Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2026, 09:54
Danara11 Danara11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Danara11 на нулеDanara11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Danara11, хорошенькая такая)

Нет, не останется, будешь еще краше! Не понимаю, что тебя пугает, очень хорошо все.

Лицо раздуло, как будто другое лицо.Понимаю что это отёки, но страх сидит что так и останется
Старый 09.04.2026, 09:54
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Кто хирург твой? Комплекс у тебя большой. Это отеки.
Старый 09.04.2026, 09:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Кто хирург твой? Комплекс у тебя большой. Это отеки.
Антон Говоров, Питер. Лифтинг мендельсона, Эндоскопическая лба и средней и Платизмопластика. Да, объем очень большой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.04.2026, 10:09
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Danara11, да, я прочитала в твоих сообщения, что большой комплекс. Ты, можно сказать, очень прилично выглядишь. Не пугайся, отеки теперь на несколько месяцев. Но они такими сильными не будут, как первые две-три недели. Все индивидуально у всех.

Губки у тебя загляденье!

Сколько часов операция шла?
Старый 09.04.2026, 10:19
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
а послушаешь других они вроде быстро отошли все прошло у них, а поподробнее начинаешь расспрашивать и многие пишут: да стреляет, тянет , провалы есть... но считают реабу легкой, вообще на это внимание не обращают. Дело не только как проходит реаба, но и наше восприятие этой реабы.
Дада, я такая, у меня реаба легкая ;) Но отеки капец, швы козелковые повылазили из ушей, тянет местами/временами, челюсть иногда сводит при жевании. Но это такие мелочи!

Вчера встречалась с подружкой, она сказала, ты как хорошо похудела... на лицо ;)))))) Дада, и веки похудели и подбородок второй ушел в ноль )))))
Старый 09.04.2026, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Danara11, да, я прочитала в твоих сообщения, что большой комплекс. Ты, можно сказать, очень прилично выглядишь. Не пугайся, отеки теперь на несколько месяцев. Но они такими сильными не будут, как первые две-три недели. Все индивидуально у всех.

Губки у тебя загляденье!

Сколько часов операция шла?
Спасибо! Около 5 часов шла операция.
Старый 09.04.2026, 10:30
Постоянный участник
Profi

@Danara11, быстро! Молодец твой хирург)
Теперь только отдыхать и восстанавливаться.
Старый 09.04.2026, 10:48
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Danara11, на третий день просто отлично выглядите, нисколечко не гуманоид, а отёки сойдут вообще красота будет .
Старый 09.04.2026, 11:09
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Milash, спасибо большое! Приятно, что хоть со стороны кажется, что все хорошо) Меня выручает характер) Все равно одеваюсь так, как будто и не было операции. Психологически легче проходит реаба. Соседи по подъезду в городе встречают теми же словами, как и раньше.
Для них мои образы привычны и они разницы не замечают. Зашла в соседнем доме в ателье, не была там года 3, знакомая молодая закройщица, где-то лет 35, тоже не сразу догадалась про операцию. Ей был интересен мой образ в этот раз. Она сама очень красивая и шьёт себе красивые наряды. Поговорили об операции, она меня поддержала.
Сама же я вижу ещё глаза не на месте, на одном веке виден из-за отека старый шрам от верхнего блефаро, верхняя губа лучше, но улыбаться ещё не получается и ещё по мелочам есть. Я уж не говорю про свои зеленоватые брови))), на которых вывожу татуаж. Главное, что чувствую я себя прекрасно! Идёт время и все потихоньку будет улучшаться. А я на твои фото смотрю, у тебя на 3 недели позже операция, но как же быстро и красиво пришёл к тебе результат! Шея вообще лебединая! В общем, ждём ещё большей красоты!)
@Danara11, на таком сроке просто отлично все! Лучше, наверное, и не бывает.
Старый 09.04.2026, 11:11
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки , скажите пожалуйста, на какой день физически легче становится. У мужа был комплекс, в понедельник, сегодня третий день, внешний вид его сейчас мало беспокоит , физически плохо ему. Он гипотоник, ещё в больнице стало повышаться давление, давали таблы . Вчера я его отвезла на барокамеру , где в полусфере сидишь и в маске дышишь, здесь девчата советовали её. После барокамеры его вообще дома накрыло , давление 168/100, пульс 110, хотела скорую уже вызвать , но побоялась, что уколят его и давление рухнет и поднять гипатоникам его вообще бывает тяжело, я просто знаю случаи ,где опускали давление гипатоникам в гипертанический криз, а затем дело до реанимации доходило, так как не могли поднять давление .
Дала ему капотен таблетку, давление опустилось до 145/88, через какое то время дала ему карволол 50 капель и полтаблетки конкор-кор, давление опустился до 133/81, пулсь 80. Ночью, чувствую, опять ворочается , не спит , говорит ломает тело, ну дала ещё таблетку андипал и атаракс, думала уснёт, ничего подобного, ворочался до утра ,. Утром измерила давление 128/78, пульс 87, это какой-то пипец , физически очень слаб , от барркамеры отказался, говорит просто не высижу.
Девочки , может кто знает , что делать с таким давлением, продолжать давать капотен по мере необходимости? Конкор- кор хочу заменить на обычный конкор, прочитала что конкор кор слабее , может поэтому у него пульс так плохо опускается. И решила карволол три раза в день по 45 капель , не знаю просто ,что вообще в таких случаях делать .
Ну и про гулять , очень быстро устаёт, буквально через 10-15 минут . Почитала, как иволга на 3 или 4 день уже 12 км находила , он точно не сможет.
Вспомнила, колю ему ещё элькар., и для давление и для восстановления хорошо, но пока улучшения, именно физически, не наблюдаю .
Старый 09.04.2026, 11:37
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, а это нормально что рот так перетянут?
Старый 09.04.2026, 11:40
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@совунья, я так ждала твоего рассказа про мужа! Очень жалела, если бы знала, что это вы, что не подошла к вам! Хотя бы на минуту сказать пару слов поддержки мужу! И сравниваться будем с ним вместе с разницей в 3 мес. Про давление. Советую написать Марии или Анастасии, мне обе отвечают. Пусть у его анестезиолога узнают, что лучше ему давать сейчас. У меня тоже было в клинике все время высокое давление. 165-180, хотя обычно у меня давление до 120. Из-за этого мне не кололи противоотечное. Капотен мне отказались дать, сказали, что это срочное, а надо плавно снижать. Не могу что-то советовать конкретно, но явно нужно таблетки, которые не снижают давление, а не дают ему повышаться. Обязательно напиши Марии или Анастасии! Из клиники уехала с давлением, но дома у меня все стало хорошо. Я тогда подробно писала, что как раз в четверг, как сегодня, а операция была тоже в понедельник, я сразу прошла 8 км днем, а вечером ещё 2 км. Да, потом дистанцию увеличила через несколько дней до 13,так и хожу. Но! Во-первых, у меня уже был опыт длительной ходьбы, а во-вторых, я 2 дня в клинике лежала почти не вставая, а на 3 день мне резко стало лучше. Барокамеру я сразу для себя не рассматривала, потому что у меня клаустрофобия, в городе у нас даже в туалете дверь со стеклом, а в ваной ещё и фальшь-окно. У мужа нет клаустрофобии? Это могло спровоцировать поднятие давления. Я бы там сразу умерла, наверное! Совунья, передай мои самые тёплые лучи поддержки мужу! Обязательно, напиши девочкам Х! Я пишу им в ватсапе, отвечают быстро. Машенька всегда готова помочь, только вчера мне нужно было решить один вопрос, она все оперативно сделала!
Старый 09.04.2026, 11:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 576 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девочки , скажите пожалуйста, на какой день физически легче становится. У мужа был комплекс, в понедельник, сегодня третий день, внешний вид его сейчас мало беспокоит , физически плохо ему. Он гипотоник, ещё в больнице стало повышаться давление, давали таблы . Вчера я его отвезла на барокамеру , где в полусфере сидишь и в маске дышишь, здесь девчата советовали её. После барокамеры его вообще дома накрыло , давление 168/100, пульс 110, хотела скорую уже вызвать , но побоялась, что уколят его и давление рухнет и поднять гипатоникам его вообще бывает тяжело, я просто знаю случаи ,где опускали давление гипатоникам в гипертанический криз, а затем дело до реанимации доходило, так как не могли поднять давление .
Дала ему капотен таблетку, давление опустилось до 145/88, через какое то время дала ему карволол 50 капель и полтаблетки конкор-кор, давление опустился до 133/81, пулсь 80. Ночью, чувствую, опять ворочается , не спит , говорит ломает тело, ну дала ещё таблетку андипал и атаракс, думала уснёт, ничего подобного, ворочался до утра ,. Утром измерила давление 128/78, пульс 87, это какой-то пипец , физически очень слаб , от барркамеры отказался, говорит просто не высижу.
Девочки , может кто знает , что делать с таким давлением, продолжать давать капотен по мере необходимости? Конкор- кор хочу заменить на обычный конкор, прочитала что конкор кор слабее , может поэтому у него пульс так плохо опускается. И решила карволол три раза в день по 45 капель , не знаю просто ,что вообще в таких случаях делать .
Ну и про гулять , очень быстро устаёт, буквально через 10-15 минут . Почитала, как иволга на 3 или 4 день уже 12 км находила , он точно не сможет.
Вспомнила, колю ему ещё элькар., и для давление и для восстановления хорошо, но пока улучшения, именно физически, не наблюдаю .
@совуньяУ меня такое было, и я тоже гипотоник и тоже в клинике поднялось давление, правда 140/100, но это очень много для меня. Медсестры спокойно сказали этотнормально, но я перепугалась, у меня не поднимается давление. Мне андипал помог, медсестра свою таблетку дала, он спазмы снимает и снижает давление мягко и сразу легче стало. Я его теперь держу на всякий случай.Очень плохо было первые дней 4-5, плюс ПА меня накрывали, есть не могла совсем.(
Старый 09.04.2026, 11:51
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Applegirl, я тебя понимаю, сама сейчас так легко отнеслась к операции, особо ничего с доктором не обговаривала. Была на 4-х консультациях, все хирурги говорили примерно одно и то же, я и решила, что переживать нечего, низ лица подтянут без проблем. А на деле столкнулась с множеством нюансов, которые не обговаривала и не спрашивала у хирургов.
Когда пойду потом еще раз на фейслифтинг, а это неминуемо с моим результатом, это только вопрос времени, изучу матчасть досконально ))) тоже, наверно, хирурги будут отказываться от меня ))
А что у дока просить при смас? Подтянуть шею,угол 90 градусов,брыли убрать,уголки губ поднять. Они этого не знают?
У меня есть мысль) пока тебя не разрежут они ничего не могут сказать. Ткани у всех разные и расположены и приросли куда попало . Как узнать вектор? Он скажет -эту ткань нужно тянуть по диагонали,НО я её не дотяну до места крепления,придётся вертикально,НО соседние ткани,связки,рубцы будут буграми))).
Нужен опытный хирург по лицам,на него больше надежды
Старый 09.04.2026, 13:27
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Багаева, спасибо за видео! У тебя уже на 5 день верхняя губа обнажала зубы. Да, было ещё кривовато в мимике, на втором видео гораздо лучше, но главное, что губа поднималась. У меня губа пока не обнажает зубы при улыбке. Пока я не переживаю, просто жду.
Понимаю о чем ты. А что твой док говорит? Когда губа восстановится?

