| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не вижу синяков у обеих)
Я 2 недели на шов наносила гель Дерматикс (черный). Сделала коллаж до и после ,может кому будет интересно . С галочкой ,это фото после. Сегодня наклеила пластырь. Жуть какой он дорогой ….Интересно сколько месяцев его клеить придется
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет!
Принимайте в свои ряды) 2 апреля сделала абдомино. Вчера чувствовала себя огурцом,сегодня тяжко,компра давит,наверное,отеки увеличились. Какие сутки после опи были самые сложные у вас? |
|
|
||||
|
||||
|
@vts12, привет) ну во первых поздравляю! А во вторых для меня сложнее все дались первые дни дома с 4 по 7 наверное был пик отеков, ну и до 10 дней в целом не очень. Потом состояние существенно улучшается)
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет первые две недели было прям очень тяжело.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, я запаниковала. У меня опи 19 апреля, на почту ночью пришла часть анализов. Увидела, что повышен фибриноген. Стоит 4,61 при норме 2-4. Могут не взять на операцию? Ещё один нюанс. Я на кануне сдачи, вечером сделала коллагеностимуляцию. Были большие больные красные папулы. Может это связано как то или такое не возможно? Никто не сталкивался с таким отклонение анализа? Вроде повышен не значительно, но не знаю как отреагирует терапевт Клиники. Переживаю пипец как(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он очень капризный, может изменяться даже если жгут сильно перевязали. Если остальное в куалограмме у тебя норма то,и не заморачивайся. Терапевт даже ниче не скажет. Тем более там повышение мизерное У меня вообще в каждом анализе какой то показатель был красный то там то там, терапевт сказал что в этом возрасте мы уже ее идеальные)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, о как бывает. Я его сдаю каждый год, даже каждые 7-8месяцев. Не специально, просто так получилось. Опи была в 24 году-сдавала. Подготовка в 25 году была - тоже сдавала. Но перенеслась операция. Вот сейчас опять сдала. В те разы было норм, а сейчас повышен. Я поняла, что факторов много, влияющих на него. Но в любом случае, сегодня дождусь остальные анализы и отправлю терапевту. И буду надеяться на лучшее!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я как то перед сдачей наелась свиного шашлыка и торт медовик, и он у меня с 1.3 до 3 х поднялся. Он в печени синтезируется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот сегодня 5е сутки,прям гораздо легче стало,честно говоря,думала ,будет сложнее. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Как хорошо, что я вас нашла! А то чувствовала себя совершенно одиноко со своими проблемами. Операцию сделали 27 марта, в РАМИ, абдоминопластика, липосакция 3 зон (спина и живот), диастаз 8 см ушили, 2 грыжи. Фото есть до, все думаю, как после сделать. Мыться разрешили на 4й день, сняли лежа компрессионный боди, муж проводил в ванную, все прошло хорошо. А вот позавчера также сделали, и я даже с кровати не смогла встать из положения сидя. Тело не держит, состояние - падаю, муж подержал меня полусогнутую и снова уложил. Теперь у меня паника компру снимать.
И еще странная история с давлением. На 2й день в клинике стало подниматься до 155\110, скидывали капотеном. Плюс обезбол тоже скинул. Ночью 2 раза практически теряла сознание, давление падало резко. Успевала медсестру позвать - ноги в потолок, сахар в рот, окно нараспашку. После этих двух приступов таких боялась ночей, 2 суток не спала. Дома муж в первую ночь пошел за нашатырем на всякий случай. Тоже поднималось давление, приходилось капотен принимать. Зубы стучали, ноги сводило. Ездила к врачу. Оправили к кардиологу. Там мне назначили кандесартан. И за неделю ни разу давление выше 100\70 не поднималось. Постоянно стопы ледяные и влажные. Сейчас вот пишу - легла, тк упало 95/65. Раньше я так не маялась никогда. В целом все хорошо идет - отеки давят, особенно ночью, что-то то колет, то давит внутри. Болит меньше уже. Только вот слабость достала. Как думаете, кандесартан мне так понижает, или это еще последствия операции? Еще с терморегуляцией изменения - чаще знобит. Медсестры говорили, что это от липосакции. И из странного - немеет по ночам нога правая, спать невозможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня операция должна быть 13.04, а я заболела( как-то резко началось, вчера горло как онемело, потом голос сел, перед сном. Сегодня утром проснулась-кашля как такового нет, но что-то откашливается зеленое. Написала ассистенту, пока жду ответа с утра. Младшей назначили антибиотики, решила их тоже пропить. Боюсь, что операцию перенесут, а это заново сдавать ВСЕ анализы, скорее всего сгорит моя предоплата за жилье в размере 10к
Как думаете, если успею выздороветь, дату оставят или перенесут? Извелась вся |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: