| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже не прислали. Ни на почте, ни в ТГ нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! У вас может ТГ закрытый?
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Открытый. Макса нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вчера дали номер и попросили самой связаться, указат ФИО, , не всех могут найти , после скинули расчеты
Думаю сегодня пришлют всем остальным |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Может, просто ассистент зашивается.. или забил немножко)
мне после прошлой акции на лицо из этой клиники так ничего и не прислали, хотя я напоминала))) уж не знаю, может они просто меня вообще оперировать не хотят, а сказать постеснялись.. странно как-то)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы Можете сами написать попросить расчёт если заинтересованны. Ничего страшного в этом нет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
благо есть наш форум, где есть шанс выиграть бесплатную операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Ну что очередной день ждуль начался )) Мне пришел расчет на Макс, хотя ТГ у меня работает , там помимо расчета ещё было написано что входит в акцию и что если есть вопросы можно связаться по номеру Так что не волнуйтесь, если кому не придет, то можно написать самим , не вижу ничего страшного в этом. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, столько сообщений настрочили)) думала поздравлялки писать нужно, а результатов оказывается пока нет….
Результаты будут сегодня- сто пудов) Чуйка, не подведи))
|
||||
|
||||
|
Продолжаем.
Читать тем же томным голосом. Их разделяли часы. Километры. Возможности. Он - один из лучших хирургов северной столицы. Она - обычная девушка из провинции. Казалось бы, их ничего не связывает… Но их связывали прочными нитями 3 вещи - Атрибьют, Пластик сержен и жажда совершенства… Кто дальше?) не выиграем операцию, так хоть на лучший роман номинируемся
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну как всегда! На самом интересном месте "смотрите в следующей серии"))
|
|
||||
|
||||
|
Организаторы, пожалуйста, срочно нужны результаты!! Иначе мы допишем роман до того места, где герои поженятся, родят д****ю и откроют совместную клинику на Волге))
|
||||
|
||||
|
Может, она модная штучка из столицы. Или модную штучку в соперницы?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ржу ))) прикольно так
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Побыстрей бы результаты, а то девочки и не такое придумают..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Везде у всех нормально, в акции абдомино кааааак всееегдаааа…
![]() @Приземлённая, согласно моим фильмам по России 1, герой всегда мажор, а героиня доярка из глуши, а вот модная штучка - жена-злыдня. У меня всё запротоколировано, научная классика
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Обожаю абдомино акции!!!!!!! Такие поэмы только тут))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |