ее не видно, как бы я ее не фоткала, чуть припухлость , а вот когда трогаешь прям чувствуется твердое и болит |
|
|
||||
|
||||
|
А Фахри не объяснил, что это может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
честно, я даже не спросила , спросила только что мне с этим теперь делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А коленки у тебя не болят, когда садишься? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты там как? Коленки не болят , под коленкой есть боли и ступни сводит, когда хожу много |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня сильно начали неметь ноги.. и постоянно холодные стопы!(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вот стреляет коленка правая, когда сгибаю. Когда зарядку делаю и ноги к верху в сгибе поднимаю, то тоже болит. Отекают ноги, когда сижу много под вечер. Когда хожу даже легче намного. Ступни не сводит, тут нормально. А ты когда снимок делала, тебе сказали, началось ли сращение? Цитата:
Холодные стопы - это может быть нарушение кровообращения. Сосудистый хирург мне говорил держать ноги в тёплых носках Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты можешь лежа на спине поднимать прямую ногу ? У меня сейчас вот проблема , я раньше поднимала , потом не смогла правую поднимать, а теперь и левую не могу поднять . фа про правую сказал, что она быстрее срастется и все |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спорт 2-3 раза в неделю. А иногда вообще ни разу.. не всегда успеваю. А иногда просто нет сил!;( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А прогнозы по срастанию ФА вряд ли даст? Так как тут не угадать по снимку. Но ты тут нас всех моложе, быстрее должно срастись. Цитата:
Я вот узи делала, у меня неполная реканализация. Так до сих пор тромбы и есть в голени. А ещё такое может быть от недостатка магния и витаминов группы B. Спросите у флеболога или невролог про приём препарата нейромидин. Возможно он поможет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь на лучшее .. уже хочется с младшим выйти спокойно вдвоем погулять , а то он бегает , я даже догнать не могу его , хотя в целом гуляю с одним костылем |
|
|
||||
|
||||
|
Я пока не могу с костылями выйти, даже с двумя. Вся проблема в двух дверях в парадной. Они настолько мощно и быстро закрываются, что я еле с ходунками их держу. Очень тяжёлые. С костылями меня совсем они снесут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С костылем хоть одна рука свободна , дверь открыть, придержать и тд |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Некому мне эти двери открывать, приходится таскаться с ходунками(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, удобно с одним костылем ? Как вы с ними по лестнице спускайтесь ? И у вас подмышечный или локтевой ? Цитата:
А раньше до ОП , беспокоили ноги ?’я уже боюсь чё то , у меня в принципе никогда не болели ноги / коленки (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты часто выходишь уже? У тебя крутки закончились? Доброе утро)) мне комфортнее с одним, но первое время выходила с 2, но как -то неудобно было, с одним супер и все двери спокойно открываю и в машину удобно садиться, костыль рядом один всегда умещается сбоку)и по лестнице тоже с одним удобно, одной рукой за поручень держусь и спускаюсь, когда лестницы высокие , вот в тц при входе , например, то боком ловчее ) у меня подмышечный |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ходила, первый месяц точно) но выходила на улицу с ними редко
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас больше беспокоят. И мы с ФА пока не понимаем, с чем это связано и что именно беспокоит. Потому что нога болеть начинает вся.. от бедра и щиколотки. Надо сделать узи и МРТ поясницы. Но сейчас совсем не до этого!(( Я после ходунков сразу на 1 костыль перешла. С 2 и не пробовала, мне и с одним хорошо было. По лестнице с одним удобно. Правой рукой за поручень, под левой костыль. Удобно.. ну и подниматься также) |