| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@матренка, фон хороший, фото чёткие, но первые 2 я бы заменила. Лицо должно быть крупно в кадре, как на паспорт. Или я эти обрежу.
|
||||
|
||||
спасибо, звучит очень позитивно)))Хотя я уже сама начинаю о ней мечтать))) надеюсь хоть там все успеть! а потом в гробу высплюсь, больше шансов нет))) Сегодня весь вечер пою "и нет нам покоя, гори но живи...")) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@матренка, остальные сама обрежь, я заменю.
|
||||
|
||||
|
Рост :164 см Город: Санкт-Петербург Не нравится: лицо выглядит старым, уставшим, птоз, сьехало вниз не только по возрасту, но из-за сброса 50 кг, добавив еще пару десятков лет, много морщин, брыли и того, чему я и не знаю названия, шея провисла, сморщилась. Здравствуйте! Меня зовут Наталия, 55 лет и, наблюдая за акциями на форуме, знаю, что этот возраст - предел для участников. Понимаю, что участниц на возрастных границах не выбирают, но все равно хочу участвовать и я не могу не воспользоваться этим шансом! Для операции противопоказаний нет, не курю, стараюсь заниматься спортом. Но такой была не всегда. Два года назад вес был 123 кг( может и больше, просто далее не взвешивалась). Конечно, снижением веса занималась ни раз в своей жизни, сбрасывая и набирая снова, все больше растягивая свою кожу. И это была моя очередная попытка. Начала много ходить просто по улицам, наматывая километры в мороз и дождь, стала ограничивать себя в питании. Вес начал уходить, сбросив 20 кг, пошла заниматься в спортзал, где проводила по 4-5 часов, делая упор на кардио тренировках. Меньше, чем за год, распрощалась почти с 50-тью килограммами. Мои изменения внешне изменили мое и внутреннее состояние. Поменяла образ жизни, потихоньку стараюсь менять и внешний вид. Но мое лицо! Мало того, что возрастные изменения, так и быстрый сброс веса, работа и недосып -,все это усугубило мое состояние. Очень нужна помощь хирурга ! Нет времени впереди у меня, да и в акции уже не пустят) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте !
меня зовут Елизавета возраст 52 года живу в Санкт-Петербурге Хотелось бы скорректировать вора оные изменения в области глаз : очень не нравится состояние под глазами , есть асимметрия бровей и хвостики бровей совсем опускаются и еще есть вопросы к состоянию шеи : тяжи и провисания |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, вы точно на эту акцию хотите? Потому что у нас другой хирург заявлен)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы акции и конкурсантки!
Меня зовут Светлана, мне 48 лет, я из города Набережные Челны. Участвую в этой акции т.к. стали беспокоить возрастные изменения, которые макияжем уже не исправить. Опустились брови, веки нависают на глаза, самое для меня печальное, провалились нижние веки, щеки переместились и стали брылями, шея тоже печальная, как будто стало много кожи и в некоторых положениях я похожа на шарпея. Я активная и жизнерадостная, занимаюсь спортом, много хожу, лёгкая на подъем, стараюсь не грустить, и в трудных ситуациях не опускать руки, чего не скажешь по моим фото. Верю в чудеса, надеюсь победить, когда увидела эту акцию, даже кровь в лицо бросилась и руки затряслись )) Из всех чудесных и профессиональных докторов, хочу оперироваться только у Овсепа Мартиковича! В Санкт-Петербурге могу находиться долго, на консультацию приехать конечно, тоже. Желаю всем удачи! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елизавета 1712, Вы не опечатались возрастом? По мне так 42, а не 52. Нежная внешность!
|
||||
|
||||
|
Простите, я в голове соединила Имя и Фамилию. Мои мысли - мои скакуны.
Подскажите пожалуйста, могу ли я исправить или лучше переписать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну наконец то, явилась кудрявая красота
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, я исправлю) Самой уже не получится.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи! Я опоздала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светнала, куда?)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. Возраст: 45 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина участия: Всю свою сознательную жизнь я прожила для детей. Тяжелые искусственно сохраненные беременности изуродовали мое тело, долгие абьюзивные отношения с мужем привели к серьезным депрессиям, я закрылась в себе, набирала лишний вес, не хотела жить и видеть себя.. и так прошли все мои молодые годы.. сейчас дети выросли, им отдана вся моя жизнь, здоровье и силы. Теперь я в разводе и наконец-то начала восстанавливаться от сильных потрясений после жизни в абьюзе. Но я больше не чувствую себя красивой, … Хочется жить и наслаждаться собой, но я не могу видеть себя с зеркало… много лет не фотографируюсь, стараюсь никуда не ходить, закрываюсь от общения -настолько тяжело не принимаю свои возрастные изменения. Очень хочу получить второй шанс прожить свою вторую молодость, в наслаждении своим телом и собой! Хочу любить, полюбить в первую очередь себя, жить здоровой энергичной жизнью, которой у меня не было многие годы в депрессии и жизни в подчинении чужим интересам. Благодарю за возможность участвовать в таком очень нужном для таких как я конкурсе и желаю всем женщинам удачи😊 4. Фото прикрепила *По условиям конкурса нужно дать подписанной на все перечисленные каналы и группы. Однако по ссылке в группу ВК не попасть , через поисковик в ВК не толе не найти, видимо ее заблокировали- скрин прилагаю с общими фото. Прошу принять это к сведению |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|