Цитата:
Муж красавчик, правильно, что сделала операцию! Сейчас вы так гармонично смотритесь! Даже на таком сроке, 2 недели после опи, на видео ты выглядишь моложе его, а через полгода-год вообще будет огонь!
Вот я тоже жду усадки лица, потом еще нужно будет среднюю зону подтянуть и сравнить стала ли я моложе его или нет )) если так произойдет, то это прям переворот в моем сознании будет. Мы вместе 18 лет и я всегда выглядела постарше его. Все-таки 8 лет разница, да еще и муж всегда выглядел на свой возраст или помладше.
Поэтому нам обоим любопытно, смогу ли я внешне сравняться с мужем, а то может быть даже помоложе стану. Это, конечно, шок-контент для меня будет, если это случится.
Старый 09.04.2026, 13:39
Постоянный участник
Profi

@Багаева,
Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Понимаю о чем ты. А что твой док говорит? Когда губа восстановится?
По срокам не спросила, сказал, что восстановится. 7 мая еду к нему, спрошу ещё раз. Да он и сам проверяет каждый раз, говорит, что уже лучше.
Цитата:
потом еще нужно будет среднюю зону подтянуть
А ты не захотела все сразу?
Старый 09.04.2026, 13:53
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
@Багаева,

По срокам не спросила, сказал, что восстановится. 7 мая еду к нему, спрошу ещё раз. Да он и сам проверяет каждый раз, говорит, что уже лучше.
Раз говорит, значит точно восстановится. Опыт-то у него большой. А наша доля - ждать )) Я жду когда защипы разгладятся, ты - когда губа восстановится.

Цитата:
@Багаева,
А ты не захотела все сразу?
Нет, не захотела. На мой взгляд глаза лучше делать после лба и смаса, когда окружающие ткани более-менее в новом положении усядутся. Мой док согласился на такой вариант. Плюс большой объем опи не хотелось, я и так 6 часов под наркозом лежала.
Сейчас мне кажется, что появился еще один плюс в том, что я разбила опи на 2 этапа. Если что-то где-то отвиснет на лбу или смас/платизма, док сможет подправить, когда будет среднюю мне делать. Я надеюсь, что это возможно, делают же коррекции через небольшой срок после опи.

Плюс я даже про ринопластику уже подумываю, не поправить ли мне еще и нос заодно, пока чиклифт будут делать. Не знаю, можно ли так делать. Но мыслишки такие проскакивают ))
Омолаживаться, так по полной ))
Старый 09.04.2026, 14:00
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
По давлению проконсультировалась с мамой, она в этом спец. Капотен в тему, он снижает медленно, но верно. Но капотен не удерживает давление. Удерживает внизу максомидин, но он резко снижает, если муж по жизни гипотоник, то максомидин лучше не надо.
Для пульса коркор хорошо, можно даже пол-таблетки.

Гулять с высоким давлением - плохая идея, надо лежать. Либо снижать давление и когда уже будет нормальное, идти гулять.

Ну и конечно, я бы дополнительно проконсультировалась со специалистом, например, с Вашим ведущим после операции врачом.
Старый 09.04.2026, 14:06
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, микротоки реально помогают? 5сли да то сколько сеансов надо пройти?
У меня есть возможность каждый день пройти 8 сеансов
Chatgpt пишет что микротоки только после 10 дней можно, а то можно усилить отёки
Старый 09.04.2026, 14:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Плюс я даже про ринопластику уже подумываю, не поправить ли мне еще и нос заодно, пока чиклифт будут делать. Не знаю, можно ли так делать. Но мыслишки такие проскакивают ))
Омолаживаться, так по полной ))
С носом то что не так? Такая красивая, ладно среднюю ещё сделать, но нос хоть пощади!)))
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика