| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лицо раздуло, как будто другое лицо.Понимаю что это отёки, но страх сидит что так и останется |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто хирург твой? Комплекс у тебя большой. Это отеки.
|
||||
|
||||
|
Антон Говоров, Питер. Лифтинг мендельсона, Эндоскопическая лба и средней и Платизмопластика. Да, объем очень большой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, я прочитала в твоих сообщения, что большой комплекс. Ты, можно сказать, очень прилично выглядишь. Не пугайся, отеки теперь на несколько месяцев. Но они такими сильными не будут, как первые две-три недели. Все индивидуально у всех.
Губки у тебя загляденье! Сколько часов операция шла?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера встречалась с подружкой, она сказала, ты как хорошо похудела... на лицо ;)))))) Дада, и веки похудели и подбородок второй ушел в ноль )))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, быстро! Молодец твой хирург)
Теперь только отдыхать и восстанавливаться.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, на третий день просто отлично выглядите, нисколечко не гуманоид, а отёки сойдут вообще красота будет .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, спасибо большое! Приятно, что хоть со стороны кажется, что все хорошо) Меня выручает характер) Все равно одеваюсь так, как будто и не было операции. Психологически легче проходит реаба. Соседи по подъезду в городе встречают теми же словами, как и раньше.
Для них мои образы привычны и они разницы не замечают. Зашла в соседнем доме в ателье, не была там года 3, знакомая молодая закройщица, где-то лет 35, тоже не сразу догадалась про операцию. Ей был интересен мой образ в этот раз. Она сама очень красивая и шьёт себе красивые наряды. Поговорили об операции, она меня поддержала. Сама же я вижу ещё глаза не на месте, на одном веке виден из-за отека старый шрам от верхнего блефаро, верхняя губа лучше, но улыбаться ещё не получается и ещё по мелочам есть. Я уж не говорю про свои зеленоватые брови))), на которых вывожу татуаж. Главное, что чувствую я себя прекрасно! Идёт время и все потихоньку будет улучшаться. А я на твои фото смотрю, у тебя на 3 недели позже операция, но как же быстро и красиво пришёл к тебе результат! Шея вообще лебединая! В общем, ждём ещё большей красоты!) @Danara11, на таком сроке просто отлично все! Лучше, наверное, и не бывает.
|
||||
|
||||
|
Девочки , скажите пожалуйста, на какой день физически легче становится. У мужа был комплекс, в понедельник, сегодня третий день, внешний вид его сейчас мало беспокоит , физически плохо ему. Он гипотоник, ещё в больнице стало повышаться давление, давали таблы . Вчера я его отвезла на барокамеру , где в полусфере сидишь и в маске дышишь, здесь девчата советовали её. После барокамеры его вообще дома накрыло , давление 168/100, пульс 110, хотела скорую уже вызвать , но побоялась, что уколят его и давление рухнет и поднять гипатоникам его вообще бывает тяжело, я просто знаю случаи ,где опускали давление гипатоникам в гипертанический криз, а затем дело до реанимации доходило, так как не могли поднять давление .
