| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На верхнюю челюсть лучше ставить что-то полегче, чем металлокерамика, т.к. коронки сверху могут потихоньку "сползать" вниз и тем самым может быть оголение корней и т.п. НО, может и не случиться такого. Если есть возможность, то лучше сделать все четыре отдельно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Решилась на виниры_коронки тотал.
Оплатила уже этап моделирования, его прислали в программе - ничего особенного, мои зубы за минусом трем. На 5 апреля назначена обточка верха. Перечитала вессь архив, чем ближе 5 апреля - тем больше у меня паника. По утрам просыпаюсь, настроение ок, как вспомню - 5 апреля - так, прям, депрессняк накатывает... чего боюсь - боюсь, что поэтапно - сначала верх, а потом низ... а если не попадут в цвет? Тем более у меня верх 4 зуба оченьь обточены пломбами, там сейчас реставрация, а низ абсолютно свой. ну и боюсь, что пойдет не так, будет болеть, пожалею, что ввязалась. Пожалуйста, поддержите морально, напишите, что очень рады и не пожалели и всякое такое жизнеутверждающее. То, что у меня сейчас, наверное, уже жалеть не стоит... Реставрация не попала в цвет и 4 зуба откровенно голубые (это В1). В августе ситуацию немного улучшило зум-отбеливание, но к ноябрю от него не осталось и следа, хотя я все через трубочку и давно отказалась от свеклы-тоатных соков -кр вина и прочее такое. Сейчас весна, вышло солнце, светло - и совсем все видно((( Плюс тремы внизу после брекетов, тут уж ничего не сделать.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, вот ни грамма не пожалела, ни минуты, что сделала тотал коронки диоксид. Хотя пришла просто отбелить зубки и хотела поменять виниры в зоне улыбки, старенькие были, стали темнеть. Да, еще хожу на временном цементе, уже почти пол года, т.к. мы все еще что-то досаживаем, или переделываем какие-то коронки. Но мне все очень нравится. Я уже привыкла, что воспринимаю зубки как свои. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Нижняя челюсть вся живая, своя, кроме 1 импланта. Ну и цвет брала блич 1, зато сейчас смотрю на свои старые и мне кажется что они совсем какие-то желтые были и страшные)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я до 55 лет думала,что у меня закрытая улыбка,хотя зубы были свои ничего такие и все говорили,а я видела желтые со сколами в зоне улыбки,отсутствующие верхние пятерки были не видны при моем усеченном типе улыбки.Сделала 10 виниров внизу,6 наверху,остальное коронки на имплантах и без оных.Оказывается это так жизнеутверждающе улыбаться в полный рот в 55 лет)) Зубы в зоне улыбки это,конечно,очень важно в плане сохранения молодости,жевательные само собой жизненно необходимы
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вот и подошла почти к концу моя эпопея с полным протезированием. Сейчас установили на постоянку верх, цвет А1. Это все коронки, не виниры. Девочки, поругайте-похвалите...) Я сейчас вижу, что мне не нравится, но на примерке на это не успела обратиться внимание. Фото с разным освещением. |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, поздравляю с окончанием! У тебя уже на постоянном цементе все стоит или еще времянка?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, верх на постоянном цементе уже. Низ сейчас в процессе пока.
И вот когда мерили верх, кое-что не заметила..сейчас вижу, что не нравится. Подружки говорят, что я придираюсь)) Один из образцов идеальной картинки показывала работы @Moringa Но у нас разные , конечно, данные, нельзя воссоздать фото из инета, понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, я чуть чуть 2 сделала подлиннее. Буквально на мм. Мне кажется было бы гармоничней.
У меня тоже 1 запрос был единички - как у зайки, а клыки - как у вампиреныша))) сделали, походила с такими немного в пластмассе и поняла, что мне не нравится. Переделали 1 фото м моим запросом. 2 фото что в итоге сделали Единственное раз у тебя уже постоянный цемент стоит, проблематично что-то будет менять.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так-то в анфас мне нравится, зайка получилась..не вульгарная, вроде)У тебя классный результат! Тоже А1? Есть фото в профиль? |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, в любом случае, уже все сделано. Подожди переживать раньше времени. Сейчас нижние сделаешь, картинка поменяется. Зубки лучше смотреть полную картинку. Порой только верх или только низ воспринимаются не очень. А вместе идеально)))
@Титата, у меня блич 3. А 1 на мне не красиво смотрелся. Они прям жёлтые у меня были.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
вот...что и требовалось) У тебя красиво двойка под углом идет к клыку, у меня так было на времянках. А сейчас прямоугольник в растопырку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, он как будто заваливается, если близко смотреть. Такое ощущение что его посадили не ровно. Издалека не так заметно.
Ты хочешь переделать?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И это ведь не моя вина, на времняках иначе было (1 фото) |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, здесь 2 варианта.
1 дождаться когда булет готов низ и посмотреть полную работу и оценить весь вид. 2 вариант сразу все переделывать. Но есть еще 3 вариант))) доктору в любом случае озвучить и сказать что именно не нравится. И у него уточнить что он может предложить в данном случае для решения проблемы. Может быть он сможет что-то предложить, исходя из своего опыта. В любом случае зубки у тебя хорошо смотрятся. Вполне гармонично, тем более анфас тебе нравится
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
спасибо большое за комментарии ![]() Я сначала думала долждаться полной работы, но чую, надо уже сейчас, пока низ не поставлен. Буду говорить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, скажи сейчас лучше сразу, но чтоб не ругаться с доктором, ему ещё работу доделывать. А потом уже спокойно доделывай все и принимайте решение. Так и у него будет время что-то предлодить и ты подумаешь. Спустя какое-то время и картинка может поменятся и твоё восприятие.
Я так привыкала к волне на поверхности зуба и не ровностям по краям. Вначале прям бесило и думала, что снова все будем переделывать. А теперь понимаю, что мне очень нравится, что не ровный забор, а все естественно.
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, спасибо. Мы еще в процессе. Будем 4 нижних передних переделывать. Они смотрятся более плоскими по сравнению с остальными. Ждем когда материал придёт, блок закончился Я единственная оказалась у этого техника с таким цветом.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это за счет клиники переделка? |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, у меня все на временном цементе. Доктор отказался ставить все на постоянку пока не будет идеального результата, который устроит всех. Переделки за счет доктора. Я не через клинику оплачивала. Налом.