| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, так у тебя и не три слова написано))) ты свои проблемы вполне себе описала
Я о другом «хочу быть молодой, приехать готова» такие заявки тоже есть) Одно то, что ты читаешь тему и ответила уже здорово! Серьезно. Здесь иногда просят фото добавить или переделать, а в ответ звенящая тишина…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@просто марина, может у вас в аккаунте не указан возраст, а портал рассчитан на 18+?
Я спокойно сейчас перешла по ссылке, все открывается
|
||||
|
||||
|
Ой, смотрите, к нам пришёл новенький, и не просто пришёл, а с ходу выдал прекрасный доброжелательный пост.
Да это как в спорте с первого раза взять вес, который некоторые годами осваивают! ![]() Это тебе не "здрасьте, что тут у вас происходит?" Тут многие приходят, стесняются, мнутся, а ты взяла и с порога показала характер. Так что ты не просто новичок, ты подающий надежды форумный атлет . В общем, давай, обживайся. Мы тут все свои, просто кто-то уже с бицепсом, кто-то только с вопросом. Но главное — чтобы с юмором и без пафоса. А у тебя, я смотрю, с этим порядок. Добро пожаловать в нашу тусовку пластических и не очень приключений!
|
||||
|
||||
|
@просто марина, у многих с ВК проблемы. Пока отложи это.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вообще, мне нравится атмосфера в этой акционной теме. Ну возраст, ну овал поплыл, а как-то я участвовала в акции на тело, это был какой-то портал в ад. Что ни заявка, то ненависть к своему телу, отражению, отрезать все это к чёртовой матери
Все таки, я считаю, любую операцию надо делать из любви к себе и желанию быть лучше. А иначе, это замкнутый круг и всегда найдётся ненавистная часть тела. Желательно, чтобы хирурги таких отправляли к психиатру.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В заявках самое главное - это фото и инфа, которую просим указывать обязательно. С фото всегда самое сложное, даже после моих просьб заменить или добавить, нет никакой реакции. Вот это меня реально бесит)) Я уж молчу, что и ракурсы перечислены и примеры показаны и в теме особо удачные фото хвалим. Сделаю пометки в списке у таких участков, их шансы на успех будут минимальны. Если это им вообще важно, судя по реакции на просьбы/замечания - не важно))
Для новичков - не бойтесь, не стесняйтесь, заходите, как будто 100 лет знакомы. Для вас акционная тема - это возможность познакомиться с участниками, разобраться с устройством как тут всё работает) И я смотрю, кто умеет и готов общаться, кто не хочет и не может. Потому что победителю тут надо общаться целый год.
|
|
||||
|
||||
|
@просто марина, нужно в настройках изменить настройки конфиденциальности на 18+.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже новичок ещё, с первой моей акцией тоже вначале немного был дискомфорт и смущение , но потом постепенно втянулась, добавляю от себя кто хочет тот будет и общаться и всё делать правильно, а кому не так сильно надо, тот найдет оправдание ...
Сегодня крайний день приема заявок, представляю как все ждут и напряжены , всем удачи девочки!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так и я ржу) что ещё остаётся, без этого тяжко ждать))
Точно))) мысли материальны! |
|
|
||||
|
||||
|
А я вчера прожила весь день с ощущением, что седьмое число. А вечером на форуме до меня дошло, что завтра еще целый день заявок
![]() @Shantelika, ты и другие многие девочки для меня уже и не новички вовсе. Но если кто-то заходит сюда со строго выставленными границами, то это его личное дело конечно. Хотя мы все здесь уж достаточно взрослые девочки и отделяем личные границы от других. Личное никто нарушать не будет. Просто не стоит упускать из внимание тот факт, что со строгими границами тяжело вести тему) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня в акциях на лицо самое сложное - сделать фото не с удачного ракурса с хорошим светом, а прям вот без прикрас, без макияжа, без улыбки и тп. Сразу думаешь "мамадарагая, я ж вроде была ещё ничего, а тут уже такой страх"(((
живот с диастазом было не так страшно выкладывать, ты вроде как герой, нарожала несколько штук детей, так сказать пожертвовала собой а про лицо и оправдаться нечем - генетическую лотерею не выиграла, нити ставить боюсь, а что помягче уже не очень помогает.. Вот записалась на РФ лица и шеи через пару недель, пока изучаю матчасть и читаю подробности по разным видам операций. И коплю денежку! Вот септик на дачу маме поставлю и начну))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как я понимаю, та же история ))
Вы тут, а мы там на животиках ждули тоже , у нас 3го консультации закончились и мы в ожидании вердикта )) а я ещё к вам на личики захаживаю, за вас переживаю , горшочек уже того ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет-привет, моя омская землячка!
![]() Значит, так: ты вчера меня рассмешила до колик в прессе. Ты теперь официально в клубе "Я не расслышала, но звучало красиво". Представляю, как ты потом искала этого доктора, перерыла весь форум и думала: "Ну куда он подевался?" Модератор @kolbi тебя еще напугала. Да ладно, она на самом деле добрая, просто у неё режим "строгая учительница" включается для порядка. Ты меня извини, если что, я не над тобой, я над ситуацией. И знаешь что? Ты молодец, что не обиделась, а осталась. Мы тут все добрые , просто у каждого свой диагноз - у кого пластический, у кого юмористический (ну пАчиму так смИшно )
|
||||
|
||||
|
Лена вчера в телеграме тоже написала, что последний день приема заявок . И я побежала)) а сегодня смотрела - уже написано "завтра". Ну и ладно, зато не в последний вагон, как в прошлый раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, очень приятно это слышать! Я по жизни очень открытый человек , общительная очень, но из-за как раз таки необычной внешности хлебнула критики по жизни, поэтому бывает включаю защитную реакции и как я это называю одеваю колпак , но кстати на форуме мне сейчас очень тепло и уютно, как дома с семьёй! Во многом конечно это все постоянный костяк девочек делает атмосферу , за что отдельное спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот стукнуло мне 40 и мысли пришли: до 40 некогда было о себе подумать и позаботиться, а после думаю будет поздно… Как говорится: лучшее время СЕЙЧАС, лучшее место ЗДЕСЬ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот подруга кстати сфоткала , получилось и свет тот же и я та же, но намного лучше , правда я как раз прошла курсом игольчатый РФ и поработала с косметологом над качеством кожи. Но вид какой-то другой сразу , как по мне |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Благодарю за возможность участвовать в акции клинику ForMe, Овсепа Мартиковича, Лену и Марину! 1. Возраст: 44 года. 2. Город: Карелия, г. Петрозаводск 3. Причина участия: не могу пропустить шанс и не попытать удачу, и да, это же - Овсеп Мартикович. Что не устраивает: нижняя треть, овал, валик под подбородком, дряблая шея. Я активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и хочу, чтобы то, что снаружи, отражало то, что внутри. |
| Спасибо: 9 |
| Закрытая тема |
|
|