| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я сравнила с октябрьской ценой. Подорожал наркоз - +19 тысяч, палата +2 тысячи, послеоперационная перевязка +1 тысяча. Остальные позиции - также.
Ой, я тоже ФИО спалила. Ну всё, жду гнев Роскомнадзора на расхлябанное отношение к персональным данным. А я ж, между прочим, в реестре операторов ПД, чужие берегу как зеницу ока, а за своими недоблюла
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот прям даже не нервничаю и не жду результатов, есть некоторое ощущение, что и в этот раз не я) ну не по пути нам с РМ, он на Неве, а я на Волге, шож поделаешь.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, не надо отчаиваться. Как будет., так будет!
Я думаю, тут многие девочки спокойны. До всех очередь дойдет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки 106,3 кб должно фото загружать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе, все таки отправилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я тоже не нервничаю. Меня ещё в первой акции эмоциональные качельки закалили, теперь как-то проще. Но вот сказать, что не жду - не могу. Очень жду. Да я даже в новогодней акции ждала, хотя не была в финалистках. Интрига жеж, любопытно. А тут ещё и искорка надежды тлеет. Но реветь больше точно не буду)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут , все зависит по какому принципу идет отбор. Послежу за результатами, позднее пойму.
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, не факт. У каждого доктора своя система отбора
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ага. Там нормально так на ПМС наложилось. А тут и повод нашёлся))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, как там ваш Роскомнадзор, а я ваши данные удаляю)
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже пришел расчет.
|
||||
|
||||
|
@all29, тоже не факт))) Не всегда доктор учитывает голосовалку форума
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, больше ни-ни) я чутка спокойнее к таким моментам отношусь, но мечтаю конечно как анализы сдаю, мчу в другой город, как фоткаю все подряд потом для отчета
|
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно в Ваших таблицах ничего не вижу даже при увеличении, сижу с телефона, на компьютере наверно видно
@Nesha78, я думала решение принимают наверху Я уже пошла сдавать анализы |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит, как начало любовного романа)) в нашем случае— с хирургическим уклоном))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon,
![]() Мы встретились глазами… он спросил сколько я вешу, я ответила, что достаточно… достаточно для того, чтобы не делать мне бодилифт. Он спросил, сколько я смогу пробыть в его городе… я ответила, что если он выберет меня, то я останусь навсегда… ![]() (Читать томным голосом) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, уверена, что твой час тоже пробьёт. Если не в этот раз, то очень скоро) @kolbi, спасибо! А то мы, вороны невнимательные, накидываем тебе лишней работы.
|
| Спасибо: 2 |