| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я за 2 вариант))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
@Tanya2024, Я тоже так думаю, сейчас опубликуют @Tyasik, наверно сложно выбрать, по какому пути пойти @Letnyaya21, почему то многие с Питера, с Вологды, Ярославля, едут в нашу область. По ОМС оперировать. Наверно в клинику Пирогова, квоту получить., как в космос улететь! Последний раз редактировалось all29; 08.04.2026 в 08:24. Причина: Орфография |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я сама оперировалась у нас два раза, по этим делам и вот женщины едут к нам с разных городов, и Санкт Петербурга тоже была девушка, приехала к нашему заведующему , специально привязку делала к поликлинике
|
|
|
||||
|
||||
|
Понимаю! Я тоже хочу грудь, даже муж загорелся этой идеей , конечно в идеале сделать за один раз , но это надо что б сошлись редкие карты ,но я мечтаю ))
Животик конечно в приоритете сейчас ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, до Питера тебе тоже не близко судя по расстоянию.)
@Shantelika, Я так сильно не мечтаю, чтоб за один раз всё сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, 1,2 на самолете, вообще не проблема, самое что интересное самолет бюджетнее поезда
|
|
|
||||
|
||||
|
Тааааакккк… долго нас будут мариновать уже узнать результаты и спать спокойно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Видимо с утра результаты отменяются, что то пошло не так!!
|
|
|
||||
|
||||
|
То, что не было назначено, отменить невозможно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, из-за частого закрытия аэропортов и отменой рейсов лучше не рисковать с самолетами. Я через 2 недели в Ижевск поеду, решила на поезде.
Делись!)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, можно вылететь на пару тройку суток пораньше
|
|
|
||||
|
||||
|
Я кстати одновременно и жду, и не жду первого места. С одной стороны, мне очень хочется победить. С другой — я думаю о том, что мне придётся одной ехать в Питер без мужа и детей. Как они справятся без меня? А я не представляю, как смогу быть без них. Мы всегда вместе, даже на день не расстаёмся. Поэтому я испытываю противоречивые чувства и не тороплюсь узнать результаты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Питере кума живёт с семьёй , там проще , а вот дома помочь некому, мы там одни.... |
|
|
||||
|
||||
|
В мск можно диастаз и грыжу по омс тоже прооперировать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем чем старше становлюсь тем больше. Ухожу иногда погулять на часа два побыть со своими мыслями, иначе с ума сойду. Но очень прекрасно что у вас такая привязанность
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну грыжу иссекают и у нас по омс, а будет ли эстетика при этом - вопрос) Потом не только растяжки и фартук будет, а еще и крокодиловый шов
|