Дала ему капотен таблетку, давление опустилось до 145/88, через какое то время дала ему карволол 50 капель и полтаблетки конкор-кор, давление опустился до 133/81, пулсь 80. Ночью, чувствую, опять ворочается , не спит , говорит ломает тело, ну дала ещё таблетку андипал и атаракс, думала уснёт, ничего подобного, ворочался до утра ,. Утром измерила давление 128/78, пульс 87, это какой-то пипец , физически очень слаб , от барркамеры отказался, говорит просто не высижу. Девочки , может кто знает , что делать с таким давлением, продолжать давать капотен по мере необходимости? Конкор- кор хочу заменить на обычный конкор, прочитала что конкор кор слабее , может поэтому у него пульс так плохо опускается. И решила карволол три раза в день по 45 капель , не знаю просто ,что вообще в таких случаях делать . Ну и про гулять , очень быстро устаёт, буквально через 10-15 минут . Почитала, как иволга на 3 или 4 день уже 12 км находила , он точно не сможет. Вспомнила, колю ему ещё элькар., и для давление и для восстановления хорошо, но пока улучшения, именно физически, не наблюдаю . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а это нормально что рот так перетянут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я так ждала твоего рассказа про мужа! Очень жалела, если бы знала, что это вы, что не подошла к вам! Хотя бы на минуту сказать пару слов поддержки мужу! И сравниваться будем с ним вместе с разницей в 3 мес. Про давление. Советую написать Марии или Анастасии, мне обе отвечают. Пусть у его анестезиолога узнают, что лучше ему давать сейчас. У меня тоже было в клинике все время высокое давление. 165-180, хотя обычно у меня давление до 120. Из-за этого мне не кололи противоотечное. Капотен мне отказались дать, сказали, что это срочное, а надо плавно снижать. Не могу что-то советовать конкретно, но явно нужно таблетки, которые не снижают давление, а не дают ему повышаться. Обязательно напиши Марии или Анастасии! Из клиники уехала с давлением, но дома у меня все стало хорошо. Я тогда подробно писала, что как раз в четверг, как сегодня, а операция была тоже в понедельник, я сразу прошла 8 км днем, а вечером ещё 2 км. Да, потом дистанцию увеличила через несколько дней до 13,так и хожу. Но! Во-первых, у меня уже был опыт длительной ходьбы, а во-вторых, я 2 дня в клинике лежала почти не вставая, а на 3 день мне резко стало лучше. Барокамеру я сразу для себя не рассматривала, потому что у меня клаустрофобия, в городе у нас даже в туалете дверь со стеклом, а в ваной ещё и фальшь-окно. У мужа нет клаустрофобии? Это могло спровоцировать поднятие давления. Я бы там сразу умерла, наверное! Совунья, передай мои самые тёплые лучи поддержки мужу! Обязательно, напиши девочкам Х! Я пишу им в ватсапе, отвечают быстро. Машенька всегда готова помочь, только вчера мне нужно было решить один вопрос, она все оперативно сделала!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть мысль) пока тебя не разрежут они ничего не могут сказать. Ткани у всех разные и расположены и приросли куда попало . Как узнать вектор? Он скажет -эту ткань нужно тянуть по диагонали,НО я её не дотяну до места крепления,придётся вертикально,НО соседние ткани,связки,рубцы будут буграми))). Нужен опытный хирург по лицам,на него больше надежды
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому нам обоим любопытно, смогу ли я внешне сравняться с мужем, а то может быть даже помоложе стану. Это, конечно, шок-контент для меня будет, если это случится.
|
||||
|
||||
|
@Багаева,
По срокам не спросила, сказал, что восстановится. 7 мая еду к нему, спрошу ещё раз. Да он и сам проверяет каждый раз, говорит, что уже лучше. А ты не захотела все сразу?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас мне кажется, что появился еще один плюс в том, что я разбила опи на 2 этапа. Если что-то где-то отвиснет на лбу или смас/платизма, док сможет подправить, когда будет среднюю мне делать. Я надеюсь, что это возможно, делают же коррекции через небольшой срок после опи. Плюс я даже про ринопластику уже подумываю, не поправить ли мне еще и нос заодно, пока чиклифт будут делать. Не знаю, можно ли так делать. Но мыслишки такие проскакивают )) Омолаживаться, так по полной ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для пульса коркор хорошо, можно даже пол-таблетки. Гулять с высоким давлением - плохая идея, надо лежать. Либо снижать давление и когда уже будет нормальное, идти гулять. Ну и конечно, я бы дополнительно проконсультировалась со специалистом, например, с Вашим ведущим после операции врачом.
|
||||
|
||||
|
Девочки, микротоки реально помогают? 5сли да то сколько сеансов надо пройти?
У меня есть возможность каждый день пройти 8 сеансов Chatgpt пишет что микротоки только после 10 дней можно, а то можно усилить отёки |
|
|
||||
|
||||
|
С носом то что не так? Такая красивая, ладно среднюю ещё сделать, но нос хоть пощади!)))
|
|