| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, валокордин это на ночь, и это уже в прошлом - и без него нормально засыпается и спится) перед операцией когда нервничала, он помогал. А потом необходимость пропала)
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, а раньше не было операций на лице?
|
|
||||
|
||||
|
так я и не выкладываю не в коем случае)))), я пока только учусь, поэтому все 10 лиц отрисовать (а делаю я это вручную) не смогу быстро, так, постепенно))) и больше в образовательном направлении
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, фото анфас взгляд вверх не хватает.
И ракурс 3/4 надо корпусом поворачиваться, а не шеей
|
||||
|
||||
|
Было омоложение нижней трети, но, почему то это не видно в жизни((. И верхнее блефаро, глаза, кстати, мне нравятся, только хочется лоб немного поднять, оикрыть взгляд
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, если был смас, то это надо указать.
@AnnaSpb, ну значит я не ошиблась, потому что вижу подтяжку.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была нижняя треть в 2023г, но, видимо из-за похудения ( с сентября '25до сейчас - 16кг), лицо сползло... |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, я добавила уже. Самостоятельно отредактировать можно только в течении 10 минут.
|
|
||||
|
||||
|
Да, кстати, больше никаких вмешательств, после января "23, ни нитей, ни апппаратных, только пиллинги у косметолога и увлажнение, крема и сыворотки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, осталось еще также самоощущаться)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики на форуме!
Я - Оксана и именно сегодня, в последний день приема заявок - мой ДР, забито жизни 43 года… Я из НСК Сити В телеге с неделю назад увидела пост-анонс данной акции, перешла на форум и была здесь только ридонли. Изучала. Сейчас решилась написать на аудиторию и выйти в свет. Мне это делать тот еще квест, так как никогда, ни в одной сети много-много лет я не выставляла фото в массы. Причина?? Я просто не выиграла в генетическую лотерею… и это не надуманное неприятие своей внешности - нет, - это реальность, к моему сожалению… Больше 20 лет я прячусь за безликими пустыми аватарками. Сейчас наступил по истине критический момент, пересилив себя, сделав фото, пишу сюда. Все поаппладиповали? Погнали 1! Мешки над и под глазами. Уже на детских фото в садике эти грыжи виднелись, а к концу школы многие спрашивали: «ты что? плакала? Вот это у тебя мешки!» и мне было на тот момент лет 15, всего лишь старшие классы, и, как мы знаем, без пластики с каждым годом мы не молодеем (отстой, согласна), поэтому соски-нереалки из меня не вышло ![]() Благо по показаниям я ношу очки последние 25 эти лет, и они мне помогают перекрыть этот кошмар. Меня кстати несколько раз алкашки принимали за свою)) и это было досадно, так как за всю жизнь я не выкурила ни одной сигареты, стика, вейпа, даже кальяна, да и алкоголь не пью совсем, ни разу не пробовала энергетики, Это так странно?? Не пить вообще спиртного, даже в клубах по молодости, а выглядеть как алкогонедольвица. Просто сюр. И что самое ужасное , я утром не могу из-за мешков открыть глаза совсем, сильная тяжесть сверху и серьезное давление снизу, мои глаза постоянно «на слезе». Каждое утро выгляжу так, словно меня откопали две недели назад. 2! Мой овал поплыл. Но я изначально не имела вот этих подиумных высоких скул, что держат все лицо и впалых аристократичных щек, о которых грезила и мечтала всю сознательную жизнь со школы. Вместо этого у меня всегда были «чупа-чупсы» в нижней трети за щекой, которые сейчас предательски сползли еще ниже, образовали птоз, брыли , потянули и деформировали всю среднюю и нижнюю треть лица, причем ассиметрично деформировали(( Носогубки спустились до подбородка. И почему я не женщина с бородой, одной проблемой было бы меньше) Хотя, можно поспорить)) 3! Год назад начали провисать тяжи на шее, вот такого удара под дых от генетики я точно не ожидала.. я связываю это с тем, что в том году мне официально поставлен климакс. Это очень рано, в 42 года, и я начала терять мышечную массу просто со скоростью света: руки, ноги, попа и шея провисли мигом. Сейчас на ЗГТ, но не думаю, что гормоны улучшат ситуацию(( Нет, у меня нет лишнего веса, но качество тела я не узнаю…Как и лицо Кожа моя с подросткового возраста очень жирная с огромными порами-кратареми и в тандеме с отечно-деформационным типом старения - это «бинго». Никаких инвазивных вмешательств на лице в плане косметологии не было. В ветке указано, что пациенты с удовлетворительным состоянием по здоровью подходят) это хорошо, так как я имею хроническое заболевание уже 31 год, оно под контролем, в стадии компенсации. По современным медицинским протоколам вроде прохожу. Тяжело себя принимать, конечно, стареющую не по дням, а по часам. Спасибо всем и каждому, кто причастен к проведению подобных акций. Вы действительно все крестные феи. И даже попасть на очную консультацию к такому профессионалу как Овсеп Мартинович, отличный шанс. Последний раз редактировалось Ksan’era; 07.04.2026 в 23:18. Причина: Повтор фото |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ПОСЛЕДНИЕ 30 МИНУТ..........
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@матренка, первые два я сделала за тебя. Остальные все надо исправить и выложить здесь, отдельным сообщением до 24.00.
|
||||
|
||||
|
1. Возраст – 38 лет
2. Город проживания – Санкт-Петербург 3. Причина участия – меня не устраивают мешки под глазами, нависшее веко, носослёзная борозда. Также мне очень нравятся работы Овсепа Мартиковича ( когда-то даже была на консультации по груди, но по сторонним причинам операю пришлось отложить). Работаю мастером камуфляжа и видела рубцы после операций доктора ( а для меня это очень важно)😁 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем форумчанам. Я - Виктория из Краснодара, мне 50 и я хочу принять участие в акции, предложенной Овсепом Мартиковичем. Я соответствую всем требованиям, предъявляемым к участницам, и обязуюсь их неукоснительно соблюдать. Онлайн консультация у доктора уже была, но к сожалению, я несколько не уложилась в бюджет, очень надеюсь, что скидка на операцию позволит мне осуществить мою мечту. Согласна на все условия акции.
|
| Закрытая тема |
|
|