| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я тоже не пеку и покупать перестала. Мне не нравится вкус. В смысле не стоит тех калорий, что в них содержится, поэтому покупаю творожную пасху. Там тоже калорий до фига, но они стоят того)))
И вареные яйца я тоже не люблю))) Раньше вечно куплю кулич, яйца покрашу, и не ест никто, а зачем?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень аппетитный натюрморт))) Чай, кекс, варенье-идеально) Я насмотрелась на все Ваши вкусняшки и наелась под вечер заварных с чаем, хотя делать этого не планировала��
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не, я люблю куличи. Но здесь мне печь некому. А ради чуть-чуть не хочу заводиться. Про калории конечно согласная) Яйца люблю и крашу. Я и так каждый день яйца ем, так что не пропадут. Купила один маленький куличик на тарелочку, но покупной чего показывать)) А вот кстати творожную пасху не ела ни разу. И в магазине что-то не заметила на продажу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, выздоравливай, и доче здоровья и поскорее вам восстановиться!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня свекровь её делает закачаешься, мне кажется, там масла сливочного больше, чем творога. Но свекровь бывшая, так что облом)
Купила во вкусвиле, пока не пробовали, в воскресенье заценим.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
В трепе вроде девочки писали, что в самокате вкусные куличи, наверное там и закажу. Разные есть, с разными начинками, и по весу тоже разные. И пасха тоже там есть. Я и в лучше-то времена не пекла сама, а теперь уж тем более не буду. Да и не ем такие штуки. Но традиции нужно хранить.
А с яйцами задумала интересную историю. Если получится - покажу
|
||||
|
||||
|
Вот насмотрелась я... Теперь очень хочу куличик... Завтра прям с утра пойду готовить))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой, я пасхи обожаю, но сама не делаю. У меня подруга есть, она на заказ делает торты, так вот у неё пасхи, это просто фантастика какая-то! Я каждый год у неё беру разные вкусы. Как вспомню, аж мурашки от удовольствия!) Вот завтра поедем опять к ней за пасхами)
|
||||
|
||||
|
Я пока домой шла нанюхалась печева) Из многих окон запах. У нас с работы несколько женщин поотпрашивались сегодня печь куличи.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, оооо, вообще шикарство! Я как-то хотела научиться, но давно дело было, там формочка специальная нужна, пожалуй на следующий год заморочусь) и попробую сама сделать.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже съела. По мне, слишком плотная, хотелось сливок или сметаны добавить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А Баба Яга против!!!! Буду ныть, что я рукожоп. Кулич не люблю, не пеку и не умею. Нравится только глазурь сверху)))
После поста я наверное больше холодцу обрадуюсь!!!! Так что завтра буду варить холодец!!!! А то все такие рукодельницы, аж завидно стало
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я кулич пеку в хлебопечке))) всë никак не сподоблюсь формы для выпечки духовке купить.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Как же слюнки у меня текут при виде всей этой красоты
пришла с работы голодная…… а тут снова так вкусно)))))Мне тоже только вкусняшка с верху нравится))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты что пост держишь? Я вот даже и не пыталась ниразу) |
|
|
||||
|
||||
|
Я из тех, кто не любит куличи, пасхи и прочее) И яйца крашенные тоже не ем! Сам праздник люблю, но его еду нет))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я первый раз пробовала. Получилось. Сама не ожидала. У меня ручёнки кривые только на выпечку, а холодец легко)))
@LUCA, мне кажется, что копчёный тофу уверенно войдёт в мое меню не только в пост)) впрочем как и овощная шавуха))) Ещё день!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я один раз в жизни пекла куличи, очень долго всё это, больше не решаюсь пока. Но было очень вкусно и много, тесто поднялось на в 2 раза больше куличей, чем по рецепту. Мои на первом фото, остальные покупные все. А так я больше по яйцам))). Пару лет назад такие красивущие были, красные с паталью, не нашла фото. Стёрла что ли(
|